Lagunadream Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Почитал, посмотрел и что любопытно! Когда проводили опрос на улице, то за Лексус проголосовали те, кто в ДС даже не сел. Аргумент один-лексус круче, в любом случае. Остальные, кто посидел и там и там, все отдали предпочтение Ситроену! Классические стереотипы нашего населения, чем круче звучит марка, тем лучше авто, в любом случае!!!!!!!! Пусть нас будет мало!!!!!!!!! Гендельф и Chepelev 2 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вы так легко записываете нестереотипность мышления в плюсы ситроену, но ведь изза этих же стереотипов он и дешевеет куда быстрее лексуса. Так что все в балансе) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но ведь изза этих же стереотипов он и дешевеет куда быстрее лексуса. это тоже один из стереотипов. Дешевеют обе марки в процентном отношении примерно одинаково, а в абсолютных цифрах выгоднее всего лада или рено логан - продав её через пять лет потеряете в деньгах всего сотню тысяч. Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дешевеют конечно одинаково, однако француза продать все же сложнее чем японца поэтому если не хочется пол жизни этим заниматься - приходится скидывать радикально. знаю о чем говорю, за 3 дня продал прошлый ситроен, но с хорошим дисконтом. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот сравнение DS5 c Lexus CT200h http://www.drive.ru/drive-test/citroen/lexus/520e0a2994a656a9b4000000.html Выиграл DS5 Владельца Лексуса сравнили с обманутым вкладчиком. :rofl2: раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 этот лексус - это вообще недоразумение какоето. помимо того что это переименованная тойота без изысков, дак еще и стоит 1.5 ляма... сидор конечно лучше Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне показалось, тот что показывали в видео с опциями стоил 1.8 млн.руб раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 большой член партии для своей соски такой разве что на сдачу купит, оставшуюся от LS или LX. :) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дешевеют конечно одинаково, однако француза продать все же сложнее чем японца поэтому если не хочется пол жизни этим заниматься - приходится скидывать радикально. знаю о чем говорю, за 3 дня продал прошлый ситроен, но с хорошим дисконтом. если машина в массовом сегменте, то какой-нибудь С4 уйдёт как горячие пирожки. Мой нашёл покупателя за один день и народ обрывал трубку ещё с месяц. Продал приблизительно за пол-цены нового на тот момент при возрасте 5 лет. Имхо вполне нормально. Можно было ещё отжимать копеечку, но мне на тот момент было важнее иметь возможность выбрать адекватного покупателя. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вот я сейчас свой с5 тоже выставлю где-то за пол-цены. как раз 4.5 года тоже ему Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я свой 4летний продал за 360, покупал за 540. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вот я сейчас свой с5 тоже выставлю где-то за пол-цены. как раз 4.5 года тоже ему Если не трудно сначало скинь мне. У меня друг подбирает. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 При этом на ходу Citroen воспринимается как основательный, плотно сбитый автомобиль. Эдакий французский Mercedes! Но есть у этих определений и другой синоним — тяжёлый! Ощущение избыточной массы добавляет ещё большей солидности при прямолинейном движении, а также в пологих затяжных поворотах: курсовая устойчивость тут не хуже, чем у скоростного локомотива. Но в крутые повороты DS5 заезжает без энтузиазма, а в самом вираже водителю не хватает связи с дорогой: искусственной зажатости электроусилителя достаточно лишь для того, чтобы исключить мелкие подруливания. ну вот :) а на меня накинулись когда писал про руль неинформативный :%) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А разве у ДС5 электроусилитель? На ДС4 электрогидро, походу журналисты что-то незнают или не пишут. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Они там полную ахинею пишут) Им глаза замылило слово Lexus и слюна брызжет направо и налево) Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А разве у ДС5 электроусилитель? На ДС4 электрогидро, походу журналисты что-то незнают или не пишут. раз есть электро то что там не добавляй - так электро и останется :) Они там полную ахинею пишут) Им глаза замылило слово Lexus и слюна брызжет направо и налево) я с ними полностью согласен почти по каждому пункту по Ситроену. рулежка у ситроена на твердую четверку. но не пятерку ( разумеется беру в расчет цену.) жесткость подвески - удручает немного. где тогда безупречная рулежка ? раз она такая жесткая хотя я вот сейчас в раздумьях что же взять взамен ситро. если сравнивать вторичку. - взять цену ситро ну скажем лям. и выбирать из других авто - выбор не велик. 159-ая альфа. Мерс Цешка, СААБ 9-3 хотя они все меньше размерами и имеют более скромные салоны. Е класс 211 ??? возможно. но сложно найти. да и будет постарше. может быть пежо 3008. но многим внешность не нравится. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем jeangenie Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 jeangenie Я тебя не понимаю ) Продай DS свой, и купи то что рулится на 6, а не на 5, или тем-более не на 4. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) раз есть электро то что там не добавляй - так электро и останется :) Неа, на Ситроене гидроусилитель, просто насос приводится в действие не ремнем, а электромотором. А это две большие разницы. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) jeangenie Я тебя не понимаю ) Продай DS свой, и купи то что рулится на 6, а не на 5, или тем-более не на 4. НЕ ПРОДАЕТСЯ ! :))))))) да и 159-ую не купишь. хорошая из-за бугра будет стоить 1.2 а это выше моего понимания. все наши пошлины. купив за 1.2 ты ее если продашь сразу же за 800 - и то хорошо. а терять 400 тыс - я не такой богатый. просто новую я бы взял за 1.4 например.но у нас их нет и уже сняли с производства. к нам такие даже не возились. я в общем писал уже об этом. слезть с нового авто на машину которой 5 лет - ТЯЖЕЛО! как бы она лучше не была Неа, на Ситроене гидроусилитель, просто насос приводится в действие не ремнем, а электромотором. А это две большие разницы. вы меня не поняли. имелось ввиду что электрогур ближе к эуру чем к гуру по поведению. хотя есть эуры которые отличные. и обратная связь есть Изменено 5 сентября, 2013 пользователем jeangenie Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наоборот,ближе к гуру. Chepelev 1 Ссылка на комментарий
jeangenie Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наоборот,ближе к гуру. наоборот :) ближе к эуру :) ну что вы спорите с тем кто машин повидал :) море :) 7 лет барыжничал :) по теории должен быть ближе к гуру. но от гура там НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! хотя на 308 подобный гур - он там настроен лучше. а вот у дс5 поведение эура .(причем не лучших его экземляров) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Укаждого свое восприятие, мне после корейского эура,все отлично. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Понимаю что не в тот "монастырь" но все же. Был сегодня у О/Д а Отрадном и видел стоят два Лаксджина в полном фарше за лям двести.Хотел поменять свою с небольшой доплатой, но что то смущает. На них кожа - рожа, все электо, даже камера НОЧНОГО видения. Выпросил прокатится (не сам за рулем), шумит собака так что караул. Короче народ, кто что думает! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Рискни, расскажешь))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Первый раз такую марку слышу(читаю) ))) Луксген(Luxgen) что ли, китаец-тайванец ? )) Какой из них ? http://auto.ironhorse.ru/category/prochie-avtomobili/luxgen А так, вот: https://auto.mail.ru/article/42019-luxgen_roskoshnyi_nekitaec/ Я наверно даже бы не то что не рискнул, а даже бы и не подумал сменить DS5 на Люксген. Это как, в борще поменять сметану, на спущёнку бычью ) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Oleg-k7 Insomniac и paolo145 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти