Warni Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Warni а с каким профилем работаешь? а то кой чаво актуально стало ;-)профиль разный, от кве до геолана, всё зависит от финансовых возможностей, есть по дешевле виваWarni,хочу поменять окна на лоджии, дерево старое на пластик. Помочь можете? Никак не могу определиться с фирмой, какая то долгая у меня история. Заранее спасибо за любой ответ.ну нужно замерять для начала, а потом просчитать на разных профилях, могу подъехать на неделе замерять 89114800542 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 о как. у меня есть размеры... можно с вариантами посчитать? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 что же вы на человека набросились..... Он после работы домой придет, а ему и тут покоя нет... детские игрушки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Прям стыдно стало. :). Я так обрадовалась, что появился человек, который может посоветовать а еще лучше и помочь с решением. ;) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 о как. у меня есть размеры... можно с вариантами посчитать?конечно, высота ширина и сколько открываний, + какие работы нужнычто же вы на человека набросились..... Он после работы домой придет, а ему и тут покоя нет...да всё нормально, люблю людям помогать=)Прям стыдно стало. :). Я так обрадовалась, что появился человек, который может посоветовать а еще лучше и помочь с решением. ;)Звоните, посчитаем замеряем без проблем, было бы здорово чтоб было по пути моего следования на работу( сейчас на объекте работаю 5 этажей стеклю) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мне бы почту, я файлег пришлю с размерами Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мне бы почту, я файлег пришлю с размерамипочту завтра утром не смогу проверить, но, warni@yandex.ru, можно на Viber скинуть, нарисовать на листке, сфоткать и прислать, получу сейчас, да и завтра для подсчета удобно будет Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня спецификация в пдф там все размеры и количества +79 ноль шесть 2381 три три три Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня спецификация в пдф там все размеры и количестваОК, жду файл Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Отправлено Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Warni, живу на Артиллерийской, работаю с 9 до 18. Только если в отпуске буду в конце июля или в выходные можно. Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Warni, живу на Артиллерийской, работаю с 9 до 18. Только если в отпуске буду в конце июля или в выходные можно.ну тогда на выходных, заранее спишимся ещёОтправленоВсе таки лучьше на вибер, а то телефон не открывает файл, ч там отписался в вибере по номеру, только у меня вибер на другую Симку сделан Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не пришло ничего... Можно ещё раз Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо, что готовы помочь, обязательно спишемся или созвонимся. Хорошей рабочей недели! :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Рекомендую не цитировать последнее сообщение в темах. Это немного запрещено. Вместо кнопки Ответить лучше использовать Ник или Цитата. А ещё можно перейти в лс. Там и файлы пдф отправить можно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сижу с телефона, есть только кнопка ответить=/, и ещё не пойму где настройки, чтоб повесить фото и тд Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Перейди на полную версию...там можно.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В мобильной версии есть пустое поле внизу страницы. В нем пишем. Ниже отправить. Ещё ниже (если нужно) Полная версия Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) SMHawk,привет. Отвечаю на твои вопросы в этой теме, надеюсь, прочитаешь. Про год выпуска не парься, в птс обычно приписывают дату первой регистрации автомобиля, чтобы сделать его помоложе или влезть в вариант растоможки от 3 до 5 лет. Сам себе машину пригонял таким макаром. Про тип двигателя что могу сказать, у меня бензин 1.8, проблем с движком никаких (авто выпуска 2007 года, по птс 2008). Расход по трассе 6.5 л., по городу доходит до 12 л., в среднем 7.5 - 8.5 л.,как по паспорту.;) Машину брал в 2012 году с пробегом 150 тысяч. В ноябре прошлого года поставил себе газовое оборудование (жалею, что раньше этого не сделал), теперь мои расходы по топливу соизмеримы с расходами для дизеля, только я масло меняю чуть реже, кажые 12-15 тысяч, да и фильтр у меня только один, воздушный (топливный находится в баке, меняется по степени засорения). С использованием газа период замены вообще можно довести до 17-20 тысяч, т.к. в этом топливе нет таких присадок, как в бензине, масло остаётся дольше чистым. За время эксплуатации проехал уже 70 тысяч, последние 10 тысяч на газу. Что ещё могу сказать, писал уже в теме про сервис, что на нашем топливе засорилась топливная система, я её почистил, теперь езда на бензине вызывает такие же прекрасные чувства, как и на газу, только стоит это удовольствие по разному, либо 36.89, либо 19.80, практически в 2 раза (просто когда я поставил себе ГБО, машинка начала летать, топливная система то совсем другая, чистая, ничем не засоренная, после этого я почистил бензиновую систему). Расход на газу в среднем составляет 10 литров, по городу - 15. Будут вопросы - обращайся. Изменено 12 июля, 2015 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! ;)Не так часто как хтелосьбы получается заходить на форум, то работа, то связь барахлит!Ну вот наконец то добрался, хочу спросить!Может кто-то хоть что-то знает про Артема Маслова , он два года назад работал в Ситроен Центре, мастер-приемщик?Очень нужно увидеть его.Буду очень благодарен за любую помощь!!! Старый мобильный его у меня есть , но он не работает (911-457-84- шесть-четыре) ВОТ ЕГО ФОТО. Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 он? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да.да... это ОН на фото! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Флуд удален. @20FENIKS14, Саня дал тебе ссылку на его профиль в Вконтакте. Напиши ему там. Делов то. Так что: человек нашелся. Помощь оказана. Дальнейший флуд по этому делу не обязателен. (это я к остальным обращаюсь). Хотите обсудить - в другой теме. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ааа..... " Семён семёныч" я все понял..... )))Вот что значит давно на форуме не появляться... ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Молодая пара (в перспективе молодая семья) возьмёт в дар ненужную мебель, все, что давно хотели выкинуть или поменять) самовывезем, напоим чаем, угостим печенькой) взяли квартиру, за неё ещё пол года платить, а перебраться уже хочется) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти