Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

добрый день. залил вместо бензина солярку, отсоединил трубку от топливной рампы (что бы слить шмурдяк) и вот что заметил, когда открываешь водительскую дверь то бензонасос начинает работать. правильно это или нет? 

С телефона не вижу что за авто. Если робот, то это насос робота начинает работать.

Отсоединить нужно топливопровод на баке. С рампы умрёшь откачививатьПробовали уже у трунчика

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

когда открываешь водительскую дверь то бензонасос начинает работать. правильно это или нет?

Я думаю, это правильно. У меня также происходит: при открытии водительской двери, когда вставляю ключ в зажигание и прочие мероприятия со стороны водителя. Система готовится к запуску двигателя, набивается давление в топливной рампе. У меня иногда даже бывает, что при нажатии на педаль сцепления при движении накатом машинка добавляет газу до 1000 об/мин, тем самым облегчая и ускоряя процесс разгона, при отпускании нет лишних вибраций, связанных с резким увеличением оборотов при отпускании сцепления с включенной передачей.

У меня двигатель EW7A (1,8 бензин), механика.

ab277832.gif

Топливным насосом качаешь что-ли?
Убьёт его так.

неее не убьёт. сегодня таскал на буксире, завелась стерва,но при добавлении газа ещё троит. надо свечи менять. может кто поможет джеки чана стереть?

залил на 500 солярки, заглох потом сверху залили 30 л 95-го (на додже эта операция прошла) не завёл (рампу прокачал) таскал с буксира завелась, но троила потом пропыхтелась, но когда добавляешь обороты троит где то до  1200 оборотов, потом нормально. Заменил свечи всё равно троит, литров 20 скатал добавил 98-го (10 л), троит стерва, именно когда поднимаешь обороты. Завтра ещё 20 л. 98- плесну. Может комп не знает что делать? всё таки шмурдяк залит конкретный.

Пока так.

• 2 недели спустя...

Знакомый хочет купить гранда!!! Нужна квалифицированная помощь при выборе авто!!!! На авито об'явлений шквал!!! Но теряется!!! Я Думал Лифтера просить, а он смылся из области((((

• 2 недели спустя...

Отпишусь, есть микроавтобус, макси( высокий/длинный) могу если что перевезти помочь, и тд, по работе занимаюсь пластиковыми окнами( замеры монтаж отделка), могу проконсультировать по любому вопросу

Нужно глянуть на окна и вынести вердикт: получится ли отрегулировать так, чтобы зимой не дуло. Сам регулировал - дуть стало меньше. Но все равно дует.

Нужна резинка для окон. Вроде если поменять мою родную, то должно перестать задувать.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

@Warni, похоже с пластиковыми окнами - это общая проблема большинства жителей (или уже всех). У меня также немного поддувает. Так что если будет желание и свободное время мне бы тоже хотелось тебя позвать на консультацию.

ab277832.gif
@Warni,короче приезжай на встречу,собираемся толпой, и проводишь краткий курс "эксплуатация пластиковых окон в зимний период". А также лекция на тему " Перевод П/О с лета на зиму"!!!!!

Warni а с каким профилем работаешь? а то кой чаво актуально стало ;-)

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

Warni,хочу поменять окна на лоджии, дерево старое на пластик. Помочь можете? Никак не могу определиться с фирмой, какая то долгая у меня история. Заранее спасибо за любой ответ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...