Pulsar39 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 добрый день. залил вместо бензина солярку, отсоединил трубку от топливной рампы (что бы слить шмурдяк) и вот что заметил, когда открываешь водительскую дверь то бензонасос начинает работать. правильно это или нет? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 С телефона не вижу что за авто. Если робот, то это насос робота начинает работать. Отсоединить нужно топливопровод на баке. С рампы умрёшь откачививатьПробовали уже у трунчика Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1,8 л. механика, за час 15 литров перекачал(с перекурами) завтра буду заводить, аккум сел Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Топливным насосом качаешь что-ли? Убьёт его так. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 когда открываешь водительскую дверь то бензонасос начинает работать. правильно это или нет? Я думаю, это правильно. У меня также происходит: при открытии водительской двери, когда вставляю ключ в зажигание и прочие мероприятия со стороны водителя. Система готовится к запуску двигателя, набивается давление в топливной рампе. У меня иногда даже бывает, что при нажатии на педаль сцепления при движении накатом машинка добавляет газу до 1000 об/мин, тем самым облегчая и ускоряя процесс разгона, при отпускании нет лишних вибраций, связанных с резким увеличением оборотов при отпускании сцепления с включенной передачей. У меня двигатель EW7A (1,8 бензин), механика. Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Топливным насосом качаешь что-ли?Убьёт его так. неее не убьёт. сегодня таскал на буксире, завелась стерва,но при добавлении газа ещё троит. надо свечи менять. может кто поможет джеки чана стереть? Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еще выскочила антиполлюция чем это грозит? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это следствие. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ведут знатоки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хочется подробностей. До чистки темы ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 залил на 500 солярки, заглох потом сверху залили 30 л 95-го (на додже эта операция прошла) не завёл (рампу прокачал) таскал с буксира завелась, но троила потом пропыхтелась, но когда добавляешь обороты троит где то до 1200 оборотов, потом нормально. Заменил свечи всё равно троит, литров 20 скатал добавил 98-го (10 л), троит стерва, именно когда поднимаешь обороты. Завтра ещё 20 л. 98- плесну. Может комп не знает что делать? всё таки шмурдяк залит конкретный. Пока так. Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 прос сь. закрывай Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Господа грандоводы, 4 июля едем в Хорватию. Нужен багажник на крышу. Верну числа 15-16 июля. Оплата по возвращении жидкой валютой!!!!! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Знакомый хочет купить гранда!!! Нужна квалифицированная помощь при выборе авто!!!! На авито об'явлений шквал!!! Но теряется!!! Я Думал Лифтера просить, а он смылся из области(((( Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Лифтер, кстати, продает, вроде... детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Воо, пусть ему сначала позвонит. А так, ежели что поможем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Уже созвонились Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Отпишусь, есть микроавтобус, макси( высокий/длинный) могу если что перевезти помочь, и тд, по работе занимаюсь пластиковыми окнами( замеры монтаж отделка), могу проконсультировать по любому вопросу Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нужно глянуть на окна и вынести вердикт: получится ли отрегулировать так, чтобы зимой не дуло. Сам регулировал - дуть стало меньше. Но все равно дует. Нужна резинка для окон. Вроде если поменять мою родную, то должно перестать задувать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 для начала нужно посмотреть что за окна, и фурнитура, попробовать отрегулировать и уже потом пробовать менять резинку Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Warni, похоже с пластиковыми окнами - это общая проблема большинства жителей (или уже всех). У меня также немного поддувает. Так что если будет желание и свободное время мне бы тоже хотелось тебя позвать на консультацию. Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Warni,короче приезжай на встречу,собираемся толпой, и проводишь краткий курс "эксплуатация пластиковых окон в зимний период". А также лекция на тему " Перевод П/О с лета на зиму"!!!!! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не вопрос, проведу консультацию для всех, в следущую пятницу, берем ручки и блокноты=) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Warni а с каким профилем работаешь? а то кой чаво актуально стало ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Warni,хочу поменять окна на лоджии, дерево старое на пластик. Помочь можете? Никак не могу определиться с фирмой, какая то долгая у меня история. Заранее спасибо за любой ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти