Wasilich Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 К замене чего? Сцепы? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 есть плюсы нахождения в клубе ;-) Генка, так брать можно... удачи! Геолог 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да Ген, сцепления и маховика до кучи. Там наверняка двух массовый стоит. Выжимной идет отдельно от комплекта сцепления Бес, Олегович и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И самое обидное, что маховик определяется ТОЛЬКО после снятия коробки и сцепления. И да, он там двухмассовый в паре с бездемпферным сцеплением (как-то так мне объясняли) Мне предлагали комплект замены: одномассовый маховик и демпферное сцепление. на 10 тыр дешевле получалось. Не согласился. На тот момент уже куплено всё было. Олегович и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Мотор там жесть! А так все красиво, робот работает нормально. По подвеске стойки и опорная подушка левая. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Sir_Alex китаец на французе и Бес 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо, понял 500 красная цена сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А если Лексией копнуть - глядишь и до 400 скинем :) Но она не заработала. Надо пробовать просто новую версию, без ХР на виртуалке :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 за 500 отдаёт, он очень впечатлён Alexом сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мотор там жесть! А в чем жесть? В масле? Или гремит весь и его тупо на замену? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Фильтр топливный для начала поменять бы. Долго стоял, может чего завоздушилось в топливной системе, погонять бы. А ГРМ однозначно менять надо на месте, потрескался небось уже весь, ну или на крайняк поглядеть на него. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Бес, пропуски по 2 и 4 цилиндрам, шорох роликов ГРМ или навесного, ошибки по системе очистки ОГ, обрыв на датчике давления масла в коробке, ошибки по впрыску и топливной рампе, мотор сам оп себе шелестит, особенно на оборотах (как старый мерседес). Бес, Wasilich, lifter и 1 другой 4 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спасибо за помощь, но этот чел остаётся со своёй тачкой, жена с зятем не разрешили отдавать за 500, думаю, что у Вас в Калининграде её ни кто у него не возьмёт сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 он очень впечатлён Alexом это он еще остальных не видел.... Archi39, Бес и моряк76 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нужна помощь, вкратце расскажу предысторию, перед новым годом приехал домой, 30 числа поставил машину на парковку под дом, с горящей лампочкой, на праздниках никуда не выбрался, валялся с температурой ( хотя и сейчас ещё не выздоровел), но думаю как в прошлом году спущусь вниз заведу потарахтит пускай, вчера был мороз и помослав чутка бросил это дело, сегодня спустился опять попробовал никак, и акум почти посадил, как быть , что делать? Вариантов я вижу немного, соляры именно зимней, литров 10 плеснуть, ну и походу прикурить, или дернуть, кто сможет помочь? И сколько готовить денег? Выехать никуда не смогу, ребёнок на больничном со мной сидит, вместе с 31 болеем, и канистры тоже нету=/ а скорее всего вызовут на работу в среду Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А живешь ты где, напомни? Ак новый 3700 стоит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Ак новый то не нужен, у меня вроде ещё нормальный, живу Аксакова 133, брусничка Кстате, где-то читал про баллончик волшебный, пшикаеш в воздуховод вроде и машина заводится, только не разу не пробовал Изменено 10 января, 2017 пользователем Warni Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Говорят и масло в салярку лить полезно. Телефон пришли мне свой. Ты, я так понимаю, дома пока сидишь. Потом позвоню и подъеду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Нужно купить антигель, зимней солярки. Скоро вроде плюс. А вообще можно снять акум и зарядить. У тебя рядом, за мостом справа, есть шиномонтажка. У них, вроде, был подзарядник. Отнеси им акум. Считай через рельсы перейти. Если к вечеру не разберешься, пиши, захвачу завтра канистру, привезу зимней солярки. Ибо живу в области)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Уже прикурились. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 это гуд. Но акум проверь и заряди Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 У кого-нибудь есть теплый гараж? Нужен на 1 день (суббота или воскресенье). Яма не обязательна. П.С. Паркинг под домом не подойдет :) советчиков слишком много будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @lifter, если ни у кого нет, есть европа или кловер, ночной тариф) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сходил домой за ребёнком, одел его, спустились, машина все это время работала, доехал до кэша, заглушил, заправлялся, заплатил, завёлся нормально, доехал до дома ещё 5 минут посидели в машине, думаю нормально все будет=), спасибо Саш, про гараж, у тестя есть гараж в малое Борисово, с ямой, но, там он уже давно не ставил, и очень много хлама, не уверен сейчас зайдет машина или нет, нужно смотреть, но он не тёплый, обогревателя нет, свет есть но не знаю сколько киловатт Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если надо гараж, можно ко мне в Приморск. Ямы нет, но свет есть. На счет тепла не уверен, ворота не утеплены Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо всем. Я же так. На морозе управился во дворе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти