lifter Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет. Я могу только комплектацию посмотреть. И всё. Да и ты тоже сам это можешь сделать. ТУТ Логин и пароль тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а когда она куплена хозяин мне и так сказал, а пригнана ровно через 3 года. в ноябре 14-го из Франции, что было там будет известно в воскресенье сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Поставил качаться ДБ 7.83 на виртуалке Надеюсь заработает. А то 5Гб качать впустую как-то не айс Офигеть! Почти 3 часа качать будет. А потом установка.... Не, не сегодня :) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 если всё так как рассказал хозяин я готов приехать к вам в гости сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Торент разогнался. Осталось 25 минут :) А что рассказал? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Интересно что это за опция такая СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ SOCIETE (OVSA) Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 После расшифровки ВИНа скажу сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Скачалось. @iz_daleka, потом расскажу. В другой теме. На выходных потестить времени не будет на своем авто, так что если и смогу посмотреть, то на следующих выходных. @Wasilich, Кстати, Шенген есть? Или на пароме? Перевезти авто на поезде из Кгд в Мск = 60000рублей Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Шенген делаю, у меня жена ЭстонкаПерегонщики берут 6 тыр+ Грин карта, + обратный билет и того около 10 тыр Если сам поеду, то сэкономлю 6 тыр, так как Эстонская виза мне бесплатна А паром счас ходит только грузовой, Амбал называется, самому без визы только на аэроплане Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Wasilich Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Паром балтийск тоже на линии. Амбал дорогой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да и на Балтийске 17800, да ну нафиг сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ВИН пока не прочитали, чтец заболел, но если у кого появится возможность осмотреть авто визуально, буду очень признателен, гостинец из Питера гарантирован сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 115 кобыл, во Франции пробег был 134240, а сколько у Вас в среднем в год накатывается? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Wasilich, могу подъехать, елм-кой почитать ошибки, внешне посмотреть, по подвеске, мотору, коробке, но не раньше среды. пробеги бывают и за 30 тысяч, бывают и меньше 10 в год. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Буду благодарен сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У меня около 30-35 в год. Сегодня буду тестить лексию Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Wasilich, это не Москва с Питером, там в Париж гоняют на выхи.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Бес, нифига себе.... а пацаны-то и не знают) детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не, ну тебе-то до Парижу вдвое меньше чем мне Ну скажи, что в Чехии, Польше, Германии не разу не был? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А че, Польша это "ЗАГРАНИЦА"?! )))))) Геолог и Бес 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Курица не птица сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят))) Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сегодня поеду смотреть предмет интереса. Вечером, часов в 7. Пиши дополнительные вопросы по машине. Бес 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Отлично, ну наверное посмотреть птс, состояние сидений,фары, стекло и т.д., что б понимать примерный пробег, ну в принципе все как всегда, буду рад любой информации, за раннее благодарен сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Wasilich, В общем я буду смотреть на что: 1) сколько накатал тут владелец 2) Состояние ЛКП, стекол 3) Состояние салона 4) Состояние подвески (пока вроде с диагнозами не ошибался) 5) тормозные диски, колодки 6) Текущие ошибки 7) старт 8) Опоры двигателя 9) Подтеки 10) работоспособность кондея 11) Работу мотора (мало ли ГРМ фигово поменяли, если меняли) 12) ПО коробке хз, ибо там робот, а я на механике езжу. Гляну, чтобы не дергалась при переключениях, пробег вроде критичен уже к замене. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти