cnnko Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Молодая пара (наверное, такая же игристая, как молодое вино ), очень жаль, что ни чем не смогу помочь. Долго собираетесь! Вот если бы хотя бы на месяцок раньше. Э-э-эх!! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Да... Месяца полтора я бы диван отдал.... Не знал, куда деть! Изменено 14 марта, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В Сочи ни у кого знакомых нет ночь переночевать в августе? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64882 детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В Краснодаре только Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В Туапсе есть вариант Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 спасибо, разрулил) детские игрушки Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Помощь в оформлении ДТП. Сопровождение документов в ГИБДД, экспертиза и весь головняк со страховыми, быстрый ремонт любой сложности не дожидаясь выплат от страховой, услуги эвакуатора и многое другое теперь можно решить быстро, позвонив мне. 8911-860-55-24 или 8963-295-54-34 puzik75, моряк76, Shnift39 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Для участников клуба консультация бесплатно. Оформление и сопровождение дтп, а также услуги по страховым возмещениям - это платно. Телефон я выше писал, всегда на связи Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вопрос: может у кого в закромах завалялась ненужная газовая плита? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А может кому нужен телевизор старый. Рабочий Сони. Ламповый. Например на дачу. Безвозмездно. т.е. даром. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как построю дачу заберу, если до этого времени не выкинешь Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А когда планируешь достроить? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Привет, а если что где забирать? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну сейчас он в Светлогорске. Если нужно на неделе привезу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Philip J. Fray Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Всем привет! Подскажите, есть ли в Калининграде умельцы по переделке задней балки Берлинго под более широкие подшипники рычагов, и их герметизации. Вот как здесь . Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
yachtmaster Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 таких нет,в польше есть фирма восстанавливает задние балки Берлинго, Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ребята, нужно лекарство для лечения аденоидов, хороший препарат находится в Польше. Называется Назонекс спрей. Необходимо 120 доз (максимальный об'ем пузырька). Ориентировочная стоимость 800-900 рублей. Если кто собирается в Польшу можете привезти? Деньги переведу на карту. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Коля, а если здесь заказать? http://farm39.ru/lekarstva-zakaz/nazoneks-50mkgdoza-120-doz-naz-sprej-p-43758 Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) @puzik75, спасибо, позвоню в эту аптеку, но врач рекомендовала лекарство покупать именно в Польше, т.к. его качество ТАМ намного лучше, чем продается у нас, и, соответственно, эффект от применения польского (который произведен у них или для них, не знаю) более выраженный и наступает намного раньше. У ребенка уже вторая стадия, которая лечится операбельно, но есть шанс. Наше гребанная бесплатная безрукая, бездушная и ленивая медицина только улыбалась при обращении и осматривала нос через зеркальце с назначением сосудосуживающих. И только в платных что-то делают, потому что получают живые деньги. (мысли вслух). Изменено 23 июля, 2016 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 И только в платных что-то делают, потому что получают живые деньги далеко не факт, в последнее время все реже и реже... детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 "что-то делают". Это только полемика. Все равно ищем врачей по отзывам и рекомендациям. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я с шести лет живу без аденоидов. Нормально себя чувствую. Если что, аденоиды могут быть причиной гайморита. Коля, удачи в лечении. Хороший лор в областной на донского есть. Молодой парень, но дело свое знает и любит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Саш, привет! Спасибо за совет. Я тебя вчера поприветствовал на парковке, выворачивал с Гвардейского на Донского в сторону двух'ярусного моста. Ты меня видел? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Даже рукой помахал. cnnko 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Подскажите где купить датчик t забортного воздуха? Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти