tif Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Я только не понял на втором рисунке 5405. причем там значок ручника? типа если на ручнике - то они не будут работать? Это обозначение самого моторчика, а не значок ручника. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 спасибо! Сегодня вывел всетаки фароомыватели на отдельную кнопку) В салоне не нашел 5401 поэтому открутил локер спереди, и подсоединил провод 542 напрямую к предохранителю F7 под капотом через кнопку от Рав4. Всем спасибо! Дело за малым, через лексию отключить омыватель фар) И все будит почти штатно) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 спасибо! Сегодня вывел всетаки фароомыватели на отдельную кнопку) В салоне не нашел 5401 поэтому открутил локер спереди, и подсоединил провод 542 напрямую к предохранителю F7 под капотом через кнопку от Рав4. Всем спасибо! Дело за малым, через лексию отключить омыватель фар) И все будит почти штатно) Не понял только зачем отключать омыватель фар через лексию, просто провод перерезать и всё !? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не понял только зачем отключать омыватель фар через лексию, просто провод перерезать и всё !? не аккуратненоко как-то))) а вдруг я ее потом продам, и человек дурак-дураком, а так просто всебудет по штатному)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 спасибо! Сегодня вывел всетаки фароомыватели на отдельную кнопку) В салоне не нашел 5401 поэтому открутил локер спереди, и подсоединил провод 542 напрямую к предохранителю F7 под капотом через кнопку от Рав4. Всем спасибо! Дело за малым, через лексию отключить омыватель фар) И все будит почти штатно) Пардон за оффтопикКогда локер откручивал, не видел, можно ли подобраться к части фары, закрытой крылом? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Пардон за оффтопик Когда локер откручивал, не видел, можно ли подобраться к части фары, закрытой крылом? Не помню, я открутил только один винт, что впереди локера, снизу бампера и тупо его немного отогнул. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ...управление - нажатие штатной кнопки... какую штатную кнопку использовал? Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 какую штатную кнопку использовал? не партесь, вон в соседней теме девушка ругается на эту "доработку". Я поставил клапан перед капотом в трубку омывателя, теперь незамерзайка начинает литься на пол секунды раньше работы дворников. Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Ветальсон Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вопрос наверное смешной, но не могу найти кнопку включения омывателя фар, переднее и заднее стекло поливает, а фары устал тряпкой тереть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ветальсон, не знаю как на ксаре, на остальных моделях ситроен, омыватель фар включается так же, как и омыватель лобового стекла, т.е. нажатием правого подрулевого переключателя на себя. Вопрос: есть ли на твоей машине омыватели фар? Если есть, то цел ли предохранитель? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Омыватель фар включается при включённом ближнем свете. Плюс в бачке должно быть достаточно воды, т.к. водозабор для него выше, чем для стёкол (иначе омыватели всухомятку выезжают). Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Dzimao, все верно. Омыватель фар включается с некоторой задержкой по сравнению с омывателем стекла. Стоит релюха специательная, через которую и запитан отдельный моторчик для этого дела. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добавлю, не знаю как у остальных, но у меня работают только на заведённой машине в движении с включённым ближним светом. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добавлю, не знаю как у остальных, но у меня работают только на заведённой машине в движении с включённым ближним светом. а у меня и на месте брызгал)))правда я сейчас залил незамерзайку,и отключил его...весной опять включу Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а у меня и на месте брызгал)))правда я сейчас залил незамерзайку,и отключил его...весной опять включу У меня тоже может работать при включеном зажигании. И я таксама сделал, ибо ща ездишь практически всегда с ближним светом и расход незамерзайки охрененный получается!!! Ссылка на комментарий
Ветальсон Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем спасибо, наверное полетела "релюха специательная, через которую и запитан отдельный моторчик для этого дела." буду у знакомых на сервисе, узнаю что за беда, а пока тряпка вместо омывателя. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Всем спасибо, наверное полетела "релюха специательная, через которую и запитан отдельный моторчик для этого дела." буду у знакомых на сервисе, узнаю что за беда, а пока тряпка вместо омывателя. Наврядли релюха, быстрее всего предохран, который находится в моторном отсеке.Вот как это реализовано у меня. Может поможет чем. 5405 - моторчик, 5400 - реле, ну и BF01 - вероятная причина ))) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем asusha Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем добрый день! С прошедшим праздником. Сегодня утром вышел к машинке, чтобы поехать на работу и обнаружил, что какие-то м...и, хулиганы ночью оторвали крышку с омывателя фар. Теперь вот сижу и думаю во сколько станет покраска новой. Может кто подскажет, где можно ее саму преобрести и сколько будет стоить ее покраска? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 где можно ее саму преобрести и сколько будет стоить ее покраска? Её номер: 6438L5 В Экзисте примерно 1500руб. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это я уже нашел, но есть еще и в других магазинах и стоит 300 руб, подозрительная какая-то цена. А сама покраска скоко? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Всем добрый день! С прошедшим праздником. Сегодня утром вышел к машинке, чтобы поехать на работу и обнаружил, что какие-то м...и, хулиганы ночью оторвали крышку с омывателя фар. Теперь вот сижу и думаю во сколько станет покраска новой. Может кто подскажет, где можно ее саму преобрести и сколько будет стоить ее покраска? Ссылка на экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1E8037F3&sr=78 там по схеме выберешь Подбери балончик аэрозоля, отполируй, деталь мелкая будет не заметно если в тон чуток не попадёшь Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1E8037F3&sr=78 там по схеме выберешь Подбери балончик аэрозоля, отполируй, деталь мелкая будет не заметно если в тон чуток не попадёшь СПС, попробую балончик подобрать, правда красного очень много оттенков Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и стоит 300 руб, подозрительная какая-то цена. На скорость не влияет... Я бы взял сразу парочку-троечку, так как иногда слетает когда щёткой снег счищаешь. Может и у тебя слетела, а не сняли. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На скорость не влияет... Я бы взял сразу парочку-троечку, так как иногда слетает когда щёткой снег счищаешь. Может и у тебя слетела, а не сняли. Пробовал правую снять, не тут то было, как будто приклеена Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пробовал правую снять, не тут то было, как будто приклеена Берёшь двумя пальцами за передний край оттягиваешь и поднимаешь. Соскакивает элементарно, во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти