vovan_69 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Adom, он прав alex706, да сначала была наклеена пленка защитная 3м, а потом накладки. просто так получилось, сначала думал отодрать пленку , а потом передумал. самое главное скот 3 м ни подделку купить, сейчас много подделки, фиг че приклеите и греть и с бубном будите прыгать а не приклеите нормально. Как отличить оригинал ни от оригинала я ни знаю, но лучше покупать в специализированном магазине Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Такс, все нарезали, но из-за очереди на гибку - либо в понедельник к вечеру, либо во вторнику обещаются отдать. Я к сожалению сейчас в командировке, не посмотреть, по словам производства - все хорошо. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Процес идет потихоньку, это радует. Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а чем эти накладки лучше оригинальных? те тоже около 2600 руб стоят или там цена за 1 шт.? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем clarionnv Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Adom, побыстрее бы сделали, у меня машине пару недель, а выезжал всего раз пять, так черт, жена уже разодрала порог!!! Ей Богу накипело....обидно до жути((((((( Устное предупреждение. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я купил за 499 рублей для Логана из нержавейки , с закибами как надо ,зеркалные, безовсяких надписей . Как нибудь сфоткаю. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alex706 Обещались либо сегодня к вечеру, либо завтра. Ускорить ни магу ну никак, делал бы сам - былиб варианты) clarionnv уже это все обсуждалось, простите больше объяснять не буду. migmg Гдеж Вы были раньше, яб замарачиваться тогда не стал.... но вот цена за 4 штуки - 500р, сильно удивляет. Даже если это супер массовое производство. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вообще-то я купил давно ,еще в сентябре. Нашел в одном магазине случайно, позиционировались как как для Логана. Я подумал пару дней ,взял примерил и купил. Уже дома взял напильник ,слесарные ножници и передние слегка обрезал ,хотя можно было-бы и необрезать,снял заусенки и приклеил на двухсторонний скотч. Так вот, я брал последние в магазине. Мой коллега тоже решил купить, ждал до марта масяца. Я зашел туда опять и удивился : они теперь позиционируются и для Мицубиси и для С4 и для логана. Продавец сказал что это Китай. Я изначально подумал ,что это кто-то на "оборонке''слегка подрабатывает. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Просто 500р - это одна доставка из китая (масса 4 накладок - 1кг (если из 0.5)) Конечно можно допустить, что их догрузом на халяву повезли.... но блин, даже самый дешевый материал без работы обойдется рублей в 300(легировка самая простая). Сидел, минут 15 прикидывал как их так сделать можно, чтоб они 500р стоили и главное из чего - так и не придумал (кроме покрашенного картона ничего в голову не пришло) :biggrin: migmg Блин тож такие хотю, фотки скиньте, может найду, на рабочий логан приклею) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Да давно собираюсь сфоткать,все забываю. Ну раз так просишь, думаю не забуду :thank_you: Сидел, минут 15 прикидывал как их так сделать можно, чтоб они 500р стоили и главное из чего - так и не придумал (кроме покрашенного картона ничего в голову не пришло) Тоже думал железяка слегка покрытая хромом- магнитом проверил - не магнитится. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...магнитом проверил - не магнитится... ...покрашенного картона...??? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :yahoo: Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот ,как и обещал: Adom и Бес 2 Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня заехал на завод, к сожалению согнули только 20 штук (длинных), остальное после более срочного заказа. Поругаться не получилось, приказом свыше мой наш заказ сдвинули, в пользу более прибыльного и срочного. Бьют пяткой в грудь со словами что в четверг всё отдадут в лучшем виде. Сорри за задержку, но тут ничего сделать не могу. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня будет все готово, заберу только завтра, не успеть сегодня, завтра заберу выложу фотки и отправкой займусь. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :bye: Ждёмммм! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Итак в приложении то что получилось, прошу любить и жаловать! Завтра на авто поставлю, выложу фотки. С Питерскими можно на выходных встретится. Бес, просьба к шапке прилепи фотки. Белое на фотках - скотч, клеился при гибке. Я его не снимал, отправлять буду с ним же. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :bye: Аdom, а почему поверхность не равномерная как то. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Скотч при гибке клеили, чтоб не царапать поверхность, я его не отдирал :morning1: Такс всем отпишусь, либо ночью, либо завтра, что там дальше и с доставкой. Постараюсь отправить все в понедельник/вторник. Для оплативших 50% - итоговая цена 2100+доставка, остальным 2200+доставка. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ААА! Ну тогда нормуль! Ждём логического завешения. А то уже у людей все пороги каблюками исцарапаны. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) такой вопрос - а на передних накладках язычок загнут? или самим придется гнутЬ? по поводу отправки я согласен на любую лишь бы побыстрее, ибо жену после того как она мне порог до грунтовки расцарапала, больше в машину не сажаю! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ничего гнуть не надо, просто надо прижать накладку к порожку, двух сторонний скотч держит и нержак замечательно держит форму, сил прикладывать не надо. Оригинал Поляк - точно по той же схеме. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Adom, ок. просто для меня это в новинку, никогда ничего не клеил и незнаю на какой скотч, знаю что 3м какой-то, ну да ладно разберусь, а вот как размечать как клеить? или есть какие нить заметки? Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ответил в личку. Завтра видео выложу, как себе клеил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ап темке.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти