Oleg_Ch_74 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не перестает угнетать слабый ближний свет от галогенок (корректор стоит на самое верхнем положении), и ПТФ которые светят больше в бок и под машину. Ксенон 4300К раньше спасал положение. Ткните может где ранее обсуждалась подробная регулировка фар! И кто делал полировку фар, оно того стоит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 К ближнему у меня претензий не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Большенство иномарок светят под себя, я ставил корректор на первое положение и регулировал фары на стенде, потом возвращал корректор в ноль. Не слепит и мне все видно. Ту же операцию делали на Шкоде и Опеле. Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Много езжу по ночам на дальняк по самым разным трассам. Претензий к штатному свету не было. ПТФ включаю в плохую погоду, чтобы лучше обочину видеть. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Претензий к штатному свету не былоЯ не рад штатному ближнему конкретно в сырую погоду на темном асфальте! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ксенон в такую погоду не сильно лучше будет. Только ПНВ как на меринах... Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ксенон в такую погоду не сильно лучше будет.4300К в ближнем и ПТФ меня устраивали! Ссылка на комментарий
Aligolaze Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 осрам найт брекеты ставьте, разницу почувствуете Не хватает длины света, или ее яркости? Если длины -езжайте на регулировку А я себе поставил светодиоды, около 5000 вышел комплект на ближний. Не моргают, свето-теневая граница хорошая Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Давно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Aligolaze,Данные Осрамы ставил дважды оба раза сгорали за 4 мес., свет дают хороший, но 3 раза в год покупать лампы за 1800р. я не готов морально. Бес 1 Ссылка на комментарий
Aligolaze Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Бес, что давно? Светодиоды стоят? В противотуманках уже около полутора лет, в ближнем год(+-3-4месяца) Олег, если в Челябинске - могу продать кучу ламп на ближний свет, за недорого(обычных) ) пиши в личку Изменено 19 августа, 2016 пользователем Aligolaze Бес 1 Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Разъясните пожалуйста, что за вещица на фото? Решил сам впервые поменять салонный фильтр, снял обшивку и она просто тупо выпала мне в руки. Так и не понял куда ее крепить длина где то полметра Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это клеится на низ лобового стекла. А после к ней жабо foxx 1 Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мда, видать не заклеили ее, когда меняли лобовое, сволочи. Чем можно самому заклеить и с какой стороны? Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне клеили супер клеем каким-то, в баночке был. Клеили прямо с стеклу, а потом защелкивали жабо. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Посоветуйте за АКБ Тюмень Премиум 64А, пусковой ток 590, достойная батарейка или нет. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вполне достойная АКБ, на работе пользуемся ими(без приставки премиум) нареканий нет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @maus75,Спасибо сегодня приобрел, буду ставить не дожидаясь внезапной кончины родной батарейки! maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да не за что, зарядить перед установкой не забудь. Oleg_Ch_74 1 Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @maus75,Спасибо за еще один совет! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Здравствуйте. Поднимается лифт водительского сиденья во время стоянки.Причём чем теплее на улице тем выше. В чём дело? Ссылка на комментарий
serhant Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Подскажите. Вчера купил передние амортизаторы Монро.И нечего не вышло, они отличаются от оригинала тем ,что тарелка под пружину другая. У меня на оригинале пружына снизу тонкая. А пришли под широкою.Сегодня поеду менять в магазин. Кто менял напишите номера аналогов? Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 G7329/7330 Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вчера пришло письмо от представителя Ситроен о том, что последний поручил произвести проверку и установить защиту, которая препятствует коррозии и обеспечивает надежное крепление троса замка капота к обшивке капота (бесплатно). Что-то я не нашел на форуме какой-либо темы, касающейся такой проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти