Геннадий Ян Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Перепробовал все, каналы все шипят. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем огромный привет! Менял колонки и обнаружил неприятную вещь, в задних дверях под обшивкой было много грязи, а динамики мокрые, насколько я понял грязь попадает через дренажное отверстие в уплотнительной резинке, я от греха подальше заклеил это отверстие. Кто нибудь сталкивался с таким или это только на моей машинке такой косяк? Бес 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Доброй ночи! Где по приемлемой цене можно приобрести боковое зеркало заднего вида на С4? снесли тут зеркало в хлам... Может, у кого-нибудь есть адреса разборок нормальных ситровских? одинаковые ли зеркала у хетча и седана? Изменено 9 мая, 2015 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @paolo145, я с этой разборки покупал на свой С4 кое-какие запчасти. Судя по фото зеркала целые. paolo145 1 Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите, в машине пропало электричество. Подъехал к магазу, минут через десять вышел, повернул ключ, тестирование всех систем как обычно прошло, но когда довернул чтоб прокрутить стартер (завести) все потухло и электричество везде пропало, даже сига не пикает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Блок контроля заряда АКБ. Который НАД АКБ стоит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Тоже думал что этот блок. Но симптомы то другие, и ошибку не выдавал ни какую, через полчаса без со снятой + клемой завилась как и всегда, ошибок 0. Мне думается что надо минус клему почистить. И как всегда это бывает, гарантия на прошлой неделе закончилась. (( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У меня из-за этого блока на ходу всю электрику с двигателем вырубало. И без всяких ошибок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Печально. Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) на ходу всю электрику с двигателем вырубало Офигеть! а если бы на перестроении-повороте как раз был... и тут руль из легкого превращается в неповоротливый .... Изменено 13 мая, 2015 пользователем santan Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На скорости, по моему более 9 км/ч, ЭГУР работает даже при выключенном двигателе. P.S. один раз это было на МКАДе, и я плавно с третьей полосы скатился на обочину к остановке. Второй раз на Владимирской объездной на обгоне двух или трех фур. Пришлось выпрыгивать от "встречки" на левую обочину. Благо она там асфальтированная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы после такого в жизни не связывался с ситроеном Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну почему же? Просто как пионэр - будь готов! Да и всё )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Креатив текнолоджи от ситроен держат в тонусе )))) Изменено 13 мая, 2015 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я бы после такого в жизни не связывался с ситроеном Как будто такие штуки только с Ситроенами бывают. У коллеги брат на Мазда СХ-7 чуть не убился, когда машина вдруг сама пошла разгоняться до максимума и не реагировала на педали - как оказалось потом, с круизом что-то случилось. На работе у наших экипажей Форды Фокусы 3. Так уже у 2-х отказывал ЭУР - просто переставал работать на ходу. У одного в итоге это вылилось в ДТП. "Случаи разные бывают" (с) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 машина вдруг сама пошла разгоняться до максимума и не реагировала на педали - как оказалось потом, с круизом что-то случилось. Так как закончилось сие неуправляемое действие? Что сделал водитель для исправления ситуации? У товарища на Митсубиси подобное было, после обгона газ не сбрасывался...что-то там с дроссельной заслонкой заело...хорошо на МКАДе произошло, было где перепробовать варианты поведения.. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это было 3 года назад, когда я еще в другом месте трудился. Коллега пришел в понедельник на работу в шоке и рассказал, что брат ехал в машине с годовалым ребенком, что на светофоре остановился, загорелся зеленый, он начал движение и вдруг машину понесло. На вопрос как он остановился, брат ответил - я просто не помню, очень испугался за ребенка и всё как-то получилось интуитивно. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да у многих такое бывает, грешат на педали и прочее, а в итоге во всём виноват коврик царевна лягушка Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @murrrzik-81, это понятно, никто не идеален. Но это звучит абстрактно. А когда с конкретным человеком произойдет конкретный случай, он может конкретно потерять доверие к марке. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ситроен, что сродни мотокультиватору!? Тормоза есть, и должны быть независимо от любых глюков электроники! Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Поменял цепь и требуху,что идёт по заказ наряду.Пробег 150 000. Двигатель чистый, без Нагара. Ставил оригинал все. Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @visia,какое масло заливал? Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Родное,все время. Тотал пять тридцать вроде Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @visia Я так понимаю что пробеги большие и в основном движение по трассе? Я на драйв2 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, весь пробег практически трасса Но город тоже хватает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти