FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником светлой Пасхи, друзья! Христос ВОСКРЕСЕ!!! ЗЫ. У кого дома есть проверенный временем рецепт кулича для хлебопечки, отпишитесь. У меня Панасоник 255. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня такая же хлебопечка и в ней куличи не печем. Увы, но в данном процессе без рук не обойтись. Вчера усе руками с женой делали. В печке хорошо хлеб и тесто для пельменей получается :nyam1: Вам лучше сюда обратиться Моя ссылка Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вам лучше сюда обратиться Моя ссылка За ссылку спасибо. В том году пробовали, тоже тёмный получился. Тут есть тонкости для каждой печки. Да и все по-своему "изгаляются", режимы подбирают, инградиенты. Где-то раньше находил, что кулич нужно немного недодерживать в печи. Время надо эмпирически подбирать. Тренироваться-то некогда.))) Поэтому и нужен рецепт проверенный временем. Жена кулич "зарядила" с утра, ждём выхода по новой рецептуре. Не знаю, что получится!))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот и кулич!!! :nyam2: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кажется сверху не хватает крема. Супер!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Кажется сверху не хватает крема. Супер!!! Дык, это сразу из печки! Крем был потом, но я не видел! Домочадцы съели днём весь кулич, а мне одни яица достались!((( Говорят, вкусный был!!!((( Пысы. Фото от жены мне на память))) Ох, и заботливая!))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не знаю куда кинуть это сообщение. В общем. Если есть желающие поиграть в Dozor, можно будет попробовать в ближайшие выходные. Игра проходит в ночь с субботы на воскресенье. Наша команда ищет новых игроков. Наличие авто не обязательно. Связь и координаты через личку. P/s я не орг игры, а лишь представитель одной из старейших команд г.Москвы. :tnx_smile: Karamba! Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не могу найти тему о освещении ног в салоне, где бы почитать, направьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37706 смотри тута alex706 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :bye: А вот какая у нас весна :girl_dance: Clepsidra, vsepan и Vfirs 3 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Наши дорожники удивили сегодня всех. По недоделанной, разбитой дороге (которую, кстати, обещали закончить в прошлом сентябре) нанесли свежую разметку. В некоторых местах прямо по ямам и разрытым люкам. Это что, новый ГОСТ? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Как дороги в Кировской области и состояние помню года 2 назад ехал зарекался там ни ездить, что изменилось. Автобан стал без ям. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :bye: нанесли свежую разметку. В некоторых местах прямо по ямам и разрытым люкам. Это что, новый ГОСТ? Специально всё !!! Дорожники+гайцы+администрация с "бюджетом"+корупция и т.д.= :drinks: :friends:... А Нам чтоб яму объехать надо по разметке зацепить со всеми вытекающими, ведь чуть дальше доблестные блюстители с камерой тусят "безопостность дорожного движения" контролируют... в кустах, за деревом и мусорным контейнером. А за углом не пашет светофор и нормальные пацаны и дефчёнки нервничают в пробке. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Как дороги в Кировской области и состояние помню года 2 назад ехал зарекался там ни ездить, что изменилось. Автобан стал без ям. Да-а-а ладно!!! Избаловались вы там на Тюменьщине.))) У нас, если встречную ЯМУ можно объехать, то дорога считается х-о-р-о-ш-е-й!!!))))))))) Вэлкам!!! :crazy: :megashok: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 FreeTiller, да мы такие избалованные)))), у нас в СХД то же хватает ямок , а вот люков нет, и разметки нет, хотя летом ее рисуют, но зимой она потом исчезает вместе со снегом, опять потом рисуют, и так каждый год, вот такие расходы буджетные Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну самый ништяк - это когда поворачиваешь направо на раздолбанную дорогу, по памяти беря "левее" чтобы объехать яму, а там - свежая разметка: для тебя всего одна полоса отгороженная от встречки сплошной. А кроме ямы там еще припаркованный авто стоит. И едешь ты на полмашины по сплошной и думаешь "а завтра сюда придут гайцы с камерой". И что делать? По правилам нужно остановиться и ждать, пока препятствие уедет. Ну ладно, машина уедет, яма не захочет сдвинуться с места. Но где остановиться? на перекрестке? На повороте? Я уже для себя решила, что если так остановят, выйду и начну на телефон фоткать и яму и машину. Потом в суде фиг докажешь, что было препятствие. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я уже для себя решила, что если так остановят, выйду и начну на телефон фоткать и яму и машину. Потом в суде фиг докажешь, что было препятствие. Регистратор в помощь. Я езжу с ним. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Регистратор в помощь. Я езжу с ним. Это в планах. В самых ближайших. Вот немного приведу в порядок финансы после апрельской покупки машинки, и сразу же буду покупать. А пока - только телефон. И удача..... :yahoo: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А я регистратор в машину, держатель для телефона и разветвитель питания заказал. А машину пока получить не могу :megashok: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А машину пока получить не могу :megashok: А сколько сейчас по времени машину ждать с нужной комплектацией? Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А сколько сейчас по времени машину ждать с нужной комплектацией? Как говорили ОД, что если из Франции, то до трех месяцев. Если там она есть, конечно.Моя у дилера стоит, я в ней даже посидел уже. Я никак кредит по каско закрыть не могу, поэтому и ждать приходится. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А сколько сейчас по времени машину ждать с нужной комплектацией? Я свою заказала 4 января. ОД мне сказал, что все заказы, которые он отправит до 5 января, будут отправлены в производство во Франции в начале февраля. И по идее срок изготовления 3 месяца. Плюс месяц, в который сделаешь заказ. Итого по договору 4 мес. Но реально машинка пришла числа 20 марта. ПТС пришла дня через 3 после того, как я оплатила всю сумму. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) :bye: PRC, так машинка из франции приехала? По поводу - ЖДАТЬ - сочуствую. Pratoria, Ваш авто тоже во Францию заказывали? Я думал их тут у нас в Калуге свинчивают, и заказ сюда же люди отправляют. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Pratoria, ждать пока удедет припаркованная машина не обязательно)) можно ее обьехать правда тоже штраф ( вроде 1500 руб) но не лишение прав за выезд на встречку, и так же яму можно обьезжать ( госты по ямам не знаю) она тоже является препятствием.Если все обьехать по обочине то там поменьше штраф будет )) 600 вроде рубликов. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :bye: Pratoria, Ваш авто тоже во Францию заказывали? Я думал их тут у нас в Калуге свинчивают Может Калуга уже не справляется?))) Вот новость вычитал у своего ОД! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти