KLAm Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я бы и где прикуриватель тож сделал бы))а так зачетно)) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ааааа, ребзя, я забыла написать-то ))))))))))) все решетки печки и шняжка от прикуривателя тоже отделаны будут, я пока не соображу как их снять )))) а так это еще не все )) полоска на бардачке - хороша! угу, сама прусь ))) хм.... хотя я щас на фотки глянула и думаю может сделать тока центральную решетку, а мелкие с боков пока не трогат, боюсь, чтоп уже не аляповато было Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Просто супер)))))зачет Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 все решетки печки и шняжка от прикуривателя тоже отделаны будут, я пока не соображу как их снять )))) а так это еще не все )) прикуриватель легко снимается)снимаешь пластмасску вокруг рычага переключения передач,и все в принципе)))больше его ничего не держит...он на защелках....тянешь аккуратно)))где упирается помогаешь отверткой))) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 прикуриватель легко снимается)снимаешь пластмасску вокруг рычага переключения передач,и все в принципе)))больше его ничего не держит...он на защелках....тянешь аккуратно)))где упирается помогаешь отверткой))) псиба )))) седня асилила прикуриватель и центральную воздушку наканецта ))) на деле оказалось все ну прост оочень легко снимаецца. я в прошлый раз спешила и не разглядела толком )) прикуриватель и без снятия рамки кпп снимаецца. а че скажете насчет воздушек по краям? если и их забацать не аляписто будет? просто слева с моей стороны пусто также остаецца... Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 псиба )))) седня асилила прикуриватель и центральную воздушку наканецта ))) на деле оказалось все ну прост оочень легко снимаецца. я в прошлый раз спешила и не разглядела толком )) прикуриватель и без снятия рамки кпп снимаецца. а че скажете насчет воздушек по краям? если и их забацать не аляписто будет? просто слева с моей стороны пусто также остаецца... мне кажется будет норм))))))а так решать не мне)) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) в общем почти все. мучает вопрос.... места стрелками оставить как есть или тоже обклеить? Изменено 21 июля, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Карпуша Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) в общем почти все. мучает вопрос.... места стрелками оставить как есть или тоже обклеить? лучше пусть так останется)) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Карпуша Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Всем привет,,,,,посоветуйте какую банку поставить,а то глушитель прогнил захотел прямоток поставить!! Зараннее спасибо Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 захотел прямоток поставить!! Самый лучший прямоток-это водопроводная труба,прогорать будет 20 лет ! Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну яж серьезно Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 глупый вопрос - глупый ответ. Чего ты хочешь от банки и за какие деньги? Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 3000-4000 тыщи,,,,,ничего не хочу,просто смотрится красиво Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну тогда идешь в любой тунинхмагаз и покупаешь по внешнему виду и диаметру трубы. Рёмус какой-нить... Но, по опыту, мне хватило года в машине с хорошей шумкой, чтобы поставить обратно оригинальную банку. Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рёмус какой-нить... Они дорогущие((((( Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 тогда вообще непонятнен смысл вопроса. Если денег нет - нужно искать то, на что хватает. Тут уже вопрос лучше-хуже не стоит ) Или искать беушку на сракерских форумах Ссылка на комментарий
Sergunka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Просто я тебе написал сумму,,ты предложил ремус,,,Этож почти все знают что они дорогущие,,,10000 и более Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне казалось, что пару лет назад ремус стоил около того. То ли кризискризис, то ли память короткая. Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Sergunka, для красоты насадку прикрути... а если нужен эффективный выхлоп, то нужно весь тракт от гбц менять - от одной банки толку кроме пердежа не будет Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 можно без переделок мест крепления вместо 1.6 мотора поставить 2 литра?тот что 136 л.с а не от ВТС? Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ребзя, а никто не замарачивался тюненной оптикой, а? я тут оленя сбила недавно, правой фары нет. Тюненную давно хотела. думаю вот он повод поменять ))) присмотрела у немцев, черный/белый хром с ангельскими глазами. тока пока с цветом не определюсь под темно-синий кузов. и непонятно под какой цоколь ближний и что с креплениями.... в общем кто что слышал отпишитесь а )) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ребзя, а никто не замарачивался тюненной оптикой, а? я тут оленя сбила недавно, правой фары нет. Тюненную давно хотела. думаю вот он повод поменять ))) присмотрела у немцев, черный/белый хром с ангельскими глазами. тока пока с цветом не определюсь под темно-синий кузов. и непонятно под какой цоколь ближний и что с креплениями.... в общем кто что слышал отпишитесь а )) с4 много заморачивались, камменты, фотки...http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9133 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5467 на ксарах должно быть минимум не хуже ))) ОФФ Что с олешкой то, живой? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) с4 много заморачивались, камменты, фотки... на ксарах должно быть минимум не хуже ))) ОФФ Что с олешкой то, живой? пашла глазетьа вабще я так хачу: черная и сетка черная. т.к. шеврон тож улетел вместе с рамкой ))) что скажете? или так у аленя башку атарвало ))))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Mask Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тоже хочу черную сетку. Т.к. верхний шеврон уже отвалился. Хочу сделать черную сетку и прилепить шильдик "Xsara" у уголке в разработке Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тоже хочу черную сетку. Т.к. верхний шеврон уже отвалился. Хочу сделать черную сетку и прилепить шильдик "Xsara" у уголке ток мне намекнули, что слегка на калино пахоже с сеткой и черной ))))))))))но мне нра )) осталось мне тока в Польше на разборке найти рамку. а то у нас новая тока оригинал стоит 6200р!!!!!!!!!!! а я хочу без шильдиков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти