CITROEN XSARA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Molochko это машина Kotki или у вас две такие в Калининграде? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3981&st=380 Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Это моя сестра:)Я у неё купил,а она на другой аппарат пересела:)Сегодня будет фото отчёт:) Много ,планов на дальнейшее изменения) Вдохновлён этим видео:) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Molochko VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот фото отчёт который я обещал) http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_vts/xsara_vts/molochko/ VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) смысл наши 1,4 так тюнинговать, разве что музыку. На видео конечно же яркая ксарочка, но когда смотриш ей под капот и видеш что там стоковый 1,4...... Проще продать и то что планируеш потратить на тюнинг доложить и взять VTS? это мое личное мнение. думаю что половина его точно поддержит. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
pashazhuk Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вот как-то был день, отец поехал в лес и на гравийке упала решётка в дребезги, и не охотно было ездить с такой вот. Но потом через 4 месяца, мне надоело и взялся я за паяльник, шпаклёвку и всё отсальное. И вот что получилось... Вот так. Изменено 10 января, 2013 пользователем pashazhuk TAHK и tif 2 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 отлично! а от чего блестящая полоска? Ссылка на комментарий
Карпуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 доброй ночи! а кто-нибудь пробывал делать развал в ксаре, ну как на данном мерсе к примеру Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Отправлено 24 Декабрь 2012 - 08:39 смысл наши 1,4 так тюнинговать, разве что музыку. На видео конечно же яркая ксарочка, но когда смотриш ей под капот и видеш что там стоковый 1,4...... Проще продать и то что планируеш потратить на тюнинг доложить и взять VTS? это мое личное мнение. думаю что половина его точно поддержит. Сообщение отредактировал Михаил 83: 24 Декабрь 2012 - 08:44 Я не любитель погонять,для меня комфорт и красота превыше лошадей:) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Molochko VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В начале марта посещал автосервис Гараж m724 по причине устранения текущих неисправностей, а заодно и поменял старые фары на новые DEPOвские. В фарах идут встроенные противотуманки линзованные, но проводка на фишку к ним не подходит, т.к. с завода на моей модели противотуманки установлены и подключены в бампере. Силами мастеров мне были подключены (запараллелены) противотуманки в фарах с ближним светом. И получилось такое чудо (на фотках) P.S. в первый же вечер, как стемнело, вышел во двор и ... офигел, от радости в том числе ))) (чесслово, задолбался как крот ездить), жаль фотика не оказалось, блин. Сейчас езжу днем - фары в 3-ем самом низком положении. m724 1 Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 эк тебя из бронниц на ярославку занесло =) вопросик. сколько отдавал за фары ? смотрел как светят без противотуманок ? мне просто тоже фары менять надо, думаю депо единственный гуманный вариант. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я себе брал деповские но без встроеной линзы. Противотуманок в бампере с головой хватает. Светят хорошо. Очень доволен. блог Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ребят. Вопрос конечно не про тюнинг =) Кто-нибудь покупал чехол на руль ? =) какой размер нужен ? поиск как-то не удался. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я покупал.... розмер непомню , брал все что считал нужные оставлял залог и выходил с магаза мерял, помню ели натянул, но уже третий год все гуд блог Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вот это моя,в карбоне)) Ссылка на комментарий
Alex-80 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Неужели земляк :clapping: я с Арзамаса! Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 тут еще Евгений Мильнев обитает,он из Семенова) Ссылка на комментарий
kolbaser Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот моя красавица. Внешне почти доделал, облить капот и бампер закрепить с салоном ещё времени немало убить придёться. TAHK 1 Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 задние фары огонь)))сколько такие в Белоруссии стоят??(в евро или в зелени) Ссылка на комментарий
Captain_morgan Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Моя красавица) Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а причем тут тюнинг?? Вроде бы стоковая 2 ксара Ссылка на комментарий
sasha-spb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 народ не могу найти на ксару 2 козырки на боковые стёкла от дождика .чуть откроеш стекло и сразу в салон течёт при дожде .может по изгибу от какой другой машины подходит .может кто ставил? Maksim1986 1 Ссылка на комментарий
kolbaser Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 задние фары огонь)))сколько такие в Белоруссии стоят??(в евро или в зелени) Нечаянно нарвался на рынке, взял за 50$(за пару). народ не могу найти на ксару 2 козырки на боковые стёкла от дождика .чуть откроеш стекло и сразу в салон течёт при дожде .может по изгибу от какой другой машины подходит .может кто ставил? Могу с Беларуси выслать почтой или поездом. ценна от 30 до 40$ в зависимости от производителя. Себе ставил изначально китай - отслужили 3года. Счас буду ставить Польские. Ссылка на комментарий
sasha-spb Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Могу с Беларуси выслать почтой или поездом. ценна от 30 до 40$ в зависимости от производителя. Себе ставил изначально китай - отслужили 3года. Счас буду ставить Польские пожалуйста вышлите.Реквизиты в личку отправил.мне не самые дорогие китай пойдёт.. Изменено 4 июля, 2013 пользователем sasha-spb Ссылка на комментарий
sasha-spb Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нечаянно нарвался на рынке, взял за 50$(за пару). Могу с Беларуси выслать почтой или поездом. ценна от 30 до 40$ в зависимости от производителя. Себе ставил изначально китай - отслужили 3года. Счас буду ставить Польские. ауууу куда пропал то так ждать мне или искать дальше уже 14 число :prankster: Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот моя красавица. Можно узнать где покупал спойлер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти