Антон-Ка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 берётся релюшка, через неё провода от ДХО цепляются к аккуму. Релюшка даёт команду на включение/выключение ДХО при заводе/глушении мотора. Подскажите, люди знающие: А где взять те 12В, что появляются при заведенном моторе? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажите, люди знающие: А где взять те 12В, что появляются при заведенном моторе? Принцип функционирования реле не знаю, но схема такая (видел сам на ДХО Филипс). К реле идет 3 провода, первый прямо на плюс АКБ, второй на минус АКБ, третий на плюс габаритов. От реле идут провода только на сами ДХО. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Проверить ругается комп или нет можно если выкрутить лампу габарита и завести. На днях как раз перегорел габарит, комп ругнулся.Купил новую лампочку Osram 130 руб. С таким ценником задумался о приобретении с e-bay диодов... Может кто выложит фотки диодов, беспроблемно работающих в наших авто? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В этой теме посты №78, №81. Как поставил пол года назад, так и работают. Фотки тоже в этой теме выкладывал. Удачи! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В этой теме посты №78, №81. Как поставил пол года назад, так и работают. Да, я это видел. Смущает, что там пилить что-то нужно, а у меня нет такой возможности. Хотелось бы поставить родную Н6 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) пилить что-то нужно два движения надфилем, диодных ламп нормальных с родным цоколем не встречал Изменено 24 октября, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Принцип функционирования реле не знаю, но схема такая (видел сам на ДХО Филипс). К реле идет 3 провода, первый прямо на плюс АКБ, второй на минус АКБ, третий на плюс габаритов. От реле идут провода только на сами ДХО. Да я то знаю как реле работает. Просто хотел узнать где появляется 12В при заведеном двигателе! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В этой теме посты №78, №81. Как поставил пол года назад, так и работают. Вот фиг знает. Я ставил такие же, только Шо-ми, хватило на 2-3 месяца. Из-за перегрева (видимо) обламывается "шток" внутри корпуса. С дешёвыми за 30р такая же ситуация, только хватает на месяц если повезёт.Лежит такие же лампы, только Маяк - сегодня поставлю, посмотрю на сколько хватит. ЗЫ а с обманками всё руки не доходят приделать в патрон, паяльные работы с ними завершены. ЗЫ2 какое должно быть напряжение на линии, какое отклонение допускается? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот фиг знает. Я ставил такие же, только Шо-ми, хватило на 2-3 месяца. Из-за перегрева (видимо) обламывается "шток" внутри корпуса. С дешёвыми за 30р такая же ситуация, только хватает на месяц если повезёт. В России ближний свет обязателен всегда и везде, соответственно габариты включны всегда, а в Беларуси - нет, соответственно, габариты включаются только ночью, когда не жарко, вот они у 1david1 и работают полгода.1david1, я прав, ты же днем без света ездишь? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 LDS, Не совсем так. Я их начал ставить, когда не приняли ещё про свет. А сейчас конечно да, постоянно горят. Вообще интересно, вот светодиодная лента (запитана от габаритов) работает без проблем, не дохнет уже 2-3 месяца. Ну да пофиг. Тест-драй пошёл. Если сгорят эти, поставлю как в посте 81 и посмотрю что с ними будет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1david1, я прав, ты же днем без света ездишь? нет, восновном с ПТФ (габариты в этом случае тоже светят). Вот о пробеге другой вопрос, за 6 месяцев - 5К пробега! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброго утра всем. Где взять питание с габаритов на светодиодную ленту ? Какой провод (цвет)? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Шуруп, С утром. С какой стороны? Куда ленту клеишь? Я запитал +от самого патрона лампы, а минус просто на винт кузова пробросил. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лента будет где противотуманки . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Воткнул в габариты диоды , поработал натфилем и усё готово. Комп не ругался , теперь по сравнению с габаритами фары светят желтым . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да, я это видел. Смущает, что там пилить что-то нужно, а у меня нет такой возможности. Хотелось бы поставить родную Н6 Да есть давно на наш цоколь bax9s/ Я поставил вот такие Моя ссылка старые перегорали часто на первой фото галогенка слева и светодиод Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 цена одной лампы какая? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 цена одной лампы какая? там же по ссылке видно 7,58$ за паруЯ себе там же заказал, жду когда придут All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Но честно говоря днем свет слабо видно. Думаю вот такие заказать по длине должны войти думаю Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Воткнул такие в Сузуки и был разочарован. От 5 диодов свет ярче , чем от 9 или 13.В Ситроен поставил 5диодов. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) да уж, из-за двух движений натфилем переплачивать 10$ и еще и ждать недели 2-3. Или это цена за 2 шт? Изменено 30 октября, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 За пару Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот одна лампочка перестала гореть вчера. Всего неделю проработала (( Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поставил себе 3 нед. назад вот такие: Моя ссылка Комп каждый раз ругается. С неделю назад заметил, что левая не горит. Вытащил, сама лампа вращается вокруг цоколя, видимо что-то оплавилось внутри из-за нагрева. Провернул в более-менее устойчивое положение, поставил обратно. Вчера аналогичную операцию пришлось провести с правой. Пока горят. Что интересно, после запирания машины они еще чуть "тлеют" 120 сек., а потом щелкает реле и они полностью отключаются. Аналогично с внутрисалонным освещением: если выключатель на плафоне находится в положении "вкл. при открывании двери", то лампа "тлеет" всегда и полностью отключается через 120 сек после запирания машины. С обычными лампами эффект заметен не был, хотя напряжение на них наверняка также подавалось. С_ашк_О 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти