1david1 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поставил себе в габариты вот такие диодные лампы эффект потрясающий Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты бы лучше написал, где ты взял "вот такие диодные лампы" и как они назывались. Картинка-то мало нам что скажет. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да в любом магазине тюнинга сейчас таких светодиодных навалом, такие как на рисунке по 150руб.ещё с одни рядом по 200руб. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ты бы лучше написал, где ты взял "вот такие диодные лампы" и как они назывались.Картинка-то мало нам что скажет. Название такое: автомобильная светодиодная лампа Advanta BA9S-5P-5050. Есть ньанс, усы на лампе расположены на 180 градусов, чтоб поставить в наш патрон (у нас родные лампы с усами на цоколе 120 градусов) надо 1 ус подпилить напильником, но не до основания цоколя а наполовину. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Есть ньанс, усы на лампе расположены на 180 градусов, чтоб поставить в наш патрон надо 1 ус подпилить напильником Ага, понятно, спасибо. Только при этом лампа будет перекашиваться и стремиться вывалиться (проверено). А если не подпиливть, а запихнуть силой, то можно сломать патрон (тоже проверено). Поэтому я для себя выбрал вариант покупки правильных светодиодных ламп под наш цоколь H6W/BAX9S. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 спиливать усик нужно не до конца чтобы он внатяжку заходил. Все держится нормально и не вываливается. P.S. Какова цена вопроса за 2 "правильных" лампы? (мои 2 шт. стоили 9$) Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А ктонибудь пробовал эти, http://mayak-kompani.ru/svetodiodnye_lampy_led-lamps_mayak. В перечне товара есть диоды с цоколем наших габаритов. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 P.S. Какова цена вопроса за 2 "правильных" лампы? (мои 2 шт. стоили 9$) Примерно столько же. Только они оказались не вполне правильными. То есть цоколь-то нормальный, а вот сама светодиодная лампа - не очень (но она такая могла быть с любым цоколем). Она из двух частей, основная часть со светодиодами крепится к "базе" просто на четырех точках пайки, на чистом припое. В итоге в жару, если машина на солнце стоит, то они разваливаются на части даже без включения. Просто от уличной жары. :) В перечне товара есть диоды с цоколем наших габаритов. Что-то не увидел там нашего цоколя (BAx9S). Увидел только симметричный BA9S. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ага, понятно, спасибо. Только при этом лампа будет перекашиваться и стремиться вывалиться (проверено). Прошло время, полет нормальный: ниче не вываливается и не падает, диоды все в норме. Вобщем рекомендую. А лампы с родным цоколем BAX9 будут стоить порядком и у нас их никто в глаза не видел. по-моему есть только на eBay Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я просто купил на ebay комплект из двух 5-светодиодных ламп с обманкой под наш цоколь H6W (BAX9S) за $13. Работают. ... прочитал. заказал. вчера пришли. ... вот сама светодиодная лампа - не очень (но она такая могла быть с любым цоколем). Она из двух частей, основная часть со светодиодами крепится к "базе" просто на четырех точках пайки, на чистом припое. В итоге в жару, если машина на солнце стоит, то они разваливаются на части даже без включения. Просто от уличной жары. :)прочитал. посмотрел. капнул в места стыка (в р-не пайки) суперклея. тестирую. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сфотал седня на телепон : tiksinec 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ALBS77 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Поставил 9 диодные лампы МАЯК. Светит великолепно. цок ль немого не тот чуть хитрости и всё встанет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 капнул в места стыка (в р-не пайки) суперклея. тестирую. тестирование завершено.позавчера вылавливал отвалившуюся половинку диода из фары. поставил лампочки. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) тестирование завершено. позавчера вылавливал отвалившуюся половинку диода из фары. Логично. Простое капание цианакрилата на текстолит ничего не должно было дать. Цианакрилат - хрупкий. И впитывается в торец текстолита наверняка. Ему нужен сильный прижим, чтобы адгезивный слой был очень тонким. Тогда будет держать. Поэтому он для этой цели не подходит. Я вот думаю, что надо поксиполом или другой какой эпоксидкой залить этот стык. Это должно будет держать. А я себе купил 2 метра электролюминесцентного провода и блочок питания на 12В к нему. Буду шевроны подсвечивать. :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 viv, А подскажи плиз, что у тебя в ПТФ стоит? Ксенон аль нет? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот решил тоже фотки выложить с диодными габаритами (сори за качество, фоткал на телефон). Какие лампы ставил писал в 81 посте: Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приехал с Украины.На Украине купил Еще одну пару 5-ти точечных светодиодов. На Украине от трясски и жары обломились итальянские на второй день. Запаял. Кинул в бардачек. На Украине с лампочнами. В Италии через 2 часа отломились отломились все два комплекта. Итог- диоды для холодов. А машинка умная. По дороге отлетела защита на противотуманку. вернулся и подобрал. На ней на селикон прилепил светодиодную полоску. при отрыве замкнуло провод, ведущий от габарита к полоске. провод отрезал но тока на габарит небыло. предохранитель в норме. ток появился после 50 километров. и не пропадал. наверное после сканирования системы. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 alexlexus Какой-то "сумбурный" стиль у Вас изложения мыслей, ниче толком не понял. А на счет габаритов, с начала июля по сей день (самый жаркий период лета) ниче нигде не отваливается и не глючит. Эфеект от габаритов обалденный, всем знакомым нравиЦЦа! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ДХО в "новом" исполнении, хвастуюсь :rolleyes: тут еще чуть: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33345&view=findpost&p=610377 Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вот думаю, что надо поксиполом или другой какой эпоксидкой залить этот стык. Это должно будет держать. А я себе купил 2 метра электролюминесцентного провода и блочок питания на 12В к нему. Буду шевроны подсвечивать. :) Рассказываю. Габаритки запаял и склеил поксиполом. Две недели, полёт нормальный. Горят, не отваливаются. Электролюминесцентный провод - штука прикольная, но для подсветки шевронов не подходит, т.к. горит слишком тускло. Буду покупать светодиодную ленту, как деньги появятся. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопросик. Габаритные диодные лампы , должны быть с обманкой ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да, иначе комп будет ошибку давать Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Только при этом лампа будет перекашиваться и стремиться вывалиться (проверено). ни разу ниче никуда не вывалилось, до сих пор все на месте и функционирует Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лампы которые у Вас стоят в авто , мощность 6.5W. Проблем нет ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вопросик. Габаритные диодные лампы , должны быть с обманкой ? у меня установлены без обманок, БК не ругается. Проблем по мощности нет. Проверить ругается комп или нет можно если выкрутить лампу габарита и завести. По гранд пикассо есть разные варианты, у одних ругается, у других нет. Изменено 24 октября, 2011 пользователем 1david1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти