tev Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 alexlexus,Фотки покаж)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вставил габаритки LED (диодовые) с обманкой. Полтора месяца назад поставил тож, правый уже откинулся( Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне в в этом смысле повезло больше в конце 2010 года автосалон поставил обновлённый Citroen C4 Picasso и габариты на нём уже светодиодные . http://www.allcarz.ru/pervye-foto-citroen-c4-picasso-facelift/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 esipov_da, так ты не ссылку на журналюг давай, а свои фотографии! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 габариты на нём уже светодиодные . Если я правильно помню - только на Эксклюзиве. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Забубунил подсветку моторного отсека. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ты просто полоску под капот наклеил и всё? Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наклеил и заизолировал. Сидит на габарите.Хотел к колодке фары прикрутить, не смог снять. Плюнул и законектил в патрон габарита.. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ясно попробую у себя тоже замутить а кстати днём видно подсветку или только в темноте Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 stan82, Днём нет. Она ж изнутри. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ясно Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Завтра буду в габаритки диоды монтировать MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ОО выстави фотки посмотреть Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Это мои габариты и светодиодные полоски. Изменено 13 мая, 2011 пользователем alexlexus Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот это уже смотрится как оригинал. Не расскажете подробно как, что и куда? Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Раскажу. У меня оригинальный ксенон, поэтому вместо мерзких желтых оригинальных габариток поставил леды с обманкой. В щель на крышке противотуманок вставил светодиодные полоски китайские белого цвета. размеры примерно 30см. по ширине около 1 см и в высоту 1.5 см. около 24 диодов впаяны в силикон. подпитал к габаритам. 20мин работы. Изменено 15 мая, 2011 пользователем alexlexus ascanio 1 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо! А как подпаяться к габаритам? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Завтра буду в габаритки диоды монтировать А где и почём ты такие покупал? Они же, судя по виду и названию файла с фото, с обманкой у тебя? И, кстати, как ты их собираешься в габаритки ставить, если они у тебя w5w (бесцокольные), а в габаритах у пикассо стоят лампы h6w (с круглым цоколем)? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 как ты их собираешься в габаритки ставить так Диман прямым текстом указал - "буду монтировать" :dirol:не иначе как "с помощью лома и какой-то матери" © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Диоды что я указывал выше приказали долго жить (точнее один из них). От нагрева поплыли микрухи. Потому куплены новый Шо-ми с 2-мя диодами и менее мощные. Сижу - паяю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Итак. Были куплены диоды SHO-ME с обманкой. http://avtogsm.ru/SHO-ME-Can-T10-p3046.html Что вышло после пайки: Провод использован из витой пары. Это имеет под собой плюсы как и самого провода, так и плюс - обусловленный диодами. 1. Витая пара медная, провода тонкие, можно гнуть как хочешь 2. Зачем я сделал 3 провода? - в этих диодах на площадках есть дырочки (по 3 шт на каждой площадке), что 1 к 1 подходят для сечения провода витой пары. Вставляем (предварительно вылуживаем) провода в дырочки и запаиваем все сразу. Очень удобно И вот ещё один плюс. За счёт тонких и раздельных проводов довольно просто "устаканить" диоды в патроне. Тут я засунув совершил ошибку - на заизолировал задний торец диода (чтоб места пайки + - не закоротили о минусовую площадку патрона), ну да для примера сойдёт. Провода очень удобно завести куда нужно, а точнее буду вешать на боковые +/-. Диод входит в патрон аккурат по направляющим патрона для пимпок стандартной лампы. Благодаря возможности вывести провода наружу патрона диод не болтается в патроне и нет нужды оборачивать его изолентой и т.п. Хотя скорее всего я его всё же залью клеем, на всяк. случай чтоб не отпоялись микрухи как в первом случае, да и места пайки заизолирую. Вот как-то так. Прикручу +/-, поставлю - тож фото сделаю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жуть. А я просто купил на ebay комплект из двух 5-светодиодных ламп с обманкой под наш цоколь H6W (BAX9S) за $13. Работают. Один раз комп ругнулся на них (первое включение) и всё. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220730191917&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT Nord и Finn5000 2 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Отпишитесь, на сколько их хватит. Покупал http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270591295094&category=10370&_trksid=p5197.c0.m619 одна через примерно месяц перегорела. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Отпишитесь, на сколько их хватит. Одна уже перегрелась, отпаялась и упала внутрь фары. :( Благо у меня был давно купленный гибкий щуп с захватом. Вытащил. Буду теперь припаивать. Вторая работает нормально. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня на Альфе стояли 9 месяцев. И уже 3 на Пекассе. Полёт нормальный. Правда брал на Украине в магазине. Машина не ругалась. Визуально такие же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти