MisterX Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вроде похожи. Только в наличии нет. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Класс!!! Понравилось!!! Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вот увидел в YouTybe и решил попробовать сделать сам вот что получилось [notice]темы объединены.[/notice] Изменено 2 марта, 2011 пользователем Nord split topic Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 круто, лента как родная, тоже думаю приобрести, для начала буду брать габаритные лампы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 stan82, что ставил? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как что светодиоды Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 stan82, понятно, что не керосиновую лампы и не лучину! :crazy: Что ставил: что-то типа Philips LED DayLight (или кЕтайский аналог) или светодиодную ленту? Подробности - в студию! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А понятно.Просто светодиодную ленту а производитель незнаю увидел продают да и купил. Установка занела около часа подключил к противатуманкам так как нехотел мучится тенуть провод до салона и делать кнопку. Вроде всё))) Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 stan82, ты не поверишь, но ни одни ДХО не имеют кнопки включения! Они должны включаться сами при пуске мотора. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Это понятно ну у меня же самоделка и врубаются от противотуманок просто в ролике я смотрел что ставят кнопку для светодиодов Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 stan82, берётся релюшка, через неё провода от ДХО цепляются к аккуму. Релюшка даёт команду на включение/выключение ДХО при заводе/глушении мотора. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да нехачю замарачьватся и так пойдёт ))) Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а не красивше было кинуть на габариты? и кстати, как подключал, напрямую к ПТФ или через какую нибудь приблуду? Просто я совсем не спец в этих делах, но данная фишка не дает покоя уже года два)) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Симпотно было бы с ксеноном в ПТФ и ближнем, а так, с разным цветом... Или сейчас уже Филипс БлюВижн поставить белые. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 импотно было бы с ксеноном в ПТФ Ты себе в глаза посвети этим ксеноном в ПТФ! :diablo: Задрали гей-колхозники с ксеноном в ПТФ! Лишать прав и конфисковывать машину за такое! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а не красивше было кинуть на габариты? тема объединена, читаем с 1-го сообщения :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Airborn, А чо так резко? :blink: Меня самого бесят эти "сварочные аппараты" на дороге и себе в жизни не поставлю колхозный ксенон, хотя на Астре был заводской и сейчас жалею об отсутствии. Про ксенон и лампочки я написал чисто с точки зрения дизайна - с желтыми фарами и ПТФ синяя полоска диодов ни фига не смотрится, как что-то чужое, не от этой машины. Но за идею и работу - пять. :) Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Nord, я не так выразился (похожую тему я уже давно вызубрил;) ), имел ввиду кинуть питание не на ПТФ а на габариты!)) а месторасположение - то что надо! Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Напрямую к проводам противотуманкам а к габаритам не хотелось тянуть провода Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и себе в жизни не поставлю колхозный ксенон А в ПТФ и не бывает ксенона! Фары они для того и "противотуманные" и с галогеном, что только галоген даст тебе свет в тумане. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Airborn, И это я тоже знаю, не первый день замужем. :) А колхозный еще как бывает, а учитывая, что он по определению настроен не "в пол" - слепит не хуже головного. Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 stan82, а адрес ролика можно выложить здесь? Stopwatch 1 Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще вот такие штуки есть... http://cgi.ebay.de/LED-Tagfahrlicht-Standlicht-gebogen-Citroen-Picasso-C4-/230455375525?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item35a835f6a5#ht_3154wt_1139 Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня заводской ксенон. Вставил габаритки LED (диодовые) с обманкой. Смотриться обалденно. Гораздо лучше оригенальных желтых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти