Анатольевич Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://www.news-eu-auto.ru/532/test-citroen-c4-vs-protiv-citroen-ds4.html тут текст Фотографии загрузил сюда Не против :tnx_smile: orphelin, pasha_zotov, vova_ru и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Видимо Ситроен играет в игру "найди десять отличий". Но если не видно разницы зачем платить больше? Как я понял оснавное отличие в моторах и КПП? Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Littleway, у DS4 пластик и кожа лучше. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Палыч314, что-то сильно сомневаюсь, что пластик хоть чем-то отличается. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Смотрю фото, не вижу различий в пластике торпеды по крайней мере.. Остаётся надежда что на ощупь будет различаться))) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Алексей S, качество панели С4 не устравиает? она же довольно качественный мягкий пластик имеет. по этой причине не думаю, что в DS4 пластик будет другой. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не я сказал что у ДС-а пластик лучше... С4 скажу честно не трогал, но в С5 мне как-то не нравится фактура, да он мягкий, но на вид как на Шевроле Авео каком-нить Ссылка на комментарий
AKTuBATOP Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) почему разные комплектации у автомобилей? у одного навигация, у другого нет, например P.S. на обычном с4 нет опции обшивки торпеды коричневой кожей отличий на самом деле достаточно. чего стоит более оригинальный дизайн экстерьера, увеличенный клириенс и панорманое стекло. 6 ступеней автомат и 200лс версия. дневной свет. другой дизайн дисков. другие варианты отделки кожей, включая эксклюзивный "как браслет часов" Изменено 14 февраля, 2012 пользователем AKTuBATOP just black thp 150 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кому интересно могу показать в живую DS4,по предварительной договоренности.Есть и автомат и 200 л.с.Ставишь их рядом и на С4 смотреть не хочется.На DS4 пластик такой же мягкий,но фактура другая,более пористая. Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 цитата удалена с удовольствием pasha_zotov 1 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бредовое сравнение. Авто в разных комплектациях, фото разных моторов. Автор статьи не в себе явно. :) Это совершенно разные авто, DS4 в топовой комплектации реально цепляет. В низких комплектациях он аналогичен C4 в максимальной. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 цитата удалена вы хоть и модератор но явно не читали статью :thank_you: pasha_zotov 1 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Не читал. Смотрел фото. А надо? Это скорее личное мнение было, ибо обе эти машины изучил живьем. п.с. прочитал, автор - капитан очевидность. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Cptn_Sol, вы пишете: "В низких комплектациях он аналогичен C4 в максимальной." это не совсем так, у С4 в комплетации "эксклюзив" есть многие вещи, за которые в средних и низких комплектациях DS4 надо доплачивать. Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сидел в DS4 в салоне! В салоне отличие только спортивные сидения,что учитывая пробки не так хорошо жесткие. До средних стоек С4 один в один,дальше не понравился!Очень узкие задние двери,и посадка не удобная на задних сидениях места мало. Двигатель турбо 150 кобыл с 6 ступенчатым автоматом не может не радовать(не ездил),но думаю не гоночный,тяжеловат авто. Кстати думал интереснее авто выйдет с переди от с4 не отличишь,сзади ничего особого,с боку мне вообще неуклюжим показался. Цена 1200000 ну явно перебор,соответственно все туда напихали. Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вообще нынешний возврат к ДС это провал шеврона! ждем третьего поколения ц5 и второго пикассо ц4 а ДС пусть себе оставят. по теме - тоже был в салоне. сидел. e-HDi C4 в эксклюзиве за лям куда лучше ДС4 за почти полтора. маркетинг ситроена жопа! Верните комплектации и выбор опций в ч4 пикассо а то за путина голосовать пойду :take_example: pasha_zotov 1 Ссылка на комментарий
Lazerfaker Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Машина уже в салоне появилась? Говорили же что продажи с марта. Очень хотел купить, но на самом деле реально С4 с другим мотором и задними дверями.........может все таки взять БМВ 116 обновленную но пустую? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в салоне еще не появились,но я могу вам показать. Ссылка на комментарий
Lazerfaker Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я с Питера!очень ждал начало продаж (хотел девушки купить) , но что то начал я присматриватся к бмв 116 Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 там тоже вопрос могу решить.Завтра отпишусь Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На стоянке Аксис Жукова стоит белый DS4. Не знаюв какой комплектации,ностоит... (видел через забор))) Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Серия DS - это совершенно другой уровень Ситроэна.DS можно смело выделять в отдельную марку автомобилей.Типо как Лексус у Тойоты. Сомневающиеся в качестве серии DS уверен даже не сидели внутри.Когда покупал свой дс3,потыкал несколько ДС4 в салоне.Уже прозвучало мнение - цепляет!По отделке в дс4,как и в дс3,есть варианты отделки просто не доступные для С4 и С3.Это разные по качеству машины.Да, опции стоят денег,но кто не хочет платить за опции,за отделку салона,за продуманность в мелочах,тот покупает обычный ситроен. 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
Lazerfaker Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в том то и дело что DS3 сильно отличается от гражданского ситро, а вот DS4...без рюмки не поймешь Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Первый взгляд на DS4. Можно кинуть ссылку с драйва из своего блога, чтобы не перепечатывать? Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 До средних стоек С4 один в один,дальше не понравился! До середины стоек не один в один. А дальше, если смотреть не отдельно, а вместе с передком, то получается вполне гармонично. Лично мне наоборот кажется С4 каким-то неказистым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти