gostja Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ice88-86, сигнализацию поставили StarLine A61 (3 500 руб), покупала ч/з и-нет магазин. Установка сигнализации+замена 2 замков обошлось почти в 10 тис, но это с учетом нашей скидки у официалов. Ссылка на комментарий
Nikolaj328 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ребята, не путайте жгут задней двери и жгут который идет на зад (о котором я говорил). Как мне скизали он чуть ли не от bsi и на всю задницу, а это другое. Только в этом и есть отличие купе от другой с4. Не слышал что бы другие с4 этим болели, строго только купе. На счет помогло или нет. Машину отдали только сегодня официалам. Знать буду через 2-3 недели. Пока поменяют (если на месте есть), проверят, глюк то не сразу. Для полной уверенности я бы сказал что все хорошо только через 1.5-2 недели. Я один раз ловил глюк почти неделю, почти обрадовался. И на счет супер блокировки. Только замки перестают гореть, глюки остаются. Супер блокировка на всех с4 должна быть. Это функция для детей. Когда вы уходите и не хотите что бы из машины кто ли бо вышел, нажмите на кнопку закрыть два раза. И из нутри открыть двери будет не возможно. Следовательно отключая супер блокировку, вы заставляете замки работать не правильно. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nikolaj328 Ссылка на комментарий
gostja Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Nikolaj328 не знаю какая это "защита чтоб дети не вышли из салона". Возможно у меня эта функция работала изначально не правильно. Раньше, уходя, всегда закрывала замки на эту суперблокировку двойным нажатием на кнопку. Один раз таким же способом закрыла машину, оставив кота в салоне. Не успела отойти и 30 метров как сработала сигнализация. "Следовательно отключая супер блокировку, вы заставляете замки работать не правильно." - ну и ладно, для меня главное чтоб закрывали, открывали и не горели :)) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем gostja Ссылка на комментарий
Nikolaj328 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Речь шла про замки, а не функции сигнализации. Если ваш автомобиль оборудован сигнализацией с ультросониками, то те самые ультросоники и сработали на вашего кота. Они работают на движение в салоне. При открытом окне, если засунуть руку в салон не дотрагиваясь до машыны, то они и сработают. Это совсем другое. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nikolaj328 Ссылка на комментарий
Nikolaj328 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Есть новости. Клиент забрал машину, после замены жгута. Пока глюков нет. Но теряются ключи. Заводится но пульта не слушается. Всё остальное в норме. А ключи мы ему поправим. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я один раз ловил глюк почти неделю А ключи мы ему поправим. Так машина твоя? Или ты ремонтируешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nikolaj328 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Машина клиента. Я работаю электриком диагностом. Последнее время у него глюк появлился в течении 15 минут. Но все равно будим ждать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сорри, теперь правильно понял смысл слов Я один раз ловил глюк почти неделю Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ГУТ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Nikolaj328, не понял - что значит "теряются ключи" и как их "поправить"? Ссылка на комментарий
Nikolaj328 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Теряются только пульты. Имобилайзер работает и машина заводится. Полсе этих глюков вполне возможно, что программа в bsi испортилась. Надо просто перезалить память в bsi. Или может быть еще в под рулевом комбайне проблемма. (переключение поворотников и дворников). Сегодня-завтро буду знать. Ссылка на комментарий
Nikolaj328 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 После гарантийного замены жгута все глюки остались, косяк не там. :megashok: Бес 1 Ссылка на комментарий
ice88-86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Теперь что будешь делать? Ссылка на комментарий
Alexkolomna Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Есть мнение, что глючит не бсай а какойто другой блок, и собой подвешивает его. Николай, можеш узнать, какой блок лишний на кан шине, которого нет в 4-х дверной машине??? Ссылка на комментарий
ice88-86 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Alexkolomna, тогда почему при замене bsi глюки остаются??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Потому что глючит не бсай а какойто другой блок, и собой подвешивает его. Если предположение Алекса верно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nikolaj328 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть мнение, что глючит не бсай а какойто другой блок, и собой подвешивает его. Николай, можеш узнать, какой блок лишний на кан шине, которого нет в 4-х дверной машине??? Да, правильное мнение. Если судить по ошибке которую выдает бси (В008), в момент глюка, то скорее всего так оно и есть. В кратце. Это провот пробуждения блоков ( не can), по схемам я его найти не могу. Но знаю точно на нем висят блоки: бси, мотрник, автомат и абс-есп. Бси и мотрник я менял, без изминений. Автомат не менял так как слышал, что и на ручке теже проблеммы. Остается абс или тупо провод. Нет возможности (пока) узнать разницу в проводах и абс, между купе и не купе. В полне может быть и абс, если он еще и особенный на купе, так тем более. И еще can здесь не причем. Таких глюков не может быть. Can в данной моделе уже достаточно защищен разными фильтрами. Даже если его закоротить наглухо, блоки просто не будуть читаться. Ссылка на комментарий
ice88-86 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) последние новости с рем. зоны: звонил диагност сказал что нашел причину всех моих бед-причиной как оказалось была колхозно сделанная обманка стрельнутой подушки безопасности!!! Как видно на фото один контакт замыкал два других смекалке руссих умельцев нет предела) Буду надеятся что дело именно в этом!!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ice88-86 Бес 1 Ссылка на комментарий
ice88-86 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 три дня в полёте, пока всё ОК!!! Ссылка на комментарий
gostja Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ice88-86, рада за Вас, надеюсь что и дальше все будет ОК. У меня тоже все работает, глюков не замечала. Ссылка на комментарий
ice88-86 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 К великому сожалению глюки вернулись(((( Сейчас когда жена порковала машину заметил что задний ход не горит, попытались выключить габариты спереди всё погасло, а сзади нет(((при попытке закрыть машину центральный замок не сработал (поворотники заморгали все кроме задних). Скинул клемму задние габариты погасли,закрыл водительскую дверь (до этого она была открыта) и вдруг загорелись все габариты-погасли после того как покрутил переключатель в положение авто,ближний и обратно на 0. Попробовал несколько раз закрыть-открыть всё ОК. Да забыл, когда глюки появились попробовал завести машину-завелась, раньше когда светотехника глючила машина не заводилась. Теперь просто не знаю куда копать(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Приезжайте к официальному дилеру, попросите чтобы разрешили вам присутствовать во время диагностики, возьмите с собой флешку, и попросите скачать трессировку . Если у них не получиться определить , выкладывайте фаил ..., поможем!!! :hi: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
gostja Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ice88-86, мой Вам совет сделать так как я, пока у Вас замки опять не погорели. У меня все работает, пропали и глюки со светотехникой и то что машина не заводилась, тьфу-тьфу-тьфу. Если поставите новою сигнализацию и выведете все замки на нее можете быть уверены что Вы всегда откроете и закроете машину, ну и на новые замки не придется каждый раз тратиться. Надеюсь что и остальные глюки вместо с этим исчезнуть так как и у меня. Не знаю может у Вас в Н.Новгороде что-то смогут откопать, но в Москве не смогли. Они уже надеялись только на предложения с моей стороны, потому что не знали что с ней делать. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем gostja Ссылка на комментарий
ice88-86 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В понедельник снова в сервис, пообщаюсь с диагностом, думаю выход один-менять сигналку возможно поможет, только надоело деньги без толку кидать в никуда((( Если до понедельника сгорят замки ничего страшного-опыт ремонта уже есть(прямые руки и 700р. на два замка), надо чем-то жертвовать в попытке уловить какую-нибудь зависимость в возникновении глюков. Ссылка на комментарий
ice88-86 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 К диагносту не поехал, решил ещё покататься и посмотреть сколько раз появятся глюки. Ссылка на комментарий
ГУТ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте! вот и моя история с замками закончилась; заменил оба замка в оф.сервисе, 4-й день полет - нормальный ;-) Решил впредь не пользоваться суперблокировкой, дабы избежать блокирования дверей. Вообще, ситуация, когда дверь невозможно открыть никакими способами кроме взлома, принципиально неправильная и потенциально опасная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти