иринка-с3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) вот там не рискнул, но чесалось, но ганс минус есть, я зацепил за него контрольку и на акум кинул, все норм контролька загорелась, ганс брат эта хрень только у нас с тобою что ли, некто кроме тебя мне и не ответил Изменено 13 апреля, 2014 пользователем иринка-с3 Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 как я понял тестера у тебя нет? минус откуда с фишки который подключается к моторчику или к кнопке . Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) проверил оба, минус есть,тестера нет, есть кантролька Изменено 13 апреля, 2014 пользователем иринка-с3 Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 фишки все подключены. заводешь машину через минуту ВКЛ обогрев заднего стекла и смотрешь на щётку через пару сек если заработало ищи обрыв. Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) в смысле? где искать то? я все провода вырезал и врезал другие, куда смотреть, и на какой провод конкретно, ну я имею в виду типо того как пишут,вот допустим твоя фраза (фишки все подключены. заводешь машину через минуту ВКЛ обогрев заднего стекла и смотрешь на щётку через пару сек если заработало ищи обрыв. ) в этом случае смотрите такой то провод, ну что то в этом духе, ганс друг, я и сам догадываюсь что где то обрыв но где? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем иринка-с3 Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 все эти проблемы на машине только из-за жгута. Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ганс это мне ясно, но мне хотелось бы подсказки куда еще смотреть раз я провода на жгуте заменил, где еще порыскать,он как идет по полу или еще где то? или это только причиной может быть только этот жгут и ни какой другой? Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня это только жгут. сегодня закончил поять его . на днях буду собирать. Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ганс друг я сдался нервы не выдержали, завтра машина едет в сервис, там и разбор имеется, будут менять все подряд, так что причина надеюсь найдется тебе отпишусь Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поставил сегодня в замки моторчики с Приоры, как на видео тут в теме, все работает отлично, но по моему глюк остался. Глушу машину, открываю дверь, тишина, только начинаю вставать, выходить из нее, как тут же срабатывают замки. Вот так они сгорели в прошлый раз, сегодня только домой приехал с гаража, но клему скидывал на заправке, замки вроде как закрылись.. Вообще, разобрался кто с этой бедой до конца? Ссылка на комментарий
XabaXaba Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Меня также постигла участь сгоревших замков...сервисмен сказал заменить замки, водительский поменял, глюки остались..... Кто осилил данную проблему???? Ссылка на комментарий
dan-viktor Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) @XabaXaba,вчера поменял моторчики в обоих дверях 3х дверка 2006 суперблокировку отрезал.сегодня опять все сгорели завтра буду копатью. отпишусь. Изменено 30 октября, 2015 пользователем dan-viktor Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Если есть возможность проверь концевики все. Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Продолжаем ) C4 cupe 2006 года. Ошибка B008. Замки дверей никогда не горели, жгут двери багажника ремонтировал. В чем еще может быть дело? Претензий к работе дверей нет, суперблокировка работает как надо. Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На днях перестал работать замок на передней пассажирской двери. Машина ставится на сигнализацию, супер блокировку, но передняя правая остается открытой. При её открывании сигнализация не срабатывает, и отпираются все двери. Ровно год назад поменял замок на задней двери. А тут опять. Как думаете это концевик или моторчик? И кстати щелчка нету не на открывание не на закрывание с брелка на неработающей двери. Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 При закрытии двери механической блокировкой, той которая на торце двери, потом, при открывании дистанционно с ключа, дверь открывается, это что получается, моторчик все-таки работает? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как думаете это концевик или моторчик?Не важно что, ибо это всё внутри практически неразборного замка Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня остался с прошлой замены замок, а по поводу "неразборности" видео есть. Сейчас посмотрел цены на замки, 8 тыр. на левую сторону и 12 тыр на правую. У меня с правой, так что невольно задумаешься. Что интересно замененный дистанционно закрывался, но не открывался, а этот наоборот не закрывается, но если принудительно с торца двери закрыть, то открывается. Вообще здесь где-нибудь есть алгоритм работы концевиков, моторчиков замка, чтобы понять куда копать, что менять? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Периодически проблемы с замками возникают у соклубней, но.... они как правило пропадают с этими проблемами. И не понятно решили/не решили проблему... Если решили, то как? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да понятно как, - просто меняют замок. Я думаю мало кто заморачивался раскрывать замок, что-то там переставлять, переделывать. Я тоже в прошлом году, что-то пытался сгородить, разобрал, а потом плюнул, да пошел купил новый. Но сейчас.... Еще слышу на задней двери тоже замок непривычные звуки стал издавать, может в любой момент накрыться. Разориться на этих замках можно... Ссылка на комментарий
What Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 предложили поставить новую сигнализацию, и вывести замки на нее мимо блока БСИ... Что с замками - будут смотреть Ссылка на комментарий
maestro040 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Ребята! прочитал всё что писали, проблема аналогичная глюк такой что открывается и не закрывается пока не снимешь клеммы, плюс ко всему задние фонари бездействуют и подаётся питание на прикуриватель. кто нибудь есть кто решил эти проблемы? конкретно что было? у меня подозрения есть ко всему выше сказанному проводку на датчики объёма, так как перед очередным затупком нажал на клавишу отключения этих датчиков, удерживанием клавиши на пару сикунд, также и выключил, после этого заглючила, после снятия клеммы, думаю дай ка снова на неё нажму, она перестала загораться как не нажимал.. ситроен купе 2006г Изменено 8 января, 2018 пользователем maestro040 Ссылка на комментарий
kasem Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Начало ТУТ. Пробовал по разному : 1. Открыл дверь , выходишь , хлоп закрылись. 2. Открыл дверь , сидишь 20-30 секунд - тишина , пятую точку на отрыв - закрылись. 3. Открыл дверь , покурил 2-3 мин - тишина , вставать - закрылись. Приехал в СТО , не глуша машину и не открывая двери , вызвонил электрика. Он пришел, заглушил , посидел , вышел - все работает идеально ! . Пока рассказывал электрику проблему , закрыл дверь , стоим рассуждаем , минут 5-7 прошло , хлоп - закрылась !!! Штатная сигналка есть . Индикация на приборке есть , показывал 2 двери до того как сгорели моторы . Сейчас уже в пассажирской двери поменял замок на Б/у. но пока фишку не одеваю. Проверял - работает . Водительскую дверь сейчас тоже показывает , а замок не работает. Кто нибудь знает точную последовательность работы замков ? Пройтись прям по элементам схемы хотелось бы . Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Попробуй прозвонить провода на входе в двери в трёх вариантах: двери открыты, закрыты, и в процессе открывания-закрывания. Ссылка на комментарий
kasem Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, Ivj2 сказал: Попробуй прозвонить провода на входе в двери Всмысле звонить с фишки замка , отключив разъемы замков и концевиков на БСИ ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти