FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ... ответ мол не может быть ... А что ещё менагеры могут сказать?)))Под машинами они не лазят. Ну давай Михалыч, потягайся с ними. Интерессно. А то мне до них дюже далеко. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ха! Сфотографировал - та же петрушка, как и у всех. Хотя машина собрана во Франции. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем idimch Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Значит не в сборке дело. Может на Эксклюзивах всё закреплено? Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не факт. Я посмотрел по сервис.ситроен.ком - крепежная клипса только одна, а проушин - две. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дойду до гаража и у себя гляну... Я конечно мягко говоря в шоке :angry: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) крепежная клипса только одна, а проушин - две. Эти клипсы 86 (их должно быть две)крепят бампер снизу слева и справа по самым краям. А у накладки на бампер 3 проушины, которые как и центральная, должны походу садится на винты. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 такой же косяк как и с задними подкрылками, правый прикручен, а левый ходит ходуном вместе с бампером, пожалели одного болта Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39485&view=findpost&p=668720 так на фото нету же болтов, креплении, кода на эту запчасть, чтоб накладку в этом месте крепить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 .... а левый ходит ходуном вместе с бампером ..... Бампер по бокам снизу крепится к подкрылку и имеет только одну стабильную точку жёсткости в центре, потому и болтается. Дополнительные 2 точки крепления устраняют это "болтание". Это важный положительный момент, в котором я убедился, хотя и боролся с другой, вылезшей из-за этого-же проблемой. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 подкрылок не перестанет болтатся пока его не прикрутить к кузову как с правой стороны, заглени под крыло и увидиш сам, а бампер тут ни причем Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ..... бампер тут ни причем Вообще-то, я о нём и о его креплении к подкрылку)))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) косяки, косяки... столько негатива сразу. а кто нибудь подумал, что у C4 new унифицированная база с DS4? а там не только бампера другие. схема DS4: при посадке в глубокий снег на "на брюхо" на любой машине, можно что угодно оторвать. смотря как "сесть" Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Borik1986 а левый ходит ходуном вместе с бампером, У меня тоже левая сторона заднего бампера "ходила". При замене шин на зимние подтянул бобышку за колесом и зафиксировал бампер. Но так как этот косяк почти у всех, то задумался, может нужен ход бампера если цепляеш что-то брызговиком. Но тогда почему только с левой стороны? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, отличная догадка. Унификация вероятна, вполне. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 CatCesar а я колесо не снимал, потому и подумал что нету болта чтобы подтянуть, а оказуется он есть, это хорошо Ссылка на комментарий
Pierre Richard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 CatCesar При замене шин на зимние подтянул бобышку за колесом и зафиксировал бампер. Аналогично при замене колес пождтянул эти пластмассовые гайки со всех сторон сзади (4 шт). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так, господа! Эта тема про конструктивные ошибки, а не про то: кто и что тут дотянул после, или вместо, изготовителя ....!!! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) конструктивные ошибки какие именно? крепление заднего бампера? так все понятно вроде. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дабы новой темы не мутить легко снимать бампер. и что крутить Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообщем не получилось у меня пока доехать до ОД. Но Од отзвонился сам- мол посмотрели мы на машинах в салоне крепление бампера. Мол бампер закреплен по всем точкам. Зазоров мол ни где нет. Вопрос мол задали в ПСА,ждем ответа, если вам не нравится что то ,приезжайте сделаем за ваши денюшки. Примерно вот так Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Еесли в салоне на машинах прикручены всё кепления, и я такое тоже хочу, то почему это должно быть за мои деньги? Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 vovan_69!!! Ты маньяк! :good: Смело ты с ней, с машиной... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 посмотрел у себя.. та же беда.. только в центре прикручен Ссылка на комментарий
Serdity Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тоже прикручен только в центре, но тем не менее никакого прогиба по низу бампера нет. Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 vovan_69 !!! красавчик!! тебе в аватар надо гаечный ключ и отвертку поставить, а не кошечку))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения