Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крепление заднего бампера. Конструктивные ошибки!?

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! расписали подробно, попробую сделать фото моей маленькой проблемки. Бампер отошел чуть-чуть лишь увеличился зазор между бампером и крылом. Как мне показалось у крыла немного выгнуло место где крепление поэтому и отошел. Я думаю необходимо снять родной брызговик, а потом подкрылок чтобы увидеть в чем проблема. Жаль нет фото данного процесса.

да вот думаю, на понедельник пригласили к дилеру сервисная проверка MQH возможно их попрошу. Главная сложность найти место где удобно будет снимать бампер.

Изменено пользователем tipatun
  В 13.09.2012 в 17:14, 'tipatun' сказал:

Главная сложность найти место где удобно будет снимать бампер.

Снять где угодно можно. Главное при этом, чтобы советчиков не было!!!)))
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 13.09.2012 в 17:34, 'tipatun' сказал:

Я так понимаю родные брызговики стоять должны на заклепках. Если колеса не снимать тогда не получится ничего?

Заклёпки высверливаются. Есть тема про брызговики, может будет полезной.

Ну и точки крепежа бампера к боковинам:

Изображение

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Да под госномером есть болт, не забудь открутить,брызговик, снимать обязательно, у меня уже просто переделаны, поэтому на фото нет их

post-35317-0-74039600-1347583164_thumb.jpg

post-35317-0-24644600-1347583661_thumb.jpg

post-35317-0-99596500-1347583807_thumb.jpg

post-35317-0-84093100-1347583839_thumb.jpg

post-35317-0-75593000-1347584066_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

:bye:

'Олиго Френ' сказал:

Такое впечатление, что конструктивно должна быть еще одна деталь в бампере (щиток какой-то, для крепления которой и предусмотрены отверстия)

А вот гляньте тута ...А...ОНО ???

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

VaLeO 9-1 1, похоже на то, только накой фиг эта пластиковая приблуда нужна? чтоб в нее набиралась влага с грязюкой, а потом металл ржавел быстрее?

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

:bye:

npc, согласен, просто вон с чего всё началось... и эта хрень решает вопрос "лишних" дырок/отверствий в бампере :dntknw:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

В 28.10.2012 в 20:09, 'VaLeO 9-1 1' сказал:

вон с чего всё началось... и эта хрень решает вопрос "лишних" дырок/отверствий в бампере

Название темы у меня всё-же вопросом заканчивается. А просверлить одну дырку или покупать защиту за 3700 рублей (Экзист)- тот ещё вопрос!) Впрочем, большинство владельцев ездит "как есть" и не забивает свою голову лишними проблемами.)

Подведём итог. Крепление заднего бампера - не конструктивная ошибка, а экономия производителя на дополнительных кузовных элементах! В данном случае это элемент 9677756180.

Изображение

Спасибо VaLeO 9-1 1!

Прошу закрыть тему!!!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...