FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Давно коробила мой взгляд "горбатость" задней накладки бампера. Да и сам бампер не вызывал чувства надёжности его крепления. Решил заглянуть ... Оба-на! Левые проушины крепления задней накладки далеко не совпадают и "висят в воздухе"! Правые, тоже! Но рядом. Прикручено только крепление в центре. Выкрутил винт и конструкция сползла вперёд. Решено удлинить пропил напильником ... ... и прихватить крепёж временно хомутами. Для этого напротив левой проушины в накладке просверлено отверстие. Ну теперь ОК! petrik77 и oleg2126 2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Завтра попробую заглянуть, заинтриговали. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос к знатокам. Как такое при производстве современного автомобиля могло случиться!? Это недочёты или экономия для третьих стран? Или это только в базе для малоимущих?)))) Просьба полюбопытствовать у себя. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я в шоке от такой халтуры, и это эвропейский автомобиль!!! завтра гляну у себя в салоне, стоит две машыны, надеюсь такого не увижу, ато желание покупать точно скоро пропадет Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я думаю это брак, ограничивающийся одним автомобилем. Насколько я помню как выглядит мой С4 на подъемнике - бампера прикручены во всех точках крепления. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 idimch, зря так думаете... На Первом такая же шняга была. :bad: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я думаю это брак, ограничивающийся одним автомобилем. Сомневаюсь! Фото приложи для доказательства. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Постараюсь завтра сделать. Ссылка на комментарий
oleg2126 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый вечер, тоже самое крепление как на фотографиях, стяжками недодумался стянуть, спасибо за идею. Что то переделывать -лениво, хотя приходит понимание, что при посадке в глубокий снег на "на брюхо", с последующим вытаскиванием машины, задний бампер будет как ковш собирать снег и возможна его деформация. Стяжки обязательно поставлю, весной буду думать. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бесне у всех, наши же собирают, вот чисто с франции шла бы, с добром бы собирали Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так необходимо тогда предъявлять ОД. Чуть позже посмотрю если так буду ОД предъявлять Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А что этим обращением к Од сейчас можно изменить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бесне у всех, наши же собирают, вот чисто с франции шла бы, с добром бы собирали Моя вроде "испаночка" была. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже обратил внимание на этот недочет!!Но бампер не провисает!!Может пока!!??? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) petrik77 да врядли будет провисать потом, бампер не железо... Держится и держится, сам доделай, стяжкой как выше сделали.. Бес хеммм... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бампер не провисает, но закреплен только по центру. Спрашиваете чего добьюсь? Как минимум получат информацию а некачественной сборки.Как максимум отзывную компанию. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Михалыч42 так писали что и на первых такое встречалось, отзывной ни какой не было же...!! Отсюда и тут значит не будет...Хотя ХЗ Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бампер и вообще весь кузов во Франции собирают. В Калуге только двигатель и подвеску ставят, так что если это массовый косяк то он французский. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Worker а мне ОД не так сказали, значит от балды (сами не зная) сказали что там собирают... Мда говорю же, ОД работают ни чего не знают, к ним обращаться только... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сейчас С4 собирают крупноузловой сборкой и это большой плюс, так как когда перейдут на полный цикл, косяков будет в 10 раз больше. Сейчас беда со всеми машинами, которые полностью у нас собираются. Кто бы что не говорил, а у нас в стране все равно не выдерживают технологии сборки. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
danya_pervik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне кажеться что это сделано специально чтоб вдруг упрешся бампером и он сыграет а так на всех креплениях он может треснуть..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 .... он сыграет ..... Он быстрее обломится. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 посмотрел у себя в салоне да двух авто такая же ерунда (Украина) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Проушины, конечно, надёжней скрепить металлической планкой с резьбовыми отверстиями под винты. Хомуты это временный вариант. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Позвонил ОД, ответ мол не может быть, приезжайте посмотрим, грю вы в салоне на авто посмотрите. Завтра попробую заехать к ним.сегодня нет времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения