Алексей1978 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Парктроники и камера никак не связаны. Слева от руля есть кнопка, отключающая парктроники. Попробуйте ее, чем черт не шутит. Ссылка на комментарий
TATAR Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ребята, кому нужны ссылки на новую прошивку и оболочку ниже: Сегодня общался с техподдержкой. https://yadi.sk/d/WSuTkDxbZYzfz win https://yadi.sk/d/n6J32MnOfXp2h i9 Инструкция приложена к письму. Если не поможет – предоставьте уже аппарат в ремонт. С уважением, Владимир Шокарев, техподдержка INTRO. г. Москва, Лихоборская набережная, д.3 стр.10 (495) 617-07-02 доб. 109 моб. тел. +79260862291 e-mail: vshokarev@caraudio.su Ссылка на комментарий
Vladimir57100 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В папку Skin i9 C5-Black Orange.zip Ссылка на комментарий
TATAR Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Фото скина дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ребята, кому нужны ссылки на новую прошивку и оболочку ниже: Сегодня общался с техподдержкой. https://yadi.sk/d/WSuTkDxbZYzfz win https://yadi.sk/d/n6J32MnOfXp2h i9 Было Поставил новую прошивку и оболочку все устраивает, но теперь не дает несколько папок воспроизводить, только каждую папку нужно открыть, кнопкой ВСЕ выделить и тогда добавится в плейлист. До прошивки выделял все папки с подпапками и без проблем добавлял в плейлист. Естессно, перед прошивкой не сохранил папки StaticStore и Nand flash. Прошу помочь скачать оболочку 2.86.7 тыц У меня не получается скачать пишет Корневая страница не найдена Изменено 13 марта, 2016 пользователем nova Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Есть новее оболочка вроде такой номер 3.03.7 https://yadi.sk/d/peba5BZIq8WMU Изменено 13 марта, 2016 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @tev, Пробовал и такую Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ответ техподдержки по моей проблеме К сожалению, такой древней оболочки у меня нет. Насколько я помню, ни в одном плеере не было возможностей добавления папок – только их содержимое. С уважением, Владимир Шокарев, техподдержка INTRO. г. Москва, Лихоборская набережная, д.3 стр.10 (495) 617-07-02 доб. 109 моб. тел. +79260862291 e-mail: vshokarev@caraudio.su С соседнего форума скачал и установил I9 2.86.7 Вернулась возможность добавления в плейлист несколько папок с подпапками, чему я очень рад.Выбираем Добавляем в плейлист версия оболочки 2.86.7 Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Доброго дня. Ткните нубу... что за файлы выше и что за экран на фото? citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Файлы mp3, экран автомагнитолы CHR-6145 C5. В шапке темы все расписано подробно. Ссылка на комментарий
redgreen Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 за ответ конечно спасибо, но яснее не стало. citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кто нибудь пробовал интернет с телефона по блютуз или вафле на Интру? Как скорость? У меня в телефоне имеется каждый месяц 10ГБ "халявного" интернета. Ссылка на комментарий
nistep Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Возникла проблема с Road Rover (7029СС , для ситроена С5, аналог Intro CHR6145, 128М)В последнее время при работе навигации (ситигид, айгоу) прекращает работу по причине нехваткипрограммной памяти. Изменение (программное, штатными средствами) размера памяти не помогает. Перепрошивка (неоднократная) выложеннымина сайте citroens-club.ru к результату не приводит.Началось это с того, что захотел загрузить радары европы для айгоу - появилась впервые эта ошибка при индексации радаров.Можно что-либо сделать с этой проблемой? Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Магнитола честно отслужила 1,5 года, но относительно недавно стал появляться белый экран при включении и полное отсутствие звуков и каких-либо других признаков жизни при этом. Сначала было редко, лечилось снятием клемм минут на 5. Сейчас это постоянно, может, 1 раз из десяти включится нормально. Если включится, работает ОК. При белом экране Reset не помогает, только снятие клемм, и то не всегда. Перепрошивать оболочку пробовал, но это не выходит, т.к. по сути дела магнитола просто не включается. Звонил в Intro, говорят, привозите, посмотрим. А т.к. у меня это установлен на Пикассо, то нужно разобрать пол панели приборов и экран вынут из корпуса и существует как самостоятельная единица. Вопрос в том, что это? Все, только в сервис? Или ошибка программная и может вылечиться полной перепрошивкой с format и прочим? Гуглил, но там и то, и то встречается. В последнее время при работе навигации (ситигид, айгоу) прекращает работу по причине нехватки программной памяти. Изменение (программное, штатными средствами) размера памяти не помогает. Перепрошивка (неоднократная) выложенными на сайте citroens-club.ru к результату не приводит. Было такое, не только на этом Intro. Лечится правками в SYS.txt, особенно в части использования памяти. Причем появилось при обновлении до последних версий Primo. Помогло отключение украшательств в виде 3d зданий и прочего. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Tranzit "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 UPDATE Прошивки не помогли, экран все равно становится белым. Но на этот раз прогресс - фоном играет радио, переключается на музыку, ну и т.д. Придется все снимать По прошивкам: прошивал MCU на 6.12, 6.14 - не работает радио. Думал дело в ОС. Нет, и при 1,51, и при 1.73 результат аналогичен. Вернул все назад на 3.12 - опять заработало. Ничего не понятно - тут обсуждалось, что радио не работает на 7 версиях, а на 6-х должно все быть ОК. Кто-нибудь может подсказать, к кому в Intro можно обратиться? А то услышав, что у меня Пикасс и немного нештатная ситуация, сразу теряют интерес, говоря, типа, чего ж вы хотели-то! "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Нужна помощь,два года назад установил данное головное устройства на Ситроен С5. Неделю поюзал, не понравилось. В итоге снял. Спустя два года решил установить его на УАЗ 469 (1983 г.в.). Подключил +12 вольт и минус (зеленый и фиолетовый в оригинальном разъеме ситроен С5). И ничего не работает. При при подключение Ситроен С5 все работает. В ходе различных проб, выяснил что автомагнитола питается от +6 Вольт. Если не подключить коричневый провод (верхний, в монуале он под номером 13, называется "data info DIV low" http://www.psa-docs.ru/threads/avtomagnitola-rd5.394/ , магнитола даже от +6 вольт родного разъема включаться не будет. Кто с таким сталкивался, не ужели он от +12 вольт не работает, что это за коричневый провод, может по нему какая либо информация приходит. Как сделать что бы заработала магнитола в УАЗ? Изменено 25 мая, 2016 пользователем serega2003 tev 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поставьте на С5, понравится. Не скрещивайте ужа и ежа, особенно из разных веков. Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Назад пути нет, уже все смонтировано, осталось дело за подключением. Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Головное устройство прошито под модель авто и получает-обменивается информацией по Кан шине. То есть, это не просто магнитола с экраном, как Вы выкрутитесь не понимаю. Обратитесь в техподдержку Интро. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Дмитрий Б Ссылка на комментарий
serega2003 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Тех. поддержка ИНТРО помочь не хотят. Нашел кто возьмется в Тюмени, буду пробовать. Ссылка на комментарий
Rainnn89 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Установил ГУ, стало хуже ловить радио, отъезжаю от города километров на 30 и сигнала нет. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
uckF Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @Rainnn89, по идее при установке нового ГУ вам не подключили вторую антенну. В С5 их 2 шт., а вход в ГУ под одну антенну. Вроде как можно купить переходник и заработают 2 антенны (что-то типо вот этого http://avtoprofi.ru/Antennyi-perehodnik-VW-s-2-mya-FAKPA-Zs-pitaniem-aktivnyi-CARAV-13-009.html). Сам как-то хотел заказать и попробовать, но радио слушаю редко, поэтому руки не доходят. Как решите свою проблему, дайте пожалуйста знать, может и себе радио доделаю. Ссылка на комментарий
LoveLas Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Всем привет. Собираюсь брать с5,вот подвернулся вариант,но ущербная штатная магнитола. К этой моделе подойдет такое? https://autotema.ua/avtomagnitola-roadrover-citroen-c5?utm_source=nadavi.net&utm_medium=cpc&utm_campaign=katalog&utm_content=2018145&utm_term=avtomagnitoly!road-rover-c7029cc-citroen-c5 Цена в 300 долларов???? или будут танцы с бубном? Я так понимаю Intro более популярная модель,но не вижу большой разницы,кроме цены.. Главное навител и камера заднего вида.А,и блютуз,для проигрывания музыки с телефона. Или сейчас есть более логичные готовые решения?Или есть смысл продолжать искать автомобиль с полноценным ГУ? Изменено 28 октября, 2016 пользователем LoveLas Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @LoveLas, Посмотри в эту сторону http://newsmystore.ru/goods/GOLOVNOe-USTROJSTVO-CITROEN-C4-NA-ANDROID-4-2-CARMEDIA-KR-2?ymclid=67102283239451927360001 или ставь родную голову, все что на винде ведек к постоянному зависанию и нервотрепке. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ребят. У меня поступило странное предложение. Есть тут на форуме у кого Citroen C5 со светлым, бежевым салоном из Европы? И стоит уже Intro (черного цвета)? Вопрос вот в чем. Я купил такую же систему для своего Citroen C4 и у меня голова светлая, под цвет светлого салона С5, у С4 таких салонов никогда не было, китайцы перепутали. С ними нормально договориться не получилось, вот катаюсь со светлой панелькой в темном салоне и думаю панельку перекрасить в черный. Тут пришла мысль махнуться. Вдруг у кого из С5 на форуме светлый салон а панелька черная? Можно даже не головами махаться, а только пластиком, он снимается на раз два три. Смотрим фото и понимаем суть вопроса и проблемы :) Там на фото моего салона я копилку фотал, но снизу видна светлая панелька, которая контрастирует с черным салоном. Другой фотки пока нет. Немного запоздал я с ответом (года на 3 ), но если предложение в силе, я бы поменялся. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти