Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Празднование 6-летия Клуба

Варианты досуга в субботу(возможно выбрать несколько вариантов)  

25 проголосовавших

1. 1. Как вы желаете провести субботний день-вечер?

• Боуллинг
    • Конная прогулка
    • Сауна
    • Рыбалка
    • Женщины/мужчины :)
  2. 2. есть ли желающие покушать рыбки с фермы? (450 рэ/кг)

• Да
    • Нет
    • Не знаю
    • Я ем только мясо

Рекомендуемые сообщения

Wizman, Странно... видимо у меня приблуда не стоит, хотя есть, и я её всегда ставлю ) Видимо протупил, и забыл поставить.

Предложение "с лёту" понравилось. )

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

ну что - номера будем по немногу бронировать? и давайте с программой определимся (своя или за 15000?)

Номера распределяем в ветке где запись участников!!!

только не понятно, нафига указывать трехместное расселение, стандарт- двухместное. А так нормаль) Единственно, я пропустила, где это находится.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Вау ! Не слабо ! Я тоже хочу принять участие take part in the meshcukha... Где, когда и почем ? Кстати, очень понравилось... http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=21555

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

В 02.02.2012 в 18:16, 'Лягушонка в коробчонке' сказал:

И что? Калина смогла проехать до Байкала и обратно без проблем по нашим дорогам???? :shok: Или достопримечательности осматривали пока ремонтировали последствия пробега от города до города?

Уважаемая Лягушонка, мало того, что по нормальной трассе до Иркутска доехать на новой машине, мы с супругой умудрились в 7-м году на "троечке" моего отца проехать путь Воронеж - Тольятти - Тулун - Братск - Магистральный - Улькан - Северобайкальск, и обратно зимой, через перевал Гамар-Дабан, не замерзающую зимой Кунерму...По следам дореволюционного инженера Тихомирова и по трассе БАМа... Но это не для нормальных людей. Фотки сейчас отсканирую и выложу тут, на зависть врагам ! :greeting:

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Надо поехать посмотреть своими глазами -- как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с), на вкус и цвет фломастеры разные однако ...

Могу с кем нибудь в качестве пассажира на экскурсию съездить! ;)

Вроде приводил ссылку ...

Это их официальный сайт.

Ихняя ссылка на карту (с маршрутом от Москвы по ленинградке).

Координаты по яндекс.картам:

Долгота: 32°43′4.25″E (32.717846)

Широта: 56°57′18.22″N (56.95506)

Б.Е.А., а не рано еще бронировать места? Давайте дождемся некоторого "ассортимента", время пока позволяет. К тому же надо съездить посмотреть все же, не хотелось бы расстроиться по месту, так сказать.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Мои друзья, подскажите время посещения данного места... Чую, чую запах женщины...

Гммм ...

Где тот самый запах ???

Мероприятие планируется вроде бы с вечера 20го апреля (пятница) до кому как 22го апреля (воскресение).

Вроде так!

Wizman, Ай, у меня тож файл открываться не хочет :(((

Velta, Ларис, в Олимпе было не плохо :) Ну я же пошутила про верблюда :)

Но мы же хотели с Питером объединиться.... :(

pripuzyi,Тут вверху странички написана инфа по датам и где записаться на участие :)

Тэк-с, открылось письмо из Орлинки :))) Умилило: песни под баян - ну нафига нам баян :)))

Напрягает стоянка за 100 руб в сутки...

Организация автобусных экскурсий - ну это если только совсем будем никакие!

Банкетный зал нам нужен только как помещение: посуда, еда, напитки будут свои (вот еще переплачивать за ресторанное обслуживание!).

Концертная программа: нужен просто музыкальный фон, тамадов не нать, чай не свадьба! (а кто спеть захочет, не плохо было бы про караоке разузнать :)))

Теперь про номера: многие едут семействами - это не плохо что есть большие номера! Но скажу за себя: я еду одна поэтому мне (как в прошлом году) будет достаточно однокомнатного номера с большой кроватью :))))

Ну и конечно, раз уже появился отзыв, что "совок" - надо ехать смотреть! Предлагаю предложение: еще посмотреть возможные места проведения мероприятия и в конце-февраля, начале марта совершить поездку для просмотра :)))

Интересно, а гостиничные номера только с двумя кроватями отдельно? А твинса нет?

Цитата

еда, напитки будут свои (вот еще переплачивать за ресторанное обслуживание!)

т.е. ты предлагаешь самим готовить? Че то меня это смущает) Нет, конечно если будут шашлыки- ноу проблем, а одними салатиками, без горячего, не уютно как то.

А какое тогда развлекалово, просто бухать будем и все? Я, как человек не особо увлекающийся алкоголем, засну через пару часов без развлекалова)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Хотелось бы по тему питание поподробнее. Шашлыки и салатики это хорошо, но где их хранить 2-е суток? Завтраки неплохо было бы от дома отдыха, а с остальным разберемся думаю.

Бывалые, расскажите, а как было в прошлые года на 2й - 3й день?

Элана, Насть -напитки однозначно свои :))) ресторанные цены на напитки всегда раза в 3 выше обычных :))) В прошлом году было много домашних салатов :) Девушки которые не сильно заняты на работе или домохозяйки вполне могут нас порадовать небольшим количеством своих фирменных салатиков. Соления и овощи можно купить на рынке.... А что еще надо? Да и потом вспоминая прошлый опыт - лучше каждый сам купит то, что он будет есть, пить + для "товарища" :) Кроме шашлыка! На шашлык будем скидываться :)

Ну и куда же мы без шашлыка??? Для чего мы тогда вообще собираемся????

Просто бухать мы не будем :) Мы всегда найдем о чем поговорить, потанцевать, попеть :) Ну зачем нам для этого баянист и тамада???

coppoc, два дня хранить ничего не придется :) Салаты заправляются майонезом и заправками уже на месте :) и съедаются практически в первый вечер :))) да и в номерах должны бы быть холодильники :)))) Маринованный шашлык спокойно лежит в маринаде два дня :))) Завтрак всенепременно должен входить в стоимость номера :))))

С развлекаловом! Тут у кого-то была игра Ассоциации (по-моему) - так чем не развлекалово???? Прошлый раз пытались поиграть в Крокодила, но только желающих было не много, да и фантазия на загадывание слов быстро закончилась :))) Днем в субботу возможна экскурсия :) А если будет хорошая погода то подвижные игры на свежем воздухе, например бадминтон :)))

О! Появилась мысль! А не будет ли среди нас хорошего (профессионального) фотографа?? Можно было бы устроить фотосессии :))))

Cnergy,это пока первый и единственный вариант :) Я бы на первом варианте не стала останавливаться :))) Есть идея до конца февраля провести маркетинговые исследования, в конце февраля - начале марта съездить посмотреть своими глазами и тогда уже утверждаться с местом :) Это чисто ИМХО!

Romeo2536, не думаю ... конец апреля не самое популярное время.

Лягушонка в коробчонке, нигде почему-то не указаны прямые номера на "Сокол" -- чледовательно купить туры можно только через посредников, что плохо.

А так -- по Селегам разнуых баз отдыха очень много перечислено (в основном посредники правда), но отзывов по ним очень мало.

Действительно, надо искать место где единоразово поместится 100 и больше человек, для начала! ;)

Wizman, к сожалению напрямую заказать номера можно только приехав на место, да и то может оказаться такой вариант что большинство блок-мест распределены между турфирмами :)))) Так что придется выбирать посредника, который запросит наименьшую сумму за посредничество :)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...