Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Празднование 6-летия Клуба

Варианты досуга в субботу(возможно выбрать несколько вариантов)  

25 проголосовавших

1. 1. Как вы желаете провести субботний день-вечер?

• Боуллинг
    • Конная прогулка
    • Сауна
    • Рыбалка
    • Женщины/мужчины :)
  2. 2. есть ли желающие покушать рыбки с фермы? (450 рэ/кг)

• Да
    • Нет
    • Не знаю
    • Я ем только мясо

Рекомендуемые сообщения

Romeo2536, а не предложить ли снова нашу базу в Боровичах? Может и Гена с Виталиком подъедут. Правда, для 30 человек там было нормально, а вот для 60-ти... Думаю, будет маловато.

А кто-нить может разыскать более внятную информацию вот по этому месту Санаторий "Голубые озера"

Рассчитан на 300 мест. расстояние 330 км

Стесняюсь спросить :blush2: :blush2: :blush2:

А может снова Олимп? И беседка, и природа, и мне 10 км :p

'Лягушонка в коробчонке' сказал:

более внятную информацию вот по этому месту

Санаторий "Голубые озера" расположен на юге Псковской области, в исключительно красивом сосновом парке на возвышенности, на берегу озера Малый Иван, в 600 км южнее Санкт-Петербурга, в 600 км к западу от Москвы

Вот она точка соприкосновения - и никому не обидно :biggrin:

Ха, а у меня свой диванчик имеется)) Могу кого-нить приютить! Только уж очень рано тему замутили. Я за завтра сказать толком ничего не могу теперь ... И,кстати,я уже знаю товарищей,которые так далеко не смогут поехать(в дебатах участвовать тоже не хотят!)

В 30.01.2012 в 18:34, 'Юрик0906' сказал:

расположен на юге Псковской области,

????

Кто дает ошибочную инфу??? http://www.100mixtour.ru/content/view/2278/88/

Троллейбус, ага, надо было в последнюю неделю все решать! Тогда бы точно никого не собрали :)

И вообще!!! Что за пессимистические нотки я тут слышу??? Мы никого не заставляем - все по личному желанию :)))

Юр, если совсем уж будет тухляк, то пусть тогда будет Олимп с номерами пахнущими верблюдом... и тебе ближе :)))

В 30.01.2012 в 18:36, 'Троллейбус' сказал:

я уже знаю товарищей,которые так далеко не смогут поехать(в дебатах участвовать тоже не хотят!)

Это ты о себе???

600км ...многовато ,это выезжать с утра и в воскресенье также.В прошлом году многие приезжали на сутки только.Это часов 6-8 ехать ,салаты скиснут в дороге или съедятся :rofl: .

a_bb8_7_07072008_3.gif
  'Лягушонка в коробчонке' сказал:

И вообще!!! Что за пессимистические нотки я тут слышу???

Полностью поддерживаю! Если встречаться, так надо отбросить пессимизм!

Давайте здесь высказываться только с положительными намерениями. И тогда у нас все получится!

Естественно, 6 лет - это не круглая дата. Но значимая! Понимаю, что в Клубе по объективным причинам все-таки москвичей гораздо больше, да и еще много есть членов нашего Клуба, которые восточнее, севернее и южнее Москвы, но все же хотелось бы для сближения провести встречу на полпути м/у МСК и СПб.

Хотя уверен, что если бы была встреча в Моск.обл., то собрала бы народу больше.

Юрик0906, мы, питерцы, постараемся поддержать в этот раз статус нашего города.

Хотя в этом году уже в январе я был на встрече берлинговодов в Боровичах. А на 8 марта еду в Пензу на БЕРЛогу 3. Уже говорят и о майском мероприятие владельцев Берлинго. Но очень хочу побывать и на общей встрече Клуба.

Я так думаю, что дальность поездок у многих зависит от уверенности за рулем :))) Новичкам иногда бывает очень страшно выехать за пределы своего района или города :))) Но ведь всегда можно сбиться в стаю... и вот, оказывается, что уж не так все и смертельно :)))) А ведь ситроколонна это так красиво! Вспомните наши выезды!

Да и потом я тут очень часто замечаю разговоры народа что "надо встречаться, общаться не в интернете, а вживую". Так вот сейчас есть шикарная возможность пообщаться и познакомиться друг с другом поближе :))) Может и новички к нам присоединятся и полноценно вольются в нашу дружную ситросемью! И мне так хочется надеяться, что эта встреча не станет последней и не будет принесена в жертву человеческой лени!!! И еще, хотелось бы, чтобы ежегодные встречи на ДР клуба повышали узнаваемость именно нашего Клуба RU!!!!!

Вот. Я все сказала, а дальше вам решать: быть этому мероприятию или нет!

Я думаю что в этом году я смогу выехать пораньше.не как в прошлом.

Ребята давайте собирайтесь,и журнальчик нужно пригласить какой нить.Народ должен знать о нас. :take_example: И наклеечки,календарики ,рамочки,ну и все такое привезти нужно,...это я к администрации .

a_bb8_7_07072008_3.gif
vitaku1, Сергей! Вот нам, включая семью Romeo2536, не хватает встреч! Только что Звенигород был, Боровичи. На носу Пенза. Но и на 6-ти летие очень хочу попасть!
  В 30.01.2012 в 18:39, 'Лягушонка в коробчонке' сказал:

Это ты о себе???

Свет,то не я! Я пока правда никак не узнаю работаю или нет( Поэтому флудить не буду ... пока!
http://volgo.ru/pr.inf.htm База отдыха "Чайка" в Селижарово :) По новой Риге, через Ржев, 340 км 4-5 часов пути :) Достаточно бюджетное место :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...