varnakov73881 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Номера ошибок пока сказать не могу. Нет под рукой. Но писал об отключении катушек причем всех по очереди. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, varnakov73881 сказал: Номера ошибок пока сказать не могу. Нет под рукой. Но писал об отключении катушек причем всех по очереди. Отключение катушек всех по очереди это не показатель. В наш век цифровых технологий просим вас сделать компьютерную диагностику двс. Пожалуйста) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Свечку то выкрутите... Посмотрите как она себя чувствует. Заодно расскажите нам как давно они менялись и какие конкретно.. Олегович 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Что за ошибка ? Не удаляется. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, mastec сказал: Что за ошибка ? Не удаляется. И не надо. Хотите-к официалам прошить бси на последнюю версию, хотите-забить. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Вспомнил такая ошибка появляется после отключения батареи. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем LDS Оверквотинг VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Здравствуйте. Появилась надпись " риск засорения фильтра твердых частиц" .Почитал есть мнение что кончается присадка. Может кто скажет обязательно ли машина пишет о низком уровне присадки или сразу засорение фильтра ( на присадке проехал около 100 тысяч) И ещё на сервис записали на 2 мая. Можно ездить или лучше пусть стоит Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 44 минуты назад, VladimirD сказал: есть мнение что кончается присадка. где это такое мнение? 45 минут назад, VladimirD сказал: Можно ездить или лучше пусть стоит инструкция к авто конечно же прочитана? алш 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 А что про человечески ответить нельзя. Прочитал форум Пежо 5008 там и узнал Инструкция пишет обратиться в сервисный центр что я и сделал Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @VladimirD я не знаю что ты там читаешь, но я на стр.91 вижу следующее: Risc of particulate filter clogging и Additive level low ошибки разные Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Надпись загорается при разгоне на 5 передаче при оборотах около 2200 загорается сервис. Потом ещё раз дублирует надпись и сервис тухнет. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вариантов неполадок может быть множество. Если вы читаете форум, хоть чуть. То должны понимать, что без диагностики задавать такие вопросы нет смысла. Ерничать нехорошо. Хорошо что вам ответили, спасибо надо сказать. Поэтому, на диагностику! :) С праздником Вас. Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Не хотел некого обижать и удалённой диагностики не просил. С праздником Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сделал диагностику ошибка P1490 датчик давления выхлопных газов. Я так понимаю что датчик сам не причём просто забит ФАП? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А прожечь принудительно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 36 минут назад, VladimirD сказал: Сделал диагностику Дифдавление какое? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Во всем этом не силен. Понял что не все так просто. Поеду к официалам Спасибо Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Если не сложно скажите вот ФАП мылся где то почти два года назад ( около 60 тысяч километров) это нормально что опять забился. Уже начинаю думать что может заправился чем плохим. Вроде только на заправке. Последний раз заправился когда начали говорить про плохую нефть. Может с этим связано Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, VladimirD сказал: ФАП мылся где то почти два года назад ( около 60 тысяч километров) А до этих 60 он сколько честных километров пробежал? ВИН есть у машины? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 VF7UD9HR8BJ647153. Сейчас на щитке 297 тысяч. Когда мыли ФАП спросил на сколько хватит сказал что мойка идёт как замена ( говорили официалы ). Думаю обман. Сумма их услуги 180$ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, VladimirD сказал: Думаю обман. Правильно. 1 минуту назад, VladimirD сказал: Сумма их услуги 180$ Тоже правильно. Поскольку новый сажевый стоит совсем не столько. За последние пять лет на нем проехали 120 тыс. Это правда? Если правда, то пробег верен. И все равно - по пробегу сажевому пора умирать или хотя бы поиметь проблемы. Если не правда, то пробег еще больше и сажевому тем более пора. Хотя есть соклубни...400 проехал и всё живое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В 14 году брал с пробегом 178 ну и остальное моё. А может у вас случайно видно какие ремонты по ней были до меня Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Значит честный пробег. По гарантии ничего серьезного. Термоэкран, болты меняли по Кампании, что-то с воздухом, впуск что ли..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, VladimirD сказал: Поеду к официалам ФАП менять? @Бес, ты несправедлив. После нормальной мойки дифдавление приходит в норму, если с ним были проблемы. Тем более после нее в лексии производитсяы т.н. замена ФАПа. @VladimirD напиши @Popesych он подскажет к кому в Минске обратиться. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, LDS сказал: @Бес, ты несправедлив. Может путаю с катализаторами? Ну видишь, на 60 тыс хватило. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти