suzukisv Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Господа, кто знает какие параметры актуатора турбины на 1.6hdi? Ссылка на комментарий
maxim1232 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Выскочила ошибка Р1153 Датчик кислорода В2 медленно переключается. Замена кислородного датчика или копать глубже? Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Может у кого было такое ,подскажите куда залезть? Второй цилиндр ....показания на заглушенном, холостых и заведеном. При этом ошибка регулятора давления топлива (низкое). Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 цифра 6.01 баг, всегда так показывает, даже после замены всехтфорсунок. Причем и лексия и лаунч и делфи Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @tverden69, Зависит от версии ПО в компьютере. У меня постоянно коррекцию в первом цилиндре показывает 0.03 и лексией и делфи (в дизельсервисе смотрели этим прибором) Причем как до чистки, проверки и присвоении новых номеров форсункам, так и после. C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 @tverden69, Зависит от версии ПО в компьютере. У меня постоянно коррекцию в первом цилиндре показывает 0.03 и лексией и делфи (в дизельсервисе смотрели этим прибором) Причем как до чистки, проверки и присвоении новых номеров форсункам, так и после. идет речь про второй цилиндр Ссылка на комментарий
fever.mode Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @suzukisv, Я и пишу, что вывод некорректных значений по коррекции зависит от версии ПО в калькуляторе врпыска. C4 Grand Picasso DV6TED4 FAP 2009 Laguna III KT0A K9K780 2010 EA2 C4 sedan B73R EC5F 2018 Black Pack Ну я как настоящий любитель нашей многоуважаемой машины вожу комп с диагностикой с собой © алш Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @suzukisv, Я и пишу, что вывод некорректных значений по коррекции зависит от версии ПО в калькуляторе врпыска. ааааа, а я думал версии лексии Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня в моем лексия все коррекции на всех форсунках показывает. Специально сравнивал . Разница тоьько в году у меня 09 у него 08. Диагбокс ,что у меня и у него 2 форсунка значения неверно. Может дело в электрике? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 про это и говорят. Прошивка калькулятора впрыска. А чем можно его прошить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Новой прошивкой у ОД. Если она есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ясно, понятно. А то я думал что ща хрень, лексия+лаунч+делфи одно и тоже показывает Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хорошо дапустим... что калькулятор прыска. Ошибка то есть по низкому давлению топлива. Заменили и регулятор и ддт. Вся топливная магистраль промыта , даже был установлен другой насос. А он как выдавал эту ошибку так и выдает. .. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хорошо дапустим... что калькулятор прыска. Ошибка то есть по низкому давлению топлива. Заменили и регулятор и ддт. Вся топливная магистраль промыта , даже был установлен другой насос. А он как выдавал эту ошибку так и выдает. .. я имел ввиду ошибку по второй фосунке. а не по давлению топлива Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ошибка по низкому давлению может быть из за форсунки...! Она была заменена, такие же показания ее и остались. Ошибка есть , и двигатель колбасит. И вопрос у меня был , может быть это в электрике? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ошибка по низкому давлению может быть из за форсунки...! Она была заменена, такие же показания ее и остались. Ошибка есть , и двигатель колбасит. И вопрос у меня был , может быть это в электрике? у меня тоже колбасит. Причём то да, то нет. Прчём даже дверь открытая теряется когда колбасит.Но у меня нет ошибки по низкому давлению топлива.На счёт электрики я хз. Какие показания по форсункам всего движка? у меня после замены 4х форс на б/у но со стенда, были -0.8,6.1,-0.3,-0.4.Покатался пару месяцев теперь - 2,6.1,-0.3,-0.4 Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Друзья! движок ЕР 6, 120 кобыл, механика, побег 130000, началось год назад, теперь сизый дым, однозначно на холодную и я вижу дым , когда стартую, на светофоре.... компрессия 12-13. Звонил в Гиперион авто, сказали только кольца и колпаки менять, в других СТО сказали, что это капиталка... Кто сталкивался, что делать?? При продаже Лавр попробовать?? когда задом сдаю, запах масла в салоне((((((((((((((((((((((( пробег родной говорят продавай Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Diller_15 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Diller_15, начать с диагностики. По телефону диагностика конечно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Diller_15, начать с диагностики. По телефону диагностика конечно.... да это всё ясно. ну не у нас в городе норм дизелистов Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Бес, я был на сто, как увидели дым, и ер 6 бензин сказали, что я откатал кто- н сталкивался? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Suzukisv Это не дизель. @dealprochip Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Suzukisv что то у тебя показания на форсунках не очень хорошие. Конечно бывает и хуже... Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 я дымлю! ХЕЛП! что вы вы молчите?? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Diller_15, А ты выкладывал отчёт о состоянии ЦПГ? Ты хочешь, чтобы форум предсказывал, как Ванга? По практике - замена колпаков и раскоксовка. Может, поможет. Ссылка на комментарий
Diller_15 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @dol, я боюсь вскрывать, это уже ремонт у кого подобное было????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти