Ilyain Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) @Aappraiser,напишите свой вин. Слово Трансмиссия похоже 'правильный' перевод вашего сканера. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Ilyain Aappraiser 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Слово Трансмиссия похоже 'правильный' перевод вашего сканера. Да вроде везде так переводят. Я про Р0700. Вин в л.с. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 P0700 система управления трансмиссией -это обозначение двигателя и коробки т.е. силовой агрегат P0561 низкий ток АКБ при остановленном двигателе,проверить АКБ автор чувствительно к разряду батареии Aappraiser 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 насколько я помню, ошибка по заряду на пневме это фича такая Aappraiser и алш 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Проверить АКБ мультиметром на заряд как два пальца ...,может с этого начать,пневма к силовому агрегаты и антиполюшен отношение иметь не может Aappraiser 1 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Проверить АКБ Тоже грешу на АКБ. Зима, а езжу мало. Могу и пару недель за руль не сесть. Начал с АКБ. Зарядил. Заряд почти 100% - 12,9. Ошибки скинул. Посмотрим появятся ли вновь. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Aappraiser, Проверять АКБ, заряд от генератора, зачистить точки "массы" ДВС и КПП, смотреть состояние разъемов проводки КПП, питание блока управления КПП. Aappraiser 1 @dealprochip Ссылка на комментарий
anikin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день! Не подскажете, сколько нормочасов выделено на замену насоса охлаждения турбины. ОД озвучил 2,5 н/ч. Хочу проверить, так ли это. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну ты же в Москве.... Позвони в три ОД и сравни. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) f000 подскажите куда копать Изменено 17 декабря, 2016 пользователем suzukisv Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 На что жалуетесь? АМ не заводится? @dealprochip Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 все ездит, заводится и тп) весит в лексии нет связи, думаю наладить как бы Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Напишите вин код. @dealprochip Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDi VIN: VF7UA9HZH45093021 2007 г. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Меня тоже интересует эта тема!:) Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 надобно мож под капотом покапатся, можа там чего Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @suzukisv, Вообще никакой информации нет. Тогда как обычно - проверять разъемы, проводку (CAN-шину). @dealprochip Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) а в реале сколько проводов входят can? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем suzukisv Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а эта хрень не может быть из-за замыкания +на- в птф?? заказал китайские стекла на птф, на днях заменю и лампы заодно, т. к. стекла мутные и посмотрю лексией Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @suzukisv, 2 провода (CANH и CANL) от PSF до BSI. @dealprochip Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вообщем надо под капом чего то рыть Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 2 провода (CANH и CANL) от PSF до BSI. Если с этими проводами проблема, то думаю одной F000 не обойдётся. Как то пробовал архитектуру этой ошибки посмотреть, но по моему у меня ничего не вышло. Хотя точно уже не помню. Проводку двигателя всю прозванивал, всё нормально с ней. Может это внутренняя ошибка в самом блоке ПСФ. Ошибка неустранимая, т.е. дефект конкретный. Но работе движка как то и не мешает, эта ошибка часто встречается, но конкретного решения я не видел. Её считают багом и внимания не обращают. Может быть у ОД можно попробовать разобраться с ней. У них же должны быть переходники на блоки для диагностики ошибок по архитектуре. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @алш, Да это понятно. Меня спросили я ответил). По делу. Посмотреть разъемы на наличие влаги и окисления. В тех. док. вообще нет описания этой ошибки. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Но разобраться то интересно!!! :))) Я всё мечтаю, что кто нить очень упрямый, возьмёт и разберётся с ней. :) Мне, честно говоря, уже порядком надоели эти разборки :)) с собственной машиной, что я уже просто не обращаю внимания, на какие то там писки компа :) Могу по пол года Лексию не подключать, даже при наличии писков, чаще всего так, по слуху определяю проблему в машине :) Ну её, пусть ездит :) Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я вообще в электрике профан, даже сигу с автозапуском не смог на ситро поставить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти