Wasilich Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Wasilich, не вводи людей в заблуждение... кдк не перепрошивали Приношу извинения, просто Коля значит меня самого ввёл в заблуждение. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Может есть желающие поделится прошивкой в 109 л.с.? Нужна машина с 109 л.с., откликнувшемуся чип тюнинг подарю. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну когда же понадобиться со 120 лс? :girl_cool: :russian: Wizman 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Правда про чиптюнинг http://www.redmediatv.ru/video.php?id=78110 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Выдержал 10 минут... От ведущего куча бессмысленного текста как от Горбачева М.С., ему бы угадай мелодию вести. Такая претензия на ток-шоу, но до Пельша/Малахова как раком до луны. Журналисты никогда не были объективными. Не понятный технический эксперт... Тюнинг-центра какого-то? Подразделения ОД? Эксперт чего? Студент какой-то... Современные иномарки нельзя заставить работать на пропан-бутановой смеси... *рука/лицо* Дальше смотреть не стал. С интересом послушал бы какую-нибудь передачу со специалистами АМГ, PP PERFROMANCE, ESS, или кого-нибудь из российских тюнеров.... Но.... Они почему-то интервью не дают. :rofl2: Некогда наверное. :prankster: китаец на французе и Wizman 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бес, им сомнительная реклама не нужна, они итак гранды и работы им хватает по самое не могу! :preved: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тут вроде (Алексей если не ошибаюсь) с Етюнерс появился на форуме. Надо у него уточнить чего и как бюджетно можно получить с ТУ-шки и ЕР-ша. Чтобы народ мог определиться. ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я свои пожелания к ЕРшу могу высказать :prankster: : редуцировать Евро-5 до Евро-2 с отрезанием второй лямбды и всех настроек педали газа (или что там еще этим делом заведует) А так -- если бы еще мой ЕР6С формально оформить в ПТС как ЕР6CB (95 л.с.) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вооот! Уже понятно кто чего хочет, и людям проще бужет сказать скольсо это будет стоить. :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да я уже писал в ветке про тюнинг где-то кроме этой ... Еще год назад :playboy: У меня есть еще один вопрос по поводу чип-тюнинга -- позволяют ли мозги в ЕР6 держать больше одной прошивки и переключаться между ними "на ходу" (типа одна прошивка для работы на газе, вторая -- на 95ом бензине, а третья -- на 98ом!). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тогда уж и четвертая- на 92й! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кто хочет тюнинг двигателя TU? Трём соклубням сделаю бесплатно в рамках промо акции)))) mms-spb 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 бесплатно в рамках промо акции Предложение очень заманчивое! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Жаль что я в Питере ((.А так бы с удовольствием. Изменено 8 июля, 2013 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На ЕР-6 такого не будет? :rolleyes2: :rolleyes2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @Бес, Стёп, как решусь купить оборудование для EP6 тебе первому предложу ;) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а что можно из 120 кобыл сделать 150? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Можно, вопрос цены. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 сколько деньгов? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 двигателя TU для тех кто в танке - это который? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Который 90 и 110 л.с. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Трём соклубням сделаю бесплатно в рамках промо акции) Алексей, а если установлено ГБО - такой автомобиль интересен? да и вовсе - возможно ли? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Кто хочет тюнинг двигателя TU? А вот с этого места прошу поподробней... Двигатель TU - это какой, полное название хотя бы ... Изменено 21 июля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @yastreb, Который 90 и 110 л.с. Алексей, а если установлено ГБО - такой автомобиль интересен? Конечно хотелось бы сейчас три стандартных мотора сделать. Насчёт реальности уточню. китаец на французе 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) @yastreb, Который 90 и 110 л.с. Это я понял, я про полное наименование двигателя спросил... :read: Изменено 21 июля, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти