Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Ну, на это Дом Культуры мастак! Китайца уже несет за то, что тот не приехал. Хорошо, что я далеко от него нахожусь, а то и мне досталось бы. Но, уверен, КоляДК найдет 110 быстро!

А если нет, то пусть приезжает ко мне с enzo в Питер!

mms-spb, "Китайца уже несет за то, что тот не приехал" Я не кого не несу ! Просто хотел сказать что кроме как от КнаФ'а помощи не дождёш ся ! А как мне сеГодня сказали -"Каждый комп индивидуален и ставится только на одну машину ! - И шить нужно именно его а не другой!" Так что 110й нужен только для коррекции !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

alex111ru, Шится может любой комп +20%

Если он с завода уже шитый не идёт !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

koliadk, Мыкол, в эти выхи с точностью до 90% могу поехать с тобой...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Коль, еду подруге машинку выбирать.... хочу брать 2-3 летнюю... вот только думаю - Фабию, или Флешь, или андеро... я то Сандеро взял, но боюсь ей внешний вид не очень понравится... фиг угадаешь с таким подарком... наверное всё же на Судзуки остановлюсь...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

А результаты вообще есть и какие "+" и "-" ....

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Нужен110 сильный Бегемот ! Без него говорить о чем либо смысла нет :..(

Нужен110 сильный Бегемот ! Без него говорить о чем либо смысла нет :..(

А это о чём ? Тынц
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Дуйте в Питер. у меня ХТR-110 чип тюнинг до -120

У Михаила (mms-spb)просто 110. Считаете мозги, ну а дальше :russian:

Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров.

У нас с besovsk1 действительно очень похожие машины, только у него дополнительно установлены огни дневного света и чипанул он двигатель.

Я тоже собираюсь чипануть (для дополнительной безопасности езды по трассам), хотя очень нравится скорость 95км/ч.

enzo, Живенько бегает. Сейчас даже в холода укладываюсь в 9,8л, хотя машину не глушу на точках минут по 20-30. А когда только чипанул - летом расход был 10,2.

Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров.

• 1 месяц спустя...

Народ, мы пытеемся увеличить мощность перепрошив мозги, а может поколдовать с катализатором?

Вопрос к знатокам: Что это даст?

Как это сделать?

Какие возможны последствия?

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...