SWAT Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) только к чиповальщику обращаться? Изменено 1 июля, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а вот кто подскажет - при чиповке убираем опрос 2 датчика кислорода после катализатора: его - датчик- физически из трубы убрать можно? или только не учитываются его показания, а физическое присутствие контролируется? вроде сопротивления нити обогрева? ошибку не выкинет если его там вообще не будет? Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) В предыдущем авто вместо второй лямбды просто вкрутил подходящий болт и все. Я так понимаю ,если чиповщики отключают лямбду, то и ее подогрев тоже не контролируется. Изменено 1 июля, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хочу чипануть своего верного коня. У нас в городе единицы, кто делает ситроен. У кого есть опыт использования прошивок, подскажите: adact, лаборатория скорости, cartuner, v tech. Что провереннее? Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) я чиповал в vtech, с того момента проехал уже 7 тыс.км Кто из Москвы или Питера, чипуются в лаборатории скорости Изменено 1 июля, 2014 пользователем enzo Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) привык к динамике или все ещё радует ускорение? сколько стоило? у нас ломят 18 т.р. дороговато. Где-то читал, что лаборатория скорости-партнеры адакт Изменено 1 июля, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) к любой динамике всегда привыкаешь, но ускорение радует всё равно, я считаю, что не зря чиповал стоило 9000р подробнее здесь Изменено 2 июля, 2014 пользователем enzo 3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На двигателях TU5JP4 в плане защиты прошивки что-то менялось с 2012 года? Сегодня пытались считать через разъем - не получилось кроме идентификаторов. Сказали блок снимать надо и шить в бут-режиме. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 так в чём проблема? шей в бут режиме, мне вот тоже снимали "мозг" и чё-то там с ним колдовали Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 так в чём проблема? шей в бут режиме, мне вот тоже снимали "мозг" и чё-то там с ним колдовали Дак нет, не проблема, просто уточнить хотелось... Я на драйв2 Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте! C4(B7) EP3C 1.4 VTi 95 (2011г)Есть ли для такого зверька что-нибудь? Чиповали ли когда-нибудь? Как результат? СтОит ли вообще заниматься? Спасибо) Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Две недели назад сделал чип. EP6 120 VTI механика. Делал в adact в волгограде. Цена 12 т.р. со снятием блока. По другому никак. Ну, что сказать. После адаптации блока управления после 300 км. я поймал полный кайф. Чиповаться всем. Машина поехала. Педаль газа начала работать с самого начала, там где машина раньше думала а потом только ехала. Ощущение, что сзади наконец-то отвязали слона, который раньше отвечал за евро-5и всасывал хоботом выхлопные газы, не давая машине пукать в атмосферу при резком разгоне))) Теперь можно резко тронуться на перекрестке. При движении с кондером в городском потоке проблем вообще никаких: хочешь-газани и уедь, хочешь-плавно толкайся со всеми вместе. Я доволен на 100% Изменено 6 августа, 2014 пользователем android_nekto Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мне не нравится, что при резком нажатии газа реакция заторможенная, поэтому скоро поставлю педальбустер, сделаю замер до 100км/ч с холостого хода, чтобы сравнить прирост Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 android_nekto, Расход бензина вырос? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 эта педальбустер в принципе полная хрень, у меня постояла несколько дней, потом я её сдал обратно в магазин. По сути она просто пытается обмануть мозги автомобиля и когда ты нажимаешь на педаль газа на 10% она дает сигнал будто ты нажал на 30%, по сути тебе ничего не мешает самому сразу продавить гашетку на те же 30%, а в максималке и общей динамике все равно результат не поменяется. Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Vadim62 1) Авторевю тестировали джеттер, разгоняли с 80км/ч с джеттером и без, с джеттером получилось быстрее, а именно это мне и нужно, чтобы на ходу нажав тапку в пол реакция была мгновенной 2) например сейчас на второй передаче резко жму газ в пол, а реакция очень вялая, значит не поможет твой способ "тебе ничего не мешает самому сразу продавить гашетку на те же 30%" 3) про чипбокс racechip тоже на каждом форуме кричали: да это хрень, она не работает и пр., а в итоге я остался доволен его работой, динамика у Гольфа выросла существенно, так что я потестирую сам педальбустер и сам сделаю вывод хрень или нет. Вот мнение одного из установивших педальбустер, он подробно описал зачем и кому нужно ставить педальбустер. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Inspiron Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Что подскажете про чип атмосферного двигателя? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А шесть постов выше отзыв о каком???????? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nrjzer Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Спасибо) Не заметил) Изменено 6 августа, 2014 пользователем nrjzer Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Седаны с турбо движком кто нибудь чиповал? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Седаны с турбо движком кто нибудь чиповал? kamysh6913 чиповал , если мне память не изменяет по крайней мере он на форуме седана отписывался, что сделал себе чип своего THP150 Изменено 15 августа, 2014 пользователем Бес Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не, он чиповал хэтч. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-нибудь из знатоков мог бы ответить на вопросы: 1. Как изменяется расход топлива после чиповки двига 120л.с.? 2. Если чипануть и отключить всё-всё-всё (кат, лямбду, сажевый фильтр) , реально ли Техосмотр пройти? Заранее благодарю! «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-нибудь из знатоков мог бы ответить на вопросы: 1. Как изменяется расход топлива после чиповки двига 120л.с.? 2. Если чипануть и отключить всё-всё-всё (кат, лямбду, сажевый фильтр) , реально ли Техосмотр пройти? Заранее благодарю! Нет. По экологичности не пройдете - выхлоп в лучшем случае будет соответствовать нормам евро 2. Но за деньги (~ 2 тыс. руб.) проходится легко. murrrzik-81 1 Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти