Хозяйка Медной Горы Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Жалко поздно увидели, а то присоединились бы к Мише. Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Наташа! Я тоже не смог подъехать. И еще как минимум неделю буду очень занят... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Ну и зря! :-D Рыцари с кониками были великолепны! Конечно от групповых схваток ожидал гораздо большего (к сожалению, чисто спортивно дрались), но ничего, тоже симпатично. А еще там было ристалище с фехтовальщиками. Второй день были выступления спортсменов (без доспехов и т.п.), а вот в первый день реальные дядьки и тетки в железяках колошматили друг друга мечами! А еще посмотрели тренировки ко дню ВМФ. Самолетики, вертолетики, кораблики, стрельбы (холостыми конечно! ;) ). А вертолетики просто задолбали -- они садились и взлетали на поляну недалеко от лошадей с рыцарями, чем сильно напрягали лошадок ... Видели подлодку небольшого размера, Анжелочка спрашивала -- не тот ли это "батон" имени Валеры? Пришлось разочаровать. Очень пожалел, что на разведение мостов пошли без транспорта -- обратно топать просто замумукались. А ещё -- на третий день уже готов был убивать мотоциклистов, гоняющих по Невскому прямо у нас мимо окон. p.s.: Три часа назад только приехал из славного города-героя Питера. Там у вас вчера солнышко было до одурения, а у нас здесь ветер, холодно и моросит ... Отдельное спасибо Андрею @andmay до меня как-то трудновато доходило, что человек специально из-за меня приехал с лексией, видимо из-за отпускного настроения ... Андрей, если ты это читаешь -- огромное тебе большое человеческое спасибище! К сожалению по дороге обратно заехал в несколько сервисов (наобум) чтобы просто попробовать перекинуть пару катушек местами -- не удалось. Разок на обратной дороге выскочил "чек" -- сбросил клемму и поехал дальше. Правда уже без троения через какое-то время вылез моргающий чек, а потом загорелся на постоянку, но двигло не троило. Так и доехал, теперь тут буду напрашиваться в гости пока "чек" горит. Небольшое наблюдение -- как-то связано с температурой окружающего воздуха. Если ниже 20 градусов, то все нормально и термос держит температуру ОЖ около 110 градусов, температура выше -- термос скидывает температуру ОЖ до 90 градусов (на скорости и ниже), и начинаются подергивания, которые постепенно переходят в троение. Так что заправка на "левой" заправке в Вышнем Волочке тут не причем. Тем более по паспорту, который у них там висел, бензин они продавали "лукойл-волганефтепродукт". Изменено 24 июля, 2018 пользователем Wizman andmay и Хозяйка Медной Горы 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Wizman,на следующий год если снова поедешь, заранее кликни и мы все соберёмся. Обязательно. А день ВМФ у нас в семье особый праздник, к тому же наш папа вынужден участвовать в параде. А вот на рыцарский турнир на следующий год мы с удовольствием приедем. Wizman 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Андрей, если ты это читаешь -- огромное тебе большое человеческое спасибище! Пожалуйста Алексей :) Было приятно познакомиться. Интересно чнм заеончится история с чеком. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В общем -- было шикарно! andmay, Хозяйка Медной Горы, alexansh101 и 3 других 6 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Супер! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У загона с лошадками: mitei, Хозяйка Медной Горы, mms-spb и 2 других 5 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Лёша, вам всей семьёй надо в Судак на Бугурт. И отдохнёте и на рыцарей насмотритесь. http://ai-petri.com/blog/рыцарский-фестиваль-генуэзский-шлем/ Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Явно не хватало Миши -- чтобы он фоткал, а потом придумывал описания !!! Но, чувствуется у него итак кризис эпистолярного жанра! ;) mms-spb, alexansh101, GLara и 2 других 5 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 у него итак кризис эпистолярного жанра! я понял, про что ты говоришь... Просто действительно нехватка времени и очень старый комп, который с трудом грузит каждую фотку... не хватает у меня терпения. Wizman 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Питерцы! Кто поедет посмотреть? Поделитесь потом фотками и впечатлениями. Бес 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Меня, к сожалению, в эти дни не было в Питере. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Завтра 10 ноября в 14.00 встречаемся с Женой Фила, она здесь в командировке. Место Чайхана на Ленинском пр. 93. Желающие приглашаются. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Жаль не смогу, Танюше привет сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Встретились GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Привет передал? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Конечно ;-) Девчонки пили а Я смотрел.... Изменено 10 ноября, 2018 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тяжела участь водителя... Stasische 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 На последней БЕРЛоге в Смоленской обл. обсуждали проводы Масленицы, которая будет на сей раз с 4 по 10 марта. Опять будем печь, сжигать, хороводить Надеемся, что вновь соберутся все старички, молодежь и будут новички. На том мероприятие питерские экипажи Gadukinов, Катерины Kosean, Wasilichей, mitei, Wenge зажигали Уверен, что они и на проводах Масленицы никому не дадут скучать. Wizman 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Да да да, подтверждаю, проводам быть!)) Тема с датой и местом позже) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @mms-spb,@mms-spb,ага, я помню как зажигала, потом 2 недели нога болела.))) но все равно было весело. Дети были довольны выше всяких слов. А вот ту заразу что мне шариком в пейтболе в 5 ю точку попало , придушила бы. )))) но подозреваю я что это одна очень зловредная особа.)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 подозреваю я что это одна очень зловредная особа. Валера? Ссылка на комментарий
Александр 0274 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 09.07.2007 в 12:42, Dirly_Doo сказал: Давайте встретимся!! хочется увидеть всех-всех-всех! Высказываемся кому и где удобно.. Предлагаю 1.Мега-парнас,( можно Прибалтон), четверг 12.07 в 19:00 ЗЫ.Напоминаю, что в пятницу ориентирование В 10.07.2007 в 17:07, Dirly_Doo сказал: АЛВАНИ, приезжай, думаю до десяти все будут еще на месте Привет не подскажеш где и когда встреча с- кроссеров происходит Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @Александр 0274, это было 12 лет назад... А так смотри чё скоро) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=71833#entry1419556 Wenge и red sun 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти