gadukin-47 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Миша мы там. Сегодня приехали в 15.09 поселились на завокзальной. 2.2 км до кремля. Завтра начинаются праздники (день города и день России). 10-го гуляем в Новгороде. 11-го поедем старину смотреть в Витославицы., там ещё бабули выступать будут которые на Евровидении выступали. А 12 домой. mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вот молодцы какие!! Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) @mms-spb,http://www.rivertram.ru/teplohodi.html вот ссылка где можно выбрать пароход на все вопросы мне ответят без проблем. Алые паруса с 23-24июня! Пароход арендуется из расчёта что наша группа одна. От кол-ва зависит пароход и цена как я понимаю. Пароходможно выбрать на сайте указанном выше. Просто я с человеком разговаривала в ВК. ( контакт). @mitei,выбегайтесь к нам!!! Миша, передай( если увидишь) Бастера от нас большой привет и поздравления( для него у нас заныкан подарок), обещаем оторваться по -полной в Новгороде а 12 го вернуться на Родину в Питер. И можно будет обязательно собираться снова! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Хозяйка Медной Горы mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Люди, есть возможность посмотреть на Алые Паруса на пароходике, если есть желающие Открывай тему и тогда надо суетиться +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я не умею открывать тему !!!!! Но попробую! Wizman и mister z 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Есть интересное предложение для проведения встречи http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69734&page=3 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 https://vk.com/amigolandspb Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не нашла темы про Масленицу 2018 ... Как же так !!!??? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не нашла темы про Масленицу 2018 У отца-вдохновителя пожизненный бан ( Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Заклепыч, ах да ((( Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 А когда встречи бывают, хоть пообщаться, поделиться впечатлениями про авто и тд Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @Mr-Alex, кидай клич где когда и народ соберётся Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ну вот у нас реноводов стабильно каждая третья суббота месяца, юг север центр, в крупных ТЦ Радуга меган и тд, слёт есть, международный, медовый, Вологодский и тд. Масленицы) тут есть движуха? Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Питерцы! А не пора ли снова встретиться? Как на счёт шашлыков? Думаю на большие майские огородники по дачам— огородам, а после майских, предлагаю собраться! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я с 15 мая буду две недели работать без вылазно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 всеми лапами за, но нормальные выходны постараются быть с 9-12, график. Ссылка на комментарий
sergei5000 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 пока не кто не хочет собираться похоже Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В июне на оз.Велье никто не желает помангалить с ночевкой? китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Возможно Мы. Я в отпуске с 4 по 18 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 А это выходные будут? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да, я могу только на выходные. Но по всей видимости этот проект не получится. Соберемся в Питере, точнее в Лен.обл. Кто куда хотел бы поехать? Когда? Я сегодня был на заливе на мысе Дубовский. Мне понравилось. Где-то 130км от города. Народа практически некого, загорали нагишом. Есть проблемы с проездом для монопривода, но они решаемы. Другое дело, что сильные ветра... И, думаю, что при хороших погодаХ, а вчера в Сосновом Бору был потоп, все же отдыхающих будет намного больше... Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всем привет! с 10.06 по 12.06 могла бы куда-нибудь выбраться Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 К сожалению в эти дни я уже занят и не смогу приехать. А вот в ближайшие выходные еду с ночевкой. Но пока еще не решил куда, есть только наметки. Знаю, что за Сосновый бор, но на залив или озеро? Решаю по некоторым причинам... Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я в эту субботу работаю , если получиться подскочить, то только в воскресенье. Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ухххх... Добралась таки до форума Всех приветствую! А давайте уже на природу поедем, шашлыки, палатки и т.д. Мы уже с Настён готовы и палатку брат проверил, НЕ промокает даже ))) Про Велье что-то заглохла тема, да? или пропустила опять? ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти