Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Друзья, обстоятельства сложились так, что на этих выхах ни чего не выйдет, извините сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Жаль, но ничего страшного. Будут впереди и еще выходные! Главное, чтобы у тебя все было нормально. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Присоединяюсь к словам mms-spb Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да всё хорошо, просто дела появились, которые за одно воскресенье не успеть сделать сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сегодня часиков в семь вечера на стоянке МегаПарнас будет небольшая скромная встреча. red sun 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Сегодня часиков в семь вечера на стоянке МегаПарнас будет небольшая скромная встреча.в самом деле, чего б и не расширить) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю, не знаю... от меня слишком далеко. Скорее всего я не приеду. Но для северных коллег удобная площадка. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Mms-spb,совмещаем приятное с полезным)) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не знаю, не знаю... от меня слишком далеко. Скорее всего я не приеду. Но для северных коллег удобная площадка.вот если бы ты сказал, что «утром могу».. А вечером, то да уже далеко =( Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А у Насти танцы в 19-15... мы тоже никак(( Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А сколько данное мероприятие продлится?? Диииим, номер мне свой напиши, плиз Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всё зависит от RedSan))) . Мой тел. 921семь пять4658ноль Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Нас мало но мы всё таки собрались)) mms-spb, red sun и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Фига.... Я вроде рядом с Мегой,а домой минут 15 как приехала Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ахах,а мне 60км и тоже 15минут назад приехал)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мы сегодня с Wasilichем встретились, рамки Димкины ему передал. Но по рюмке мы с ним не выпили, он был на работе, а я после спорта... Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всем привет! Мне тут место посоветовали. Говорят, там круто. http://voronyhutor.spb.ru/ Может как-нибудь...??? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 На базе этой ни разу не был, но места эти знаю. Иногда там бываю, когда езжу в Коробицино. А в Мичуринском покупаю хорошие молочные продукты Лена! Я все-таки летом, наверное, сделаю как всегда акцент на отдых в палатках. А в июле у меня отпуск и хотелось бы побывать на море... Хотя если соберетесь, то возможно и я присоединюсь, но только в выходные. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А что с Белыми ночами... - Бастер? А то меня склоняют к поездке в Великий Новгород на день города Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Так день города 27 мая, а "Белые ночи - 2017", скорее всего, как я понял из разговора с Бастером, они опять будут на оз.Пионерское, пройдут 10-12 июня. Валера! Мы же только были в В.Новгороде... Бастер сейчас у тещи в Гусь-Хрустальном. На этих выходных вернется домой. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Наташка не все посмотрела. День В. Новгорода празднуется 11-12 июня. Выставки, реконструкция, пиво,медовуха и салют Одним словом праздник. А я 15 суток отпуска брал, как раз под белые ночи с 01 .06 Изменено 12 мая, 2017 пользователем gadukin-47 Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Выставки, реконструкция, пиво,медовуха и салют кому-то пиво, медовуха, а кому-то за рулем Конечно, за один день на БЕРЛоге В.Новгород не осмотреть. Да и прохладно было... На этот город и пригороды можно и неделю потратить. А если еще и с медовухой, то и на месяц застрять можно Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Миша план на 3 дня. Съем квартира. Ссылка на комментарий
Хозяйка Медной Горы Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Люди, есть возможность посмотреть на Алые Паруса на пароходике, если есть желающие, то можно будет арендовать теплоходе на 3 часа. Минимальная цена аренды теплохода от 6700 за час. Минимальная аренда 3 часа. Но решаться надо быстрее. А мы с gadukin'ым решились на поездку в Великий Новгород. Погулять на местном дне города, медовухи попить и в Вистославлицы съездить ( то что не получилось посетить во время берлоги). Дети как всегда с нами и кошка тоже!!! Если кто рванет в Новгород, стучите, пустим, встретим и медовухи, чая нальём! Пардон за перевёрнутое фото, с планшетом не сладить, делает что само хочет. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Хозяйка Медной Горы mms-spb, mister z и GLara 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Напомни, когда Алые Паруса? Сколько мест на теплоходе? Мы одни будем? Я за! А когда едите в В.Новгород? Коллеги! Началась предварительная запись на очередную БЕРЛогу, скорее всего она будет в Костроме с 03 по 06 января 2018г http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68385&page=10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти