red sun Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я уверен, что лето будет. И будет жарким! Пока никого не приглашаю, но имею желание в ночь с воскресенья на понедельник провести где-нибудь на заливе. а когда ты будешь приглашать?)))А то я ж подумать могу не успеть =D Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Про нынешнюю погоду: GLara 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Судя по погоде, мы не куда не едем Эх! Вот только соберёшься присоединить и вот на тебе... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Судя по погоде, мы не куда не едем Эх! Вот только соберёшься присоединить и вот на тебе... Да ладно официально белые ночи лр конца июня.... Так что.... Только вот длинные выходные закончатся :-P Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) У меня выходные не нормированные, редко попадает выходной суббота и воскресенье вот сейчас совпало 11 и 12, а 13 на работу Изменено 10 июня, 2016 пользователем Lisena Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Эх .... А погода то налаживается :( Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ДНЕМ 11 ИЮНЯ ОЖИДАЕТСЯ УСИЛЕНИЕ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО ВЕТРА МЕСТАМИ В ПОРЫВАХ ДО 15-18 М/С. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! МЧС прислал((( Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Чего этот мчс вчера этого не прислал, когда вся дорога до Токсово была ветками завалена :) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я вчера туда ездила, веток не видела Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Были... Днем:) Вечером уже не было. Я теперь туда 2раза в день езжу :D Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дорогие девчата, ребята! Пока не могу ничего сказать по поводу этих выходных. Погода очень хреновая. Планировать выезд и место не буду, да может еще никуда и не поеду... Жаль, конечно, что не получился день рождения Бастера в Подборовье. Но сами белые ночи еще отпразднуем! Мне просто жалко вас агитировать на встречу в дождь и сильный ветер. GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Одними тропами катаемся Ссылка на комментарий
Citroensha Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А я только собралась с вами после долгой паузы, не сложилось.. Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А я первый раз собралась((( и так погода подвела Но надеемся на лучшее! Wizman и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А я только собралась с вами Лена! Столько лет! Мы все рады тебя слышать и увидеть вновь! Но надеемся на лучшее! Последние два года мы практически каждые выходные проводили на природе. В этом году пока некоторые трудности у меня, но хочется верить, что они преодолимы. Скорее всего, что завтра куда-нибудь все же уеду. Но, как говорил выше, погода не благоприятствует. Лично я беру с собой для ночевки зимнюю одежду. И поэтому никого не приглашаю... В следующие выходные должно быть теплее. Да и мать ко мне на этой неделе на все лето приезжает. Поэтому легче будет вырываться в выходные на природу. Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 -Как тебе лето? -Достал уже летнее одеяло! Накрылся им поверх зимнего!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Завтра будет уже тепло! Ночевал сегодня на оз.Пионерское. Вместе с Бастерами. Поймали одну щучку. Однако уху все равно сварили Погода была хоть и без дождя, но с довольно сильным ветром. И не смотря на это комаров все равно было уйма! Сколько же их будет в этом году в безветрие? В следующие выходные планирую ехать на залив. Наверное, в бухту Окуневая. Кто желает, то буду рад компании! Ну, а "Белые ночи-2016" все равно проведем. Baster определиться со временем, чтобы совпали выходные дни и теплая погода, и тогда обязательно пригласим всех на большую встречу! Так что памятные этикетки "Белые ночи-2016" не пропадут. Всем приехавшим раздадим! pianoestuner 1 Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) подтверждаю про комаров (гонял за грибами). их в лесу просто триллион. Изменено 14 июня, 2016 пользователем pianoestuner vts Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 подтверждаю про комаров (гонял за грибами). А грибы-то есть?? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а чё, уже и грибы пошли? В прошлые выходные мы не пользовались никакими мазями от комаров. Кстати, как не странно, ночью они спать не мешали. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Были в окрестностях заходского два дня, с вечер и весь день вск на улице, ни одного укуса. Репелентами не пользовались. Видел всего пару комаров. Изменено 14 июня, 2016 пользователем VinLab Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А Токсово в лесу куча :'( Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня в прогнозе опять дождь на выходные(( комары спрячутся Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня в прогнозе опять дождь на выходные(( комары спрячутсяУ меня солнышко на выходные. В разных местах смотрим ;) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Ооооооо было бы круто:) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти