DmIV Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Большое спасибо честнОй компании за выезд, общение, стол и главное - за позитивные эмоции. Wizman, Donium, Boyarin и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да! Отпраздновали сегодняшние праздники на славу! Повезло и с погодой. Жаль, что не получилось сфоткаться действительно всем вместе, некоторым необходимо было уехать раньше. Но все остались сытыми! Даже домой прихватили... Сейчас ко мне должна будет приехать дочка на пульмановский шашлычок. Ей, к сожалению, не удалось приехать к нам. Подвела тормозная система Фиата Только завтра доставят запчасть... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На сегодняшнюю встречу на пульмановском карьере собралось опять с десяток машин различных марок и клубов. Приехали с детьми, с внуками. С самого начала было запланировано приготовление ухи. Скажу сразу, что рыба была из магазина. А в остальном все как всегда - начали с колбасок, курицы, шашлыки, копчение рыбы. На последок уха! DmIV, kosean, Baster Для приготовления ухи koseanом была специально изготовлена из металлического бочонка "буржуйка", которая оправдала себя на все 100! Им же было изготовлено еще одно устройство - плита Все агрегаты прошли испытания с оценкой на отлично! Ели, кто имел возможность, то и пили... На переднем плане Оксана, супруга Кости koss Наташа, супруга Валеры gadukin Приготовление ухи На сей раз купался только Бастеровский Татошка Пробовали и ловить. Но как сказали наши рыбаки:рыбы здесь нет! Специально к нашим питерским тусовкам мы изготовили памятные эмблемы. Теперь каждому, кто будет приезжать на "мангаливание", будет вручаться такая этикетка (разработано RASTRычем, изготовлено в типографии boriskus. Огромная им благодарность!). Не будут забыты и гости, которые в прошлые годы приезжали на наши посиделки из других городов. Тем, кто в этом году приедет хотя бы несколько раз, то будет вручена наклейка с "двумя шашлыками" Ну, а завсегдатаем выездов на природу положено будет иметь золотую в "три шашлыка"! Также для рекламы В9 и наших Клубов напечатаны визитки, которые мы будем распространять среди владельцев бегемотов, которые пока не в наших клубах... И вот уже на Тойотах эмблемы наших тусовок Дмитрий DmIV приехал опять на машине своей дочки из Сиидовского клуба. Возможно, что когда-нибудь проведем совместную тусовку и с ними как это было благодаря Ольге Liona с Киа Соул клубом. Ольга и Катя Максим, Дмитрий, Леша Татошка столько наелся и набегался с детьми, что к концу мероприятия просто завалился на свое ложе. таким уставшим я его еще не видел... Сегрей (Лэнд Крузер), Катя (маманька моей Лизы), Ольга (Киа), Игорь (рыбак, друг Бастера и постоянный участник наших встреч), Катя (дочь Сергея kosean) со своим папой, который уселся на канистру и Леша Бастер defekt, Boyarin, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Сергей (Лэнд Крузер) со своими внучками и Сергей kosean Наши девчата. На переднем плане Татьяна (RAV 4) Еще несколько фоток Изменено 12 апреля, 2015 пользователем mms-spb Donium, RASTR, fankey и 4 других 7 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем, привет! Подскажите, плиз, как сюда фото вставить, а то что-то подзабыл я? Хочу организовать встречу, по крайней мере, попытаться это сделать. Сам еще ни разу не собирался на эти встречи, но есть большое желание, да и жена с детьми тоже не против :-) В общем, хочу предложить место одно и предоставить пару фото оттуда, а так же предложить дату проведения сего мероприятия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Постараюсь вечером с компа рассказать, как это сделать. Однако не уверен, что у меня получится. Мало разбираюсь я в этом... может кто поможет? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @mms-spb, спасибо. Блин, ведь, делал же уже так в теме "В дальнобой на Бегемоте", даже подсказку нашел, что делается это вложением или через кнопку "Картинка". Но почему то не получается. Нажимаешь на кнопку "Картинка", вылезает окно "Свойства картинки" и чего дальше? Как вложением делать чего-то не догоняю я... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 заливай на http://armarium.org/ и выкладывай. Удобно и быстро 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 mms-spb сказал: Постараюсь вечером с компа рассказать, как это сделать отправил в личку Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! В общем, есть такое замечательное место на Финском заливе, как Желтая бухта. Если, кто там не был, то ему обязательно понравится. Смотрите фото. Я на это место езжу, можно сказать, традиционно уже много лет подряд. Правда, пропустил прошлый год. На фото поездка туда 13.06.2013 г. Краткое пояснение к этому месту: песочный пляж, но чтобы поплавать, не надо идти очень далеко, как на многих пляжах в районе Зелика. Есть даже камни с которых можно смело нырять. Так же, буквально метрах в 500 по берегу начинаются глубины, если их так можно назвать для Залива, около 2-х метров рядом с берегом. Там можно половить рыбу прямо с берега. На удочку там ловятся подлещики, плотва, окунь. В лесу можно найти большие поляны для расположения большого количества народу. Вокруг довольно таки чисто: не многие падлы :-) там мусорят. Территориально это место расположено недалеко от деревни Лужки. От выезда из города по Выборгскому шоссе, это примерно в 100 км, если ехать по Выб.ш. через Песочный, Белоостров, Комарово, Зелик и далее на Приморск по Приморскому ш. до Т-образного перекрестка с поворотом в Лужки, съезд в Желтую бухту в противоположную от поворота на Лужки сторону. Качество ш. очень хорошее (от Зелика и далее до места назначения), машин мало даже в летний сезон. Короче, предлагаю организовать там встречу в июне, там же будут выходные 12 - 14 июня, можно начинать собираться в четверг вечером 11 июня. Вот такое предложение. Еще раз уточню, фото относятся к 13.06.2013 г., это выходной, народа практически не было там, хотя было не очень тепло и дул ветер с Залива, я купался в прохладной, но чистой воде без всякой мути и мусора :-) @mms-spb, спасибо большое. сделал. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем alexansh101 mms-spb и DmIV 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы через Лужки проезжаем, когда едем на оз.Пионерское. Никогда не слышал про Желтую бухту. Место по фоткам очень понравилось. Думаю, что я с желающими обязательно посетим это место даже еще в мае... Про проведение "Белых ночей" там, то это надо посоветоваться. Мероприятие "Белые ночи" это дитё Леши Basterа. Это он придумал данную встречу. Переговорю с ним и с ребятами по телефону на эту тему. Но, повторяю, мне понравилось место очень и я двумя руками за то, чтобы устраивать там встречи! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) mms-spb сказал: Никогда не слышал про Желтую бухту А ни где и нет указателя, хотя если набрать в поисковике каком-нибудь, то вылезает именно это место. Там рядом, как бы чуть ближе к Питеру, есть бухта Окуневая и указатель к ней есть, только на указателе написано что-то вроде "Окуневое", сама эта бухта каменистая, т.е. напрочь камень, купаться никак :-) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Надо будет туда в ближашее время на разведку съездить. Мы чаще всего на заливе в последнее время останавливались в р-не Зеленая Роща. Но в последние годы там очень много народу стало. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @mms-spb, так не удивительно, ведь Зеленая роща ближе к Питеру :-) Я думаю, если сейчас на разведку съездить в Желтую бухту, то там будет безлюдно совсем. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Попробуем на майские разведать, очень интересно! Лично мне все же залив нравится больше рек и озер, хотя купаться в нем не очень удобно... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @mms-spb, Михаил напиши потом, как там :-) На всякий случай напомню: по Приморскому ш. до поворота на Лужки, свернуть в лес налево (в сторону залива) в противоположную сторону от направления на Лужки, далее по лесу идет одна дорога и примерно через 1 км справа будет появляться побережье Желтой бухты. Дорога по лесу хорошая без всяких жиж и стремных ям всегда. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем alexansh101 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда поедем "на разведку", то пригласим всех желающих Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 mms-spb сказал: в р-не Зеленая Роща. Мишаня - у нас тоже есть Роща... такого же цвета.... приезжайте https://maps.yandex.ru/?ll=37.745297%2C55.990491&z=13&l=map&text=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%20%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%89%D0%B0&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=2.059937%2C0.522742&ol=biz&oid=1060431180 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ник.Ник! Ты же знаешь, что я быстрый на подъем! Но, к сожалению, финансовые вопросы не дают возможности приехать к вам... Что-то совсем не хватает... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне то не знать... ((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Николай Николаевич! Признайся, ведь зацепили фотки-то, а, зацепили?! Место действительно достойное, нужно поглядеть, как с рсботой и на вторую половину майских праздников запланировать туда поездку. День Победы на природе!!! Wizman и mms-spb 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) alexansh101 сказал: по Приморскому ш. до поворота на Лужки, свернуть в лес налево (в сторону залива) Приветствую ! У меня сильное впечатление, что я бывал в этой бухте - правда, в конце 70х годов , и весьма похоже, потому что целью тех похождений был финский дот (на картинке голубой кружок) - но сейчас уже деталей пути туда пешком под рюкзаком не помню. Отсюда возникает вопрос - поворот с Приморского - тот, что обозначен красным контуром (а Лужки - направо) и далее на северо-запад по лесу, или тот, что зеленым и тоже через лес к бухте? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем DmIV mms-spb 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Широта 60°15′38″N (60.260471) Долгота 28°57′28″E (28.957876) примерно здесь? 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я описывал место поворот куда, обозначен красным квадратом. Получается, что я немного ошибся, т.к. я думал, что все это место Желтая бухта, а Окуневая чуть ближе в сторону Питера. Первый раз я там побывал в 2000 или 2001 г., я там пол лета провел, рассекая вот на этом агрегате. На фото я стою у аппарели без футболки :-) Вот это место сто пудов Желтая бухта, но вот то место, о котором я писал по мне так интереснее и красивше. До места с фото корабля до места, о котором я писал примерно 1 км по берегу. beermaster, DmIV и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 alexansh101 сказал: Получается, что я немного ошибся, т.к. я думал, что все это место Желтая бухта, а Окуневая чуть ближе в сторону Питера....но вот то место, о котором я писал по мне так интереснее В любом случае - спасибо Вам за информацию, коллега. Это явно пригодится. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти