andmay Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот это был бы сюрприз Рома :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кто-то играл в нарды Кто-то кальянил Кто-то (andmay) все время просидел за мангалом. Правда, Иван и Катя тоже все время помогали... Все были довольные! Всего собралось гораздо больше трех десятков машин. Сосчитать не получилось, все время сбивался. К тому же машины подъезжали и подъезжали... Ну и еще немного фоток Моя дочь. Люблю я ее... Сергей Анатольевич kosean andmay, kosean, mms-spb, Tuchnii, Катя В центре Олег Bodyguard - организатор нашего сегодняшнего мероприятия. Спасибо, Олег, за встречу! хотел подъехать,но по финансам не вытянул Рома! Твоя машинка украсила бы нашу встречу! Но не последний раз встречаемся...У меня у самого сейчас напряженка... Будем ждать вас с Евгенией в Питере, мы всегда рады вам! Wasilich, Donium, andmay и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я планирую весь май в Карелии,так что проездом в начеле мая.Нужна встреча))))))) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Миша, я люблю мангалить, так что на встречах это моё основное занятие. Спасибо за фото mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Рома! Думаю, что встреча будет 1 или 2 мая, а после нее я сразу уезжаю на БЕРЛогу в Воронеж. я люблю мангалить у тебя это еще и отлично получается!!! Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Romeo, Романыч, если все срастется оо с большим удовольствием присоединился к поездке в карелию! Ссылка на комментарий
DeDok Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я планирую весь май в Карелии с большим удовольствием присоединился к поездке в карелию! Интересный расклад. Romeo, где собираешься остановиться? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ха! DeDok! Сегодня пропустил мероприятие, так сразу на аватарке с бородой появился! Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) как всегда рад был увидеца с одноклассниками - спасибо за теплый прием. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем pianoestuner vts Ссылка на комментарий
Bodyguard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот тоже пару фото))) еще не все добавил правда, но к вечеру будет) http://www.drive2.ru/c/1693464/ mms-spb и sergei5000 2 Ссылка на комментарий
sergei5000 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ,А КОГДА ЕЩЁ БУДЕТ СБОР? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Теперь, когда решим... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мишь,давай 12 мая))) я в отпуск ухожу! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ОК! Но до 12-го мы еще не один раз встретимся с питерскими! Ближе к маю сообщи, когда собираешься быть в Питере. Обязательно организуем встречу! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем mms-spb pianoestuner 1 Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @mms-spb, Миш када сл встреча? vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока не думали особо...На 7-ое может быть... А 1-ого кто-то в ресторан собрался идти, но я не в теме, т.к. предпочетаю на природе Ссылка на комментарий
borsch Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пока не думали особо...На 7-ое может быть... А 1-ого кто-то в ресторан собрался идти, но я не в теме, т.к. предпочетаю на природе поддерживаю 7 марта, на ней будем обязательно, а вот со следующими под вопросом, ибо ляльку уже родим))((( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сообщу обязательно о встрече, но это будет ближе к 7-ому Ссылка на комментарий
Ailarmoon Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем добрый день, не знала, что здесь тоже организовывают встречи ситроенов, знала бы раньше начала бы сбор тут, а так начала с контакта. http://vk.com/event88676498 9 марта мы решили встретиться, первый раз, давайте с нами, пообщаемся в живую!!! Мы правда не определились еще с местом, может кто советом поможет)) В общем милости просим)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Ailarmoon mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо за приглашение, но у нас уже намечено на 7-ое. Это потому, что некоторые имеют сменный график работы. Поэтому на праздники выбираем день макнгаливания заранее. Пока на типишном форуме обсуждаем место проведения встречи. К концу недели обязательно сообщу. Но знаю точно, что 7-ого выезд на природу будет. Ссылка на комментарий
borsch Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо за приглашение, но у нас уже намечено на 7-ое. Это потому, что некоторые имеют сменный график работы. Поэтому на праздники выбираем день макнгаливания заранее. Пока на типишном форуме обсуждаем место проведения встречи. К концу недели обязательно сообщу. Но знаю точно, что 7-ого выезд на природу будет. предлогаю собраться на канонерском острове, конечно все зависит в первую очередь от погоды, все тает((( Спасибо за приглашение, но у нас уже намечено на 7-ое. Это потому, что некоторые имеют сменный график работы. Поэтому на праздники выбираем день макнгаливания заранее. Пока на типишном форуме обсуждаем место проведения встречи. К концу недели обязательно сообщу. Но знаю точно, что 7-ого выезд на природу будет. предлогаю собраться на канонерском острове, конечно все зависит в первую очередь от погоды, все тает((( Всем добрый день, не знала, что здесь тоже организовывают встречи ситроенов, знала бы раньше начала бы сбор тут, а так начала с контакта. http://vk.com/event88676498 9 марта мы решили встретиться, первый раз, давайте с нами, пообщаемся в живую!!! Мы правда не определились еще с местом, может кто советом поможет)) В общем милости просим)) так может присоединитесь к нам, помангалим, пообщаемся))) у нас и ситроен клуб и Пежо клуб и францавто клуб и фокус клуб и гольф клуб))) и один смарт)))) думаю что это гораздо лучше чем в 8-ром сидеть)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 предлогаю собраться на канонерском острове Сергей! Настроились на сей раз на выезд на природу. Пока люди склоняются к поездке на Ладогу. Ссылка на комментарий
borsch Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сергей! Настроились на сей раз на выезд на природу. Пока люди склоняются к поездке на Ладогу. эххх, ну Ладога так Ладога))) Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @mms-spb, миш по дороге жизни тудысь ехать ? vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да. Но пока еще все до конца не устаканилось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти