mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ностальгия...Погоняли в 12-ом хорошо! Много народа собралось, да и погодка чисто зимняя была - солнце и, по-моему, под 20 мороза... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39677 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Да покатушки по льду это здорово и в плане развлекушки и в плане понимания автомобиля. Правда последние две зимы нас не радуют. @mms-spb, штарф штрафом, но кормить рыбок железом крайне дорого, а льда нормального и в этом году не дождались. В конце января на Шуваловском (если не ошибаюсь) утонуло две машины. Рендж ровер и копейка тазик, Рендж ровер достали сразу за двести тысяч, копейку через две недели за полтинник. Так что @Kornblume, подумай, ну или чужой автомобиль использовать :) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребята! Сегодня просто не было времени продублировать субботнюю встречу. Вся информация у типишников #260 http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5447-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2015/page26 Да, конечно! Не только ребята, но и девчата! Постараюсь встречу 21 февраля как можно раньше проанонсировать. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всем СПС. Все было супер - но мало. Получил пистоль, охраняю родину. Немного фото...... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 РАД ЗНАКОМСТВУ TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Иван! Твоя чача усыпила меня...Дети привезли домой, завалился спать и вот только проснулся... слегка подкрепился, орюмашился еще разок на ночь и иду спать. Спасибо за встречу! Завтра более подробно... Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Рад услужить @mms-spb, TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вчера были на оз.Разлив. Собралось около полутора десятка различных машин, в том числе и автобус от Tuchnii Иван Tuchnii Его супруга Катя kosean и Baster Само озеро Это осталось после нас Так как вчера я приехал в качестве пассажира, то больше поднимал рюмку, чем фоткал... Спасибо моим Лизе и Гоше, что привезли меня на встречу и увезли домой! И всем участникам мероприятия от меня поклон за теплые поздравления! MIFKA, Wasilich и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @mms-spb, спасибо! Погоняли во Всеволодске, там дорога на аэродром через клабдище - самое то!!) mms-spb 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 дорога на аэродром через клабдище звучит устрашающе [/img] Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @ДимасФантомас ,Только звучит :)) Romeo и ДимасФантомас 2 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ВЕСЕЛУХААА TUCHNII Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А какова скорость ватрушуи! Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я ДУМАЮ ЗА 5 КМ ПЕРЕВАЛИВАЕТ TUCHNII Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @gadukin-47, По этой дороге быстрее 50ти не прикольно - снег в лицо начинает загребать. :))))да и по снегу га ситроене гонять как то не то)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Kornblume, По снегу и льду самое то, просто надо "правильно готовить" ситроен А вот на ватрушке по такой узкоте это страаашно Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 #4847 21.02.15, сбор в 13 час 00 мин, под Вантовым мостом! Для ориентира или вбить адрес в навигатор: проспект Обуховской обороны 134. Нас,берлинговодов, собирается машин 5 приехать Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А состоится ли встреча? Мне так кажется, что наши пять "бегемотов" и будет вся встреча!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так нам и не привыкать :) Сегодня поздно вернулся домой, поэтому не позвонил организаторам и ничего не узнал... Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И один миник итого 6 штук mms-spb 1 TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Только что разговаривал с Олегом, который Bodyguard, организатор мероприятия 21.02 в 13 часов. Он сказал, что их собирается приехать с разных форумов порядка трех десятков машин. С собой берут только самое необходимое - столы, мангалы, термос... На месте определяются, кто будет шашлычничать, а у кого нет времени...сбрасываются на мясо, покупают в магазине и продолжают (или начинают?) провожать зиму. Кстати, так было у них и на прошлой встрече (кто из наших был у СКК, тот помнит). MIFKA 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я то тоже буду. Так что не потеряемся :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тут берлинговоды (на типишном форуме) как всегда предложили встретиться чуть раньше и все вместе колонной подъехать "под мост". Если определимся, то сообщу здесь. Мясо я все-таки возьму с собой. Знаю, что так сделает и Бастер, да и другие ребята, которые хотят в этот день помангалить. Как-то так привычнее, чем ехать в магазин... Ну, а если у кого не будет время на мангаливание, то просто попьем чайку. Ссылка на комментарий
borsch Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тут берлинговоды (на типишном форуме) как всегда предложили встретиться чуть раньше и все вместе колонной подъехать "под мост". Если определимся, то сообщу здесь. Мясо я все-таки возьму с собой. Знаю, что так сделает и Бастер, да и другие ребята, которые хотят в этот день помангалить. Как-то так привычнее, чем ехать в магазин... Ну, а если у кого не будет время на мангаливание, то просто попьем чайку. будем ждать где и во скока встречаются "бегемоты" для организованной колонны, хоть чтото поснимать))) Ссылка на комментарий
Bodyguard Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! На 21.02.2015 все в силе! Народу будет много, ну так предполагаю, а то как всегда кто то в последний момент и не приедит, но будем надеятся что приедут все:) Так же приглашены люди из ФордФокус клуб и Saabклуб:) Начало в 13-00, адрес места встречи написан ранее (под Вартовым мостом). Если кто заплутает, звоните мне или mms-spb, мой тел 8-911-261-ЧЧ-8Ч Олег. Буду рад со всеми познакомиться:) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти