SAWO Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 лучше через четверг, дождитесь меня, ато потом вас хрен соберешь Ссылка на комментарий
Ekler Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а где и во сколько, примерно хоть) Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а где и во сколько, примерно хоть) Я так поняла, что обычно встречаются вечером, так как многие работают. Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вечером, после 18.00, вроде должно многим подойти, я готов. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я пока про четверг не знаю. Где? Чего делаем/цель мероприятия? Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я пока про четверг не знаю. Где? Чего делаем/цель мероприятия? Бесцельно расслабляемся в кафе :smoke: Хотя я предлагала сходить в боулинг или поиграть в пейнтбол :rolleyes: Но как-то не прижилось :dntknw: Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Пейтбол нужно в выходные, а боулинг неплохая идея. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мы обычно встречаемся в 19.00 в районе Петроградки/крестовского. На боулинг и пейнтбол я пока не готова. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
sashazen Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Давайте уже встречаться. :) Погоду только надо будет заказать. :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Давайте, пожалуйста, поближе к КАДу, а то с Красного Села не Айс в центр города. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) sashazen, Погоду, какую принесут, такую и будешь есть))))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 mitei, Я работаю на Ладожской, и в после рабочее время на КАД прорваться не реально, пробки адские! А ко мне на Ладожскую вряд ли кто то попрется)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Народ,аж смешно!Какие пробки Вы к нам в белокаменную,вот тут пробки!Да и встретиться можно и на метро приехать!Былоб желание :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Romeo, уж как вы тама передвигаетесь, для меня вообще загадка века!))))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На боулинг и пейнтбол я пока не готова. Если не секрет, почему? :secret: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мумочка, Финансы поют романсы:)))). У меня ДР во вторник, поэтому все ушло туда))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) А если такой вариант, вроде не дорого получается :) Думаю осилим две дорожки, человек на 10 :) http://boombate.com/spb/bouling-dlya-vseh-31216 Но это я так, к примеру...Если есть противники данного вида отдыха или просто другие предложения, я с удовольствием постою и послушаю :) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Kornblume, не переживай, если соберёмся в боулинг, сделаю подарок ко дню рождения:) - внесу твою долю)) Ссылка на комментарий
sashazen Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 sashazen, Погоду, какую принесут, такую и будешь есть))))) С тобой любая погода хороша! ;) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 mitei, Ой, спасибо конечно, но мне как то не удобно честно говоря........ :blush2: sashazen, Вот именно!!)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я на ладожскую попрусь. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Кутя Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Постараюсь заехать и я. Ссылка на комментарий
Ekler Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 все на ладожскую?) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 так что, в этот четверг? Тогда без рамок, рамки только у Володи остались. Может правда его дождемся? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Ekler Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 так что, в этот четверг? Тогда без рамок, рамки только у Володи остались. Может правда его дождемся? что за рамки?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти