Romeo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дата 11 июня!!! :friends: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ближайшая встреча в Красной Долине совместная с Пежо Типии Клубом Дата 11 июня!!! а потом будем обсуждать дальше. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ку-Ку мальчики и девочки, мужчины и женщины! Всиреча уважаемых бегемотов закончилась, пора и остальным повидаться! какие мысли!? я предлагаю 23-го июня на ALL-ROAD SHOW 2012, покататься на разных машинах, поесть вкусняшки, поболтать о разном и так далее и тому подобное всякое приятное! Кито хочет? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, А чего там интересного будет? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я там буду, еще машинки всякие на которых мона покататься на разных трассах (внедорожная, асфальтовая, и офроудная) нямки всяки вкусные, конкурсы каие то Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) SAWO, Нямки это интересно.... :) А тест драйв как то не очень....Я за тихий выезд на природу. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) я знаю чем тебе можно заманить)))) кстати столько уже много васильковых с3 видел, радовался, догонял, а там мальчишки какието, после тебя они в таких авто очень забавно смотрятся. впрошлом году еще на квадриках там катался, мона из лука пострелять, можно в сторонке не участовать в тест драйве а только ждать возвращения л\довольных одноклубов с него Изменено 15 июня, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кстати столько уже много васильковых с3 видел Печалька :unsure: Вот гады, понакупали как у меня! Я вчера одного видела, у БП у Смоленки. Буду выежать ночью и перекрашивать из в черный! :))) после тебя они в таких авто очень забавно смотрятся. Вообще в любом С3 мужчины очень забавно смотрятся...Все таки женский машин! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кто мне расскажет как такие цитаты делать, том у с меня пирожок! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, Мышкой выделаешь текст который нужен, жмешь у ника "цитировать выделенное" и - вуаля, готово! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мышкой выделаешь текст который нужен, жмешь у ника "цитировать выделенное" и - вуаля, готово! :) Опана, с меня пирожок!!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, :thank_you: Ловлю на слове! Я кстати с мясом люблю :spiteful: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня в машину положу, буду с собой возить, как толбко увижу, сразу отдам ))) :skull: кстати мы флудеры походу Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, Могу подьехать, я на 17ой в Сенаторе)))) кстати мы флудеры походу Похоже на то......Кхе Кхе.... ТАК ЧТО ТАМ С ВСТРЕЧЕЙ ТААА? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, на разных машинах- это видимо только на Вольве, только она на тест драйв заявлена, не интересно ни разу. Я не нашла, там бесплатный проход/ проезд на мероприятие, ты не в курсе? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, На сайте написано что бесплатно.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Как жаль, что в это время меня не будет в городе :cray: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Кроха Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Во как,может опять в Питер сгонять!))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Romeo, :hi: Гони!! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну не знаю,на выходных был на встречи в Питере,так собралось 7 авто и то бегимоты! Вот и сложилось мнение что в Питере народ больше любит в интернете сидеть и переписываться( за некоторым исключением)! Вот приедешь и опять будут только те ,кто был ! НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЖИВЬЁМ!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Romeo, Это да. На форуме вроде народу много, а на встречи раз два и усе.. Я вообще предлагаю Питер с Москвой соединить где нибудь посередине))) Я вот на ВАлдай хочу сьездить.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всё бесплатно кроме шашлыков но и они недорогие были и кстати вообще вкусные, что касаемо авто, то они обычно в самый последний момент добавляют участников. В москве кстати те еще сборщики, они если и встречаются то исключительно в пробке если пересекутся две или три машины. :rofl: всё бесплатно кроме шашлыков но и они недорогие были и кстати вообще вкусные, что касаемо авто, то они обычно в самый последний момент добавляют участников. В москве кстати те еще сборщики, они если и встречаются то исключительно в пробке если пересекутся две или три машины. :rofl: можно кстати сегодня пойти на танцы вечером куд анить Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, Повальсируем? :) У меня по плану Белоснежка) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SAWO, я два раза два раза не повторяю не повторяю, да? :biggrin: На танцы я пас, на велике вечером покататься хочу, а на встречу согласна! Кто еще? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, А давайте встречу на великах организуем? :)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти