mister z Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Состоялось 6 заездов. 29 участников.Из них 10 совершенно новички. SAWO показал очень хороший результат. Следующие покатушки 19 декабря.Место и время те же. С №1 понятно. Рады будем увидеть № 2;3;4;5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сегодня в Эксисе на Жукова случайно встретились с Anichka Рада была видеть, пусть ваш С4 больше не ломается) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1 декабря в 21.00 на парковке МЕГА Дыбенко, вход в кинотеатр (т.е. самый дальний) состоится встреча клуба, на которой будут распространяться клубные номерные рамки и наклейки, все желающие могут подъехать и приобрести по 65 руб. за 1 рамку! Далее можно просто мило пообщаться на любимые автомобильные темы! мой тел для контакта 8-921-триста двадцать девять-65-73 Владимир Baster и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тема о встрече по разбору клубных рамок ТУТ, с фотками. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
citroenroz Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет всем Я здесь свижинкий). мой сити с2 из Таллина. он о мня около 2 года, VTR.заметель что С2 в СПБ уш очень мало. Придлагаю встрится всем фонатам этой чудо авто. пока не наступила ностиячеия зима. поболтать,поглидеть, обминатся опотом, пожалуватся на капризы и т.д. придлагаю на выходной день.место и времия и дата оприделим обшем голосом. Надюись надюится кому такия идия по доший ))) до встричий..... [warning]темы объединены. Последний раз допускается сообщение с таким стилем и орфографией... [/warning] Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 citroenroz Владельцев С2 и правда не очень много, а те кто есть не шибко активны, так что если будет желание присоединяйся просто к любителям ситроена в не зависимости от модели. Будем рады тебя видеть на наших встречах! Ссылка на комментарий
citroenroz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Прв. А какда будет слидоший збор кроми НГ бухло ))? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ближайшая произойдет 19 декабря в Пулково 3 на картинге, вот ссылка на это http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33481 Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Люди, когда ближайший автопробег по городу устроим??? Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 обсуждение фестиваля "Петербургская АВТОвесна 2012" выделено в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41503 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Предлогаю встретиться. например 3 мая(четверг) можно на Крестовском острове на Южной аллее предлогайте другие места где можно встретиться Изменено 26 апреля, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Место хорошее, я за! А почему в будний? Можете один из выходных чтоб заодно можно было погулять, если погода будет хорошая! Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предлогаю встретиться. например 3 мая(четверг) можно на Крестовском острове на Южной аллее предлогайте другие места где можно встретиться Мы за! :yes: Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В рабочее время у меня вряд ли получится. А 5 мая уезжаю в Иваново. Смогу только 29, 30, 01. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 можно вечером часиков в 8. на выходных наверное все на дачи в деревни поедут. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я пока за, если не свалю в гости к родственникам до 9 числа, с датой отъезда еще не определилась. Время- место не принципиально, встретиться двумя руками!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А встреча какого плана будет? Я бы тоже погуляла....если пустите в компанию)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да просто встретимся, поболтаем, машинки пофоткаем, познакомимся, кто не знаком) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 машинки пофоткаем, Надо помыться значить )) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А на первомайские выходные? Стоп! В воскресенье с 13 до 18 буду занят. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я готов и на первомайские. Можно и на каруселях покататься и по воздухе погулять и в камешке пообщаться. Предлагаю первого мая в 18:00, если остальные не могут то тогда второго в восемь. Отписывайтесь Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 в камешке пообщаться Что есть Камешка? По поводу даты - мне особо разницы нет, я безработный бомжик, так что готова в любой день. Как договоритесь, я к вам присоединюсь. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Володя! Меня тоже устраивает первомай. А второго, по-моему, рабочий день? Хотя большинство все еще будет праздновать и пробок больших не будет. А если второго, то может по-раньше? Я тоже не знаю, что такое Камешка! Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На выходных точно буду на даче, на буднях в любой день... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я готова и первого, и второго. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти