SAWO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я думаю, имеет смысл именно в этот день и организовать встречу клуба, и организованной колонной двинуться на мероприятие. Фестиваль автомобильных клубов России - «Петербургская АВТОвесна» 2012 В очередной раз "Ауди клуб Питер", будет рад встретить сотни автомобилистов северо-запада. Традиционный Петербургский фестиваль автоклубов - "Петербургская АВТОвесна 2012" откроет свои двери всем желающим. Будем рады видеть вас на НАШЕМ общем празднике! Где: Санкт-Петербург, пос. Лисий Нос, аэродром "Горская" Когда: 26 мая 2012 года. Во сколько начало: 13:00 (в данный момент не утверждено) В очередной раз "Ауди клуб Питер", будет рад встретить сотни автомобилистов северо-запада. Традиционный Петербургский фестиваль автоклубов - "Петербургская АВТОвесна 2012" откроет свои двери всем желающим. Будем рады видеть вас на НАШЕМ общем празднике! http://www.autovesna.ru/ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем SAWO Brett и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 fedorkaterina, так ты Фёдор или Катерина? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 fedorkaterina, так ты Фёдор или Катерина? Чаще здесь пишу я, Фёдор, но так как владелец жена, да и просто, чтобы два ака не делать, сделал один. Вотъ :friends: Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 SAWO. Собирайте команду. Мероприятие это более , чем интересное. Мы в этом участвуем очень активно , и каждый год. Рады будем видеть и представителей этого клуба CITROEN , на съезде автоклубов. Собирайтесь , это действительно интересно. mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если буду в городе, то обязательно присоединюсь. Ссылка на комментарий
IchTiAnDer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если будете собирать народ на фестиваль то меня включайте :yes: Всеми конечностями за:yahoo: Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 может собраться всем где-то и проследовать органозованной колонной до аэродрома "Горская"? fedorkaterina 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 maikl555, сто лет тебя не видела! Давайте собираться, постараюсь быть! Добавила событие в клубный календарь. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LEXA v8 (AUDIPITER) Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оперативненько тут у ВАС :))) Мы снова приветствуем Вас! По сложившейся доброй традиции, рады вновь пригласить Вас на фестиваль автоклубов "Петербургская АВТОвесна 2012". Мероприятие состоится 26 мая 2012 года. Старт основной программы в 15:00 на аэродроме "Горская", пос. Лисий нос. В рамках фестиваля пройдет: - встреча автомобильных клубов; - конкурс аэрографии; - ЕММА (соревнование "по звуковым системам" автомобилей); - скоростное маневрирование (спринт по грунтовой трассе); - внедорожные ралли; - тест-драйвы автомобилей и квадроциклов от дилеров Санкт-Петербурга; - презентация клубных аксессуаров; - традиционная полевая кухня; - пэйнтбольный тир. Ежегодная «Петербургская АВТОвесна» – это фестиваль, объединяющий все автомобильные клубы, а также всех людей, для которых автомобиль – не просто средство передвижения, но и часть жизни. Фестиваль "АВТОвесна" - это прекрасная возможность сплотить ряды членов ВАШЕГО автоклуба, показать Ваш командных дух, продемонстрировать клубную взаимовыручку, пообщаться с единомышленниками и просто прекрасно отдохнуть на природе! "На «АВТОвесне 2012» продолжится борьба среди клубов, за звание «Лучший автоклуб Санкт-Петербурга", а также пройдет, полюбившийся участникам прошлого фестиваля, конкурс "Мисс АВТОвесна", в котором примут участие прекрасные представительницы клубов. Дополнительная информация о регистрации на конкурс «мисс АВТОвесна 2012» появится в ближайшее время. http://www.autovesna.ru - объединяя лучшее!!! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предлагаю потихоньку составлять список желающих участвовать в мероприятии АВТОвесна 2012 26 мая, а так же желающие принять участие в конкурсах смело пишите об этом тут и будем вас регестрировать 1. SAWO (в мисс АВТОвесна к сожалению не участвую, так как до сих пор хромаю после футбола :biggrin: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) что нужно делать на конкурсе мисс Автовесна? Если стоять и улыбаться, то я согласная)) А билеты нужно самим покупать у распространителей с сайта АВтовесны? 2 - Kornblume Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Kornblume SAWO 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По билетам определимся попозже, а насчет мисс Автовесны, думаю копать не заставят! Как только подробнее станет известно, дам знать либо сама посмотри фоты с прошлых мероприятий на их сайте. Но за смелость мое почтение :give_rose: :clapping: Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Элана, я был в зимней спячке 3. - maikl555 Изменено 25 апреля, 2012 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1- SAWO 2- Kornblume 3- maikl555 4- Элана Вроде еще желающие были! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 давайте встретимся! Давайте :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 надо определяться с кол-вом участников и билеты покупать заранее, на сотку дешевле выйдет, с 23 числа 600 руб. С 01.05.2011 до 22.05.2011 стоимость билета составит 500рублей(т.е. при стандартной формуле полностью загруженного а/м 500/5=100руб. с человека) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Элана, Что то пока желающих маловато... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну так мы подождем, время есть пока) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это цены прошлого года. Но потихоньку надо определяться Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 SAWO, точно) а у них на сайте только 11 год и написан, думаю описка. Тут один товарищ в личку мне предлагает встречу замутить еще перед Автовесной, просто так, без цели, пообщаться- потусоваться) А? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ну если вам кузнец не помешает то я двумя руками ЗА! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 SAWO, не помешает))) перемещаемся в http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&pid=714606&st=3620&&do=findComment&comment=714606 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Элана, ну наконец-то ты появилась! Уже соскучились по тебе! Про Автовесну скажу, что на 90% и я приеду, но более точно смогу сообщить чуть позже. Кстати, до какого числа необходимо определиться? С 5 по 9 мая буду отсутствовать в городе. Если встречу намечаете в районе Ржевки или юго-запада, то всегда подъеду даже в рабочие дни. Крестовский остров шикарное место для встречи, но на неделе вечером подъехать, боюсь, не смогу. в личку мне предлагает встречу остальные лишними не будут? :vava: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 остальные лишними не будут? :vava: я наверное не правильно выразилась)) не конкретно мне встречу, а вообще клубную встречу, просто обсуждали в личке :girl_dance: Я тоже соскучилась! У меня куча всяких движняков весной началось, поэтому пропадала, я и в больнице полежала, и зеркало снесла об троллейбус, но это все уже в решенных, а сегодня еще и работу нашла :crazy_pilot: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сегодня еще и работу нашла Поздравляем!Будем надеяться, что все напасти позади. Перед автовесной надо потренироваться, встретиться. Договариваемся на первомай. Компания будет, чувствую, небольшая, но приятная! Кофе, столик захвачу с собой. Элана 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения