Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча Питерских членов клуба

Рекомендуемые сообщения

Emelena сказал:
Ухххх... Добралась таки до форума 

Жалко, Лена, что только добралась...

В эти выходные ночевал на оз.Белое, Кургальский п-ов. 

tn_gallery_21622_2015_345080.jpg

К сожалению остальные фотки не могу опубликовать, пишет о большом их размере. 

Озеро очень красивое, чистое и теплое, никого в эти выходные вообще не было. Правда, погода была всего +14С. От города около  200км.

В следующие выходные в субботу первую половину дня занят и когда освобожусь, не знаю... 

Организовывать выезды больше не хочу. Во-первых, машина уже не та и мне за вами не угнаться. А во-вторых, как-то привык за последний год по лесам и озерам в одиночку уже мотаться. 

Если встречаться будете, то постараюсь конечно же приехать.

В августе же мы со столичными коллегами уезжаем на Кольский. Лично я буду отсутствовать в городе практически целый месяц.

Приезжаем 19го по 23е июля на рыцарский турнир в ваш славный город. На чём поедем -- ещё большой вопрос ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Постараемся в выходные увидеться. На буднях не могу.

Кстати, только на этой недели выбросил аморты, которые обещал тебе. Надоели, занимали место...

Что за турнир и где?

• 2 недели спустя...

Ну всё, завтра отправляюсь в славный город Питер!

Однако возникла некоторая сложность. В отеле, в котором собрались проживать, оказался дефицит автостоянок! :-( Питерские, подскажите где можно оставить машину недалеко от пл.А.Невского (будем там недалеко проживать ...)?

Wizman сказал:
Питерские, подскажите где можно оставить машину недалеко от пл.А.Невского (будем там недалеко проживать ...)?
Часто по выходным езжу на Пл. Александра Невского (в один из офисов на территории гостиницы "Москва"). С местами проблем не наблюдал, максимум-это круг вокруг гостиницы и место найдено. Более свободно на ул. Александра Невского, а бывает и у гостиницы на Синопской набережной. 

https://www.google.ru/maps/place/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/@59.9254124,30.3838517,382m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x4696378cc74a65ed:0x6dc7673fab848eff!8m2!3d59.9342802!4d30.3350986!5m1!1e1

Обнаглеть чтоли ...

А с лексией есть кто недалеко от ул.А.Невского? :)

Ух, на дату то я и не посмотрел :) Завтра или послезавтра, если только в Гатчину соберетесь, могу подъехать

Изменено пользователем andmay

Мест дофина, говорили они ... Максимум один круг, говорили они ...

Блин, я минут 25 катался кругами !!! :)

Не забыть бы за четыре дня где оставил! ;)

А вот лексия стала особенно актуальна -- что-то у меня двигло после крайней заправки троить пытается если газку создать по сильнее, да и есть подозрение что у Карлсона отказала первая передача.

Wizman сказал:
Мест дофина, говорили они ... Максимум один круг, говорили они ... Блин, я минут 25 катался кругами !!! :) Не забыть бы за четыре дня где оставил! ;)
Алексей, извини. Я же написал, что по выходным проблем нет.  :smile:

С приездом  :smile420:

В Москве в центре проблемы с парковкой решили радикально -- сделали все платно. Паркуйся сколько хочешь за 120р в час.

@Wizman,а где будет проходить турнир? мы готовы подскочить, посмотреть и пообщаться!

Народ все айда на турнир, давайте там все соберёмся!

Вчера ездили на дамбу , дочке атомную большую лодку показывала. Дочь в восторге, теперь считает папу элитой флота. Задача выполнена, авторитет папы поднят до небес.)))

Турнир -- "битва на Неве", в Петропавловской крепости с 12 до 20.

Будет проходить завтра и послезавтра.

Как вариант ещё собраться на разведение мостов? А то я один уже второй день не в силах с женой посмотреть ... Сегодня весь день по Петергофу шарахались, вот теперь думаю может завтра осилим? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...