Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча Питерских членов клуба

Рекомендуемые сообщения

Местечко красивое, а на машинах туда подъедем? По фото дорог не наблюдается. И еще один вопрос: как-то неточно со временем и датой, просьба уточнить.

да, дорога до места. у нас все здесь гуляют новоселья, для желающих употребить ходит маршрутка от чёрной речки почти до места, меньше км.

сантехнические работы в Спб

• 2 недели спустя...

Ребята, у вас богатый опыт. Посоветуйте пожалуйста загородный коттедж в аренду на 8 человек. Приличные условия за адекватные цены. Хотим небольшой корпаративчик устроить. 

AI60a.png

@SAWO, Вохотка (сама забронила на ДР. Новые коттеджи прямо на берегу Суходольского озера)) Дача (тихо спокойно, на берегу Суходольского озера), Соромяки (для тех кто любит рыбалку и Ладогу)

@pianoestuner, ух тыыы!! А что за живность и что за крымы в озере? Как место называется? Хочу!!)

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

SAWO сказал:
у вас богатый опыт.

лично у меня, к сожалению, такого опыта нет.

Несколько раз мы пробовали снять коттедж в Лен.обл, но не получилось... Все дешевые не устроили своим бытом, а среднего уровня были расписаны на перед.

Наконец-то пароль вспомнил,а то как умная собака тут..

Так я вот к чему: строю я тут турбазку под Приозерском совершенно случайно)) Глянуть тут можно http://eco-hutor.ru

Сейчас сезон к концу подходит, так что банкеты-оргии можно закатить.

ЗЫ: по ценнику лучше мне стучитесь ибо через сайт зело дорого))

ab175781.gif

Алексей S сказал:
строю я тут турбазку под Приозерском

Молодец, Леша! Места очень хорошие!

Обязательно возьму на заметку!

4 и 5 сентября будут в Лен.обл. очередные ралли. Если получится, то я собираюсь 4-ого приехать в Разлив. Знаю, что будет там и Саша fankey

Саня! Участвуешь? Или будем вместе смотреть?     :smile57:

Ну, и если все будет хорошо, то поеду и 5-ого. Но тут не знаю, в каком месте лучше смотреть, или как меня дочка научила правильно говорить, овощить    :smile:

Так что, Саня, если ты узнаешь интересное место, где можно посмотреть, да и еще мангальчик поставить, искупаться, а может и палатку там можно разбить? то дай знать...

Мы частенько на оз.Пионерском мангалим, там даже ежегодные пьянки клубные встречи "Белые ночи" с 2012г проводим. Но, на сколько я понял, там спецучастка нет и поэтому будет смотреть не интересно.

@mms-spb, я пока сам не понимаю, завал на работе, участие может сорваться, овощить на сб точно поеду, а на шалаш, тоже от работы зависит :(. Буду знать на следующей неделе. Тебе с Лизой расскажу, как определюсь ;)

Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/

Для mister z

Сергей! На эти выходные, пока еще тепло, хотелось бы выехать опять с палаткой на залив. Хочу вновь в бухту Окуневая или накрайняк оз.Пионерское (в этом районе 5-ого будут проходить ралли; собирается принимать в них участие и дочка). Но тоже не знаю, получится или нет...

Последующие выходные занят...

Может на 26 сентября? Можно просто помангалить где-нибудь недалеко от города. Например, на оз.Безымянное. Мне, правда, больше нравится на заливе, например, бухта Батарейная, но это дальше по километражу...

Обычно я, как только есть возможность, то в выходные всегда выезжаю на природу. Привык уже даже больше ездить один. Но с удовольствием опять со всеми встречусь!

• 1 месяц спустя...

17 октября Олег Bodyguard планирует организовать встречу. В этом году на одной из таких встреч я был. Хоть она произошла и в городе, но было интересно.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=248

Мне больше нравятся выезды за город на природу. Причем в последнее время я стал избегать больших компаний. Обычно выезжаю сейчас в 1-2 машины. Но на эту встречу планирую приехать. Пока не ясно, где и во сколько она будет и будут ли коллеги из других автоклубов.

Сообщу позже.

В эту субботу 17-ого октября будем мангалить на оз.Разлив по дороге к шалашу В.И.Ленина. Последняя площадка для паркинга слева. Собираемся к 11-ти часам. Лучше еще раньше приезжать, т.к. позже там просто не будет места.

Приглашаем всех желающих пообедать на природе!

Показать контент

mms-spb сказал:
на оз.Разлив по дороге к шалашу В.И.Ленина.

о Разлив относительно с моей стороны города)

придется ролики отменять((( эх.....

Изменено пользователем red sun
                     d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif
  mms-spb сказал:
что красивые чулки и пиджаки это очень хорошо

полностью согласен =)))) самое то

Изменено пользователем pianoestuner

vts

mms-spb сказал:

будем мангалить на оз.Разлив по дороге к шалашу В.И.Ленина

Михаил, имеется в виду - здесь ? Я буду очень стараться...

post-22045-0-99582100-1444820157_thumb.jpg

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...