mms-spb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В эти выходные съездили с kosean "на разведку" на оз.Гусиное. Немного тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=357 остальное на типишном форуме. На 30-31.05 собрались с ночевкой в Желтую бухту. В случае ветреной погоды запасным местом будет оз.Высокинское. Приглашаем всех желающих! Более точно время и место сбора сообщим перед отъездом. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Встречаемся 30.06 30.05 в 10 утра на бензоколонке Neste, которая справа сразу за Сестрорецком. Едем с ночевкой. Но некоторые по тем или иным причинам не могут с ночевкой и едут одним днем. Изменено 23 мая, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @mms-spb, МихМих, наверное 30.05, а не 30.06 :))))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да, конечно 30 июня Старый я стал, путаю все, и всех, и вся... Спасибо, Катя, что подправила! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @mms-spb, Встреча 30-31 МАЯ!!!! mms-spb 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Там рыбо е? Интересует щука, окунь. Лодка пришла в негодность... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @visia, рыбо там е! :-) В левой части бухты, если так можно сказать, есть каменный мыс, и рядом с ним можно ловить прямо с берега, там сразу же глубина метра 2 - 3. На счет щуки х.з., но окунь, плотва и лещи точно есть. Ну, или были, т.к. ловил там 2 года назад в середине июня. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вчера отдыхали с ночевкой в бухте Окуневая. А сегодня посетили и бухту Желтая. Чуть больше фоток тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=357 Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет земляки-тусовщики! :-) Подскажите в области (желательно приморское, выборгское или приозерское направление) хорошее озеро, чтобы купаться с детьми можно было, желательно: песок, пляжик, сосновый лес, ну и чтобы проехать к нему было реально на Бегемоте. Хочу потусить с ночевкой семьей на буднях в таком месте. Спасибо. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Озеро глубокое 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Pentagon, спасибо! А с какой стороны и как к нему лучше подъехать? red sun 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я завтра с утра в Желтую бухту!!! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ты чего? в отпуске? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @mms-spb, Да, я в отпуске, правда, две недели всего и ремонт небольшой дома. Поэтому буду довольствоваться ленинградской областью :-) А вот в августе ломанусь на дольняк :-) Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 [ Соклубники, у Вас есть тема продажи авто???Дайте ссылку. Присматриваю с4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В питерской ветке такой темы нет. Ищи через инет... Например, здесь https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen/c4 Ссылка на комментарий
uMKa456 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ))всем привет. ☺️Я новенькая, хочется познакомиться с Вашем клубом поближе. Есть ли у Вас группа вк? Или добавляйтесь ко мне, будем катать http://vk.com/id22755466 Изменено 14 июля, 2015 пользователем uMKa456 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Лично я ни в ВК, ни в других "сообществах", кроме нашего и типишного клубов не зарегистрирован. А так практически каждые выходные выезжаем на природЫ. Вот, например, последние вылазки #7161, #7177, #7179 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=359 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @mms-spb, привет, Михаил. Блин, посмотрел фото, на которые ты только что давал ссылки и меня прям жаба задушила, сколько я прикольных тусовок пропускаю. Ну вот все никак не получается, шьёрт побьери :-) Надеюсь, получится присоединиться к тусовке, но только осенью, если будут выезды в это время года. А сейчас я всеми мыслями уже в "дальнобое" на юга :-) жду, не дождусь отпуска в августе :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Питерские, про Велье не забываем. Готовимся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Саша! Удачной поездки на юга! Мы и осенью, и зимой выезжаем, но, конечно, без ночевки. Будем ждать твой экипаж, всегда рады! На эти выходные едем в Подборовье (за Выборг). Завтра выезжает тудЫ kosean, а я или завтра, или после завтра. Моя машина пока в ремонте. И готовимся на середину августа к Велье! Там можно будет и в домиках жить, и палатку свою поставить. Изменено 15 июля, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) uMKa456 сказал: ))всем привет. ☺️Я новенькая, хочется познакомиться с Вашем клубом поближе. Есть ли у Вас группа вк? Или добавляйтесь ко мне, будем катать http://vk.com/id22755466 mms-spb сказал: Саша! Удачной поездки на юга! Мы и осенью, и зимой выезжаем, но, конечно, без ночевки. Будем ждать твой экипаж, всегда рады! На эти выходные едем в Подборовье (за Выборг). Завтра выезжает тудЫ kosean, а я или завтра, или после завтра. Моя машина пока в ремонте. И готовимся на середину августа к Велье! Там можно будет и в домиках жить, и палатку свою поставить. Привет что за сходка намечается Изменено 15 июля, 2015 пользователем Tuchnii TUCHNII Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 mms-spb сказал: На эти выходные едем в Подборовье (за Выборг) Михаил, а чего за место такое? Там грибы есть? А то мы семьей хотели в лес сгонять, грибов поискать. Вот думаю, может, к вам заехать в Подбровье :-) Единственное, что без ночевки как-то далековато ехать, т.е. если туда и этим же днем обратно... Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 alexansh101 сказал: На эти выходные едем в Подборовье (за Выборг) Михаил, а чего за место такое? Там грибы есть? А то мы семьей хотели в лес сгонять, грибов поискать. Вот думаю, может, к вам заехать в Подбровье :-) Единственное, что без ночевки как-то далековато ехать, т.е. если туда и этим же днем обратно... Я тоже хотел пройтись по лесу ,может грибов найду а то по этой трассе уже грибы продают TUCHNII Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Tuchnii, вот и жена моя узрела, что у метро продают гарибальди и тоже запросилась в лес :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти