mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ностальгия...Погоняли в 12-ом хорошо! Много народа собралось, да и погодка чисто зимняя была - солнце и, по-моему, под 20 мороза... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39677 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Да покатушки по льду это здорово и в плане развлекушки и в плане понимания автомобиля. Правда последние две зимы нас не радуют. @mms-spb, штарф штрафом, но кормить рыбок железом крайне дорого, а льда нормального и в этом году не дождались. В конце января на Шуваловском (если не ошибаюсь) утонуло две машины. Рендж ровер и копейка тазик, Рендж ровер достали сразу за двести тысяч, копейку через две недели за полтинник. Так что @Kornblume, подумай, ну или чужой автомобиль использовать :) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребята! Сегодня просто не было времени продублировать субботнюю встречу. Вся информация у типишников #260 http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5447-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2015/page26 Да, конечно! Не только ребята, но и девчата! Постараюсь встречу 21 февраля как можно раньше проанонсировать. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всем СПС. Все было супер - но мало. Получил пистоль, охраняю родину. Немного фото...... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 РАД ЗНАКОМСТВУ TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Иван! Твоя чача усыпила меня...Дети привезли домой, завалился спать и вот только проснулся... слегка подкрепился, орюмашился еще разок на ночь и иду спать. Спасибо за встречу! Завтра более подробно... Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Рад услужить @mms-spb, TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вчера были на оз.Разлив. Собралось около полутора десятка различных машин, в том числе и автобус от Tuchnii Иван Tuchnii Его супруга Катя kosean и Baster Само озеро Это осталось после нас Так как вчера я приехал в качестве пассажира, то больше поднимал рюмку, чем фоткал... Спасибо моим Лизе и Гоше, что привезли меня на встречу и увезли домой! И всем участникам мероприятия от меня поклон за теплые поздравления! Wizman, Wasilich и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @mms-spb, спасибо! Погоняли во Всеволодске, там дорога на аэродром через клабдище - самое то!!) mms-spb 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Kornblume сказал: дорога на аэродром через клабдище звучит устрашающе [/img] Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @ДимасФантомас ,Только звучит :)) Romeo и ДимасФантомас 2 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ВЕСЕЛУХААА TUCHNII Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А какова скорость ватрушуи! Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я ДУМАЮ ЗА 5 КМ ПЕРЕВАЛИВАЕТ TUCHNII Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @gadukin-47, По этой дороге быстрее 50ти не прикольно - снег в лицо начинает загребать. :))))да и по снегу га ситроене гонять как то не то)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Kornblume, По снегу и льду самое то, просто надо "правильно готовить" ситроен А вот на ватрушке по такой узкоте это страаашно Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 #4847 Bodyguard сказал: 21.02.15, сбор в 13 час 00 мин, под Вантовым мостом! Для ориентира или вбить адрес в навигатор: проспект Обуховской обороны 134. Нас,берлинговодов, собирается машин 5 приехать Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А состоится ли встреча? Мне так кажется, что наши пять "бегемотов" и будет вся встреча!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Так нам и не привыкать :) Сегодня поздно вернулся домой, поэтому не позвонил организаторам и ничего не узнал... Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И один миник итого 6 штук mms-spb 1 TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Только что разговаривал с Олегом, который Bodyguard, организатор мероприятия 21.02 в 13 часов. Он сказал, что их собирается приехать с разных форумов порядка трех десятков машин. С собой берут только самое необходимое - столы, мангалы, термос... На месте определяются, кто будет шашлычничать, а у кого нет времени...сбрасываются на мясо, покупают в магазине и продолжают (или начинают?) провожать зиму. Кстати, так было у них и на прошлой встрече (кто из наших был у СКК, тот помнит). MIFKA 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я то тоже буду. Так что не потеряемся :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тут берлинговоды (на типишном форуме) как всегда предложили встретиться чуть раньше и все вместе колонной подъехать "под мост". Если определимся, то сообщу здесь. Мясо я все-таки возьму с собой. Знаю, что так сделает и Бастер, да и другие ребята, которые хотят в этот день помангалить. Как-то так привычнее, чем ехать в магазин... Ну, а если у кого не будет время на мангаливание, то просто попьем чайку. Ссылка на комментарий
borsch Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В 19.02.2015 в 18:27, mms-spb сказал: Тут берлинговоды (на типишном форуме) как всегда предложили встретиться чуть раньше и все вместе колонной подъехать "под мост". Если определимся, то сообщу здесь. Мясо я все-таки возьму с собой. Знаю, что так сделает и Бастер, да и другие ребята, которые хотят в этот день помангалить. Как-то так привычнее, чем ехать в магазин... Ну, а если у кого не будет время на мангаливание, то просто попьем чайку. будем ждать где и во скока встречаются "бегемоты" для организованной колонны, хоть чтото поснимать))) Ссылка на комментарий
Bodyguard Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет! На 21.02.2015 все в силе! Народу будет много, ну так предполагаю, а то как всегда кто то в последний момент и не приедит, но будем надеятся что приедут все:) Так же приглашены люди из ФордФокус клуб и Saabклуб:) Начало в 13-00, адрес места встречи написан ранее (под Вартовым мостом). Если кто заплутает, звоните мне или mms-spb, мой тел 8-911-261-ЧЧ-8Ч Олег. Буду рад со всеми познакомиться:) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти