Popesych Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ну я уже не знаю.... я не кондиционеторщик. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Но никто похоже не менял подшипник,а компрессор стоит не менее 20 000руб Меняли, поискать по форуму надо. Не только С4П, моторы-то одинаковые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Видел ,но там подшипник муфты 35х55х20 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Значит снимать и смотреть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TimurAce Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вопрос про компрессор кондиционера тоже для меня актуален. Как определить какой подшипник покупать? VF7UA9HZH45100138 Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, что необходимо для замены тормозов. Собираюсь менять и диски и колодки. Что ещё необходимо докупить, какие ремкомплекты? Для упрощения задачи прилагаю картинки, можно по ним номера записать. VIN: VF7UARHJH45152166 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @kae851, для задних суппортов необходимо приспособление для вкручивания поршня на место. Дешевле и проще заплатить сервису. Передние меняются без какого-либо геморроя и кроме дисков и колодок там ничего не надо. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Spirit, я и буду делать на сервисе. Просто беспокоюсь, когда начнут снимать , направляющие или резинки какие придётся менять. По задним дискам ещё вопрос: менять в сборе с подшипниками или одни диски купить? Ещё один момент по запчастям, но теперь по опорам двигателя. Появилась плавающая вибрация, появляется волнооборазно. Какие опоры могли кончиться на двигателе 2.0 HDi? Когда изучал картинки по опорам некоторые элементы и их количество приводят в ступор. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @kae851, я не знаю как в Ростове с сервисами ситроен, но в Москве я заботу о резиночках и прочей копеечной фигне доверяю сервису. Если, конечно, у вас там нет людей, занимающихся ситроеном и имеющих склад расходников, тогда печально. Но, по-моему, никаких резиночек там не надо было. И насколько я помню, когда менял задние диски, то менял только сами диски. Но могу уже и ошибаться. Как писал выше, сам я туда не лазал. Ну и про опоры двигателя я ничего не знаю (это тоже доверяю сервису), а про дизель - и подавно. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вибрация не от вентилятора? а опоры пусть смотрят, их 4 штуки, 2 сверху и 2 снизу Задний диск идет в сборе со ступицей, оно то наверное можно выпрессовать подшипник и перепрессовать в новый диск, но при пробеге 250 или сколько там тыщ км, он уже явно будет подуставший + оплата этих работ, то на то и выйдет Для заднего суппорта есть ремкомплект, поищи, где то рядом тема была алш 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Spirit, сервисы есть, но они только ремонтом занимаются, складов с запчастями у нас нет, всё только на заказ. Наверно придётся брать диски с подшипниками, диски старые, давно не менялись, соответственно и подшипники скорей всего старые. Вибрация не от вентилятора?, нет даже до включения вентилятора появляется. Некоторые опоры состоят из очень большого числа элементов и покупать лишние железки не хочется. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да там везде вроде по 1 детали... верхняя - масляная самая дорогая в нижней сейчас перепрессовывется сам сайлент, задняя нижняя в виде тяги идет целиком коробочная тоже 1 деталь All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Потом картинку спину,там на какой-то очень много деталей Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Как я понимаю замене подлежат следующие элементы: 1и 19, 5, 16 возможно в сборе с 14. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Да Я 14 не менял судя по всему это просто втулка для шпильки All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Очень возможно, что просто втулка. Будем дальше думать и кошелёк готовить. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Приспособа-ключ от болгарки прекрасно подходит+ металический брусок с отверстием и резьбой+ болт «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Игорь60 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Помогите номер трубки найти вин VF7UA9HZH45304976,задняя к супорту,сторона водителя,елкатс че то не даёт найти Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Игорь60 сказал: VF7UA9HZH45304976 4888 93 Игорь60 и алш 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игорь60 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Спасибо Бес,блин по пробкам с пустым бачком и пробитой трубкой,как она тормозила я не знаю, Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Пыльники рулевой рейки Sasic - не брать! Пластиковое барахло которое как не зажимай хомутами, всё равно слетает с мест креплений. Lemforder - брать, они как в оригинале, мягкие, резиновые. Evil198Rus, Aleksey77 и AndreyC4_Picasso 3 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Помогите, пожалуйста, с номерами запцацок: 1) Переключатель режимов робота; 2) Пластиковая "борода" (короб), закрывающая датчики дождя/света, на лобовом стекле, идет вниз от зеркала заднего вида. Спасибо! Tesla Model X 100D | Enhanced Autopilot '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Ёж! сказал: 1) Переключатель режимов робота; он вечный. Пропаять надо и все. 2) номер 19 КРЫШКА ОСНОВАНИЯ ВНУТР ЗЕРКАЛА ПРАВЫЙ 8153 AH ЛЕВЫЙ 8153 AJ Ёж! 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Боюсь представить сколько это будет стоить. Я вчера искал хром кантик на кнопку крышки верхнего бардачка, нашёл самый дешёвый за 1500. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 19й номер есть rp из двух частей состоящий, под заказ из-за бугра около 1000 руб. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти