72153 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не нашёл на EP6 сливную пробку.. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И не найдёшь - нет её. Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да, уже всё поменял. Ссылка на комментарий
AndreyC4_Picasso Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Есть ли номер детали - металлические уплотнения на задние тормозные колодки, они держат колодку сверху и снизу. Вроде с колодками в комплекте не идут? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 От производителя зависит. Ссылка на комментарий
MakarovAS Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте. Не могу найти в каталоге резинку, которая крепится на лючок бензобака и закрывает отверстие горловины. Спустя 5 месяцев эксплуатации обнаружил что что-то не так. Такое чувство, что её мыши грызли, а скорее всего примёрзла у старого хозяина на морозе и он её отодрал с мясом. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Уплотнитель крышки резервуара номер- 1517 Е5. Если у тебя бензиновый то будеш менять каждый год. Цена последней была 370 р. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Уплотнитель крышки резервуара номер- 1517 Е5. Если у тебя бензиновый то будеш менять каждый год. Цена последней была 370 р.Обоснуйте пожалуйста, вроде как должны делать из маслобензостойкой резины.. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Если у тебя бензиновый то будеш менять каждый год. Где ж вы были раньше! Я вот про это не знал - и поэтому родная резинка бессменно трудится с 2007 года. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я так же думал , но третья манжета за три года говорит об обратном. Я после каждой заправки проворачиваю её, т.к. угол прилегания к рабочей поверхности не равномерный. Хотя у нас тут и погодка не айс восемь месяцев зима. Ссылка на комментарий
MakarovAS Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо. Даже если она через какое то время будет не плотно прилегать, думаю с ней всяко лучше, чем без неё. Хотя грязь в пространство, прикрываемое лючком, не летит. Даже после мойки высокого давления туда вода не попадает. Но все же раз предусмотрено, значит должно быть. Цена вопроса, кстати, 311₽ в автодоке. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я брал у О.Д. Ссылка на комментарий
osm66 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста по ТНВД, где можно купить дешевле т.к. запасная часть не из дешевых. Еще нужны: - передние колодки - прокладка клапанной крышки - нижняя опора ДВС с корпусом - ТНВД и трубки Спасибо. Ссылка на комментарий
Stas_REY Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вдруг кому пригодится ... наружный шрус (Пикассо с 4, 2016 г.в. дизель) подходит от C5. Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Прошу номер,марку кондиционера на двиг.EP6vti 120л.2008г,хочу поискать подшипник на муфту кондиционера,но не знаю какой заказать по размеру,может кто имеет опыт замены,а Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Обычно по ВИНу.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Чин код VF7UA5FWC45388456 спосибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 VF7UA5FWC45388456 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 хочу поискать подшипник на муфту кондиционерапоходу там нет муфты: компрессор с изменяемой производительностью. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Когда за шкиф качаешь ощущаешь люфт боковой как на подшипники,муфта внутри шкива,а шкиф сидит на муфта так думаю,не знаю разборный? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 на картинке от Беса я вижу компрессор без муфтовый Сделай фото шкива. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 На картинке ВИН вверху если что... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Фото сделать не могу компрессор не снимал,но осмотрел с обратной стороны и видно что шкиф полый и в нем вкладишь круглый объёмный,придёт эндоскоп из Китая тогда детально увижу.Но никто похоже не менял подшипник,а компрессор стоит не менее 20 000руб.Думаю на моей модели компрессор стоит простой Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 если есть проводок к шкиву то это однозначно муфтовый компрессор. а вот если проводок идет во внутрь компрессора то могут быть варианты. по гуглу номера денсо 6SEL16 по картинкам я муфты не вижу. Да и мотор типа ЕП типа новый и типа с КПД высоким, так сам бог велел воткнуть с более высоким КПД компрессор Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Проводов к шкиву необнаружино,есть колодка в корпус,но почему люфтит шкиф ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти