Aleks23ru Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Коллеги, вопрос: на кочке/ямке сбился пучок света, полез смотреть, лампа ближнего просто вставлена в фару и центруется исключительно изгибом провода и фишкой. Абсолютно нет защелок или уплотнительных колец. Как все это реализовано??? С4ГП, 12,2007, галоген с ручным корректором. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 цоколь лампы поворотом на 45° фиксируется All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 лампа ближнего просто вставлена в фару и центруется исключительно изгибом провода и фишкой не срубил на словах "конструкцию", фотку бы... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Nord спасибо VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 лампа ближнего просто вставлена в фару и центруется исключительно изгибом провода и фишкой Хорошая сказка. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Помогите плз! Нужны обе заглушки в передний бампер левые: одна - вместо брызгалки омывателя фар, другая - закрывает дырку под крюк... Одинаковые ли они? Надо ли их красить или они по цвету идут? PS да, цвет бордо... PPS вижу, что разные... в каталоге нашел лючок, а вот заглушку на месте омывателя фар - не нашел Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ivov VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заглушек для отверстия омывателя фар нет, только как декоративный элемент форсунки омывателя. Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И чего делать?? С дыркой ездить? PS Спасибо за оперативность... VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 "Колхоз" никто не отменял :-) :-) Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 блин.. как-то не айс на такой машине скотчем заклеивать... VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Крышек форсунок омывателя фар в цвет нет (если только на разборке найти нужный цвет). Нужно красить. Продаются (новые) парой, не крашенные, пластик серого цвета. Я себе ставил левую (две недели спустя после покупки авто её просто сдуло на ходу при включении омывателя фар). Если омывателя фар нет, а отверстия в бампере есть, то можно приколхозить крышку, чтобы она закрывала отверстие. На крышке есть выступающие элементы для крепления к форсунке, так вот за их счёт можно соорудить крепёж и с обратной стороны бампера закрепить крышку. Ну или кардинальное решение приклеить аккуратно к бамперу. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я готов и покрасить, если надо. Только как их купить? Номера-то нет! VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В онлайн-каталоге все есть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вчера искал по 4-м разным каталогам, в т.ч. на сайте - заглушек не нашел. Есть только заглушка для крюка. Её заказал. VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оборудование - Омывание и очистка стекол - Мойка Омыватель фар - Бачок - Насос позиция №10 Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Громадное спасибо! Непонятно, почему не нашел раньше - каталогами пользуюсь уже лет 10... VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У французов и каталог тоже через одно место сделан, так что неудивительно ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А у кого каталог не через одно место? Что-то лазя по каталогам других производителей "ВАУ, как круто" не ощущал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В бытность владения нисцаном не помню чтобы трудности с поиском возникали. В защиту лягушатников можно сказать что онлайн-каталог не у всех производителей есть. fever.mode 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ivov, ну так вот же 10 позиция. Поиск на service.citroen.com по пути: Работа -> Оборудование -> Омывание и очистка стекол -> Мойка -> ОМЫВАТЕЛЬ ФАР - БАЧОК - НАСОС. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Unique, Ну так и у мя в ситроене и пежо проблем не возникало А вот на тайоте возникало, и корчваген Елсу не как не освою... А схемы там вообще мари жуть. LDS и Fund 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 С тойотой и хундаем проблем вообще не было... А тут какая-то своя логика VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите есть ли разница Приводной вал передний левый для авто на МКПП и робот. Потому что смотрю в каталогах exist - на машину с двигателем 9HZ-DV6TED4 - есть вал 630мм и 625мм Встречаются впрочем и другие размеры :) 623мм, 645мм и т.п. мой VIN: VF7UA9HZH45215546 Ссылка на комментарий
MCRevura Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Требуется код уплотнительного кольца на входе воздушного рукава в клапанную крышку (расположение указано красной стрелкой на рисунке). Буду очень благодарен. VIN: VF7UA9HZC9J155030 Изменено 21 мая, 2015 пользователем MCRevura Ссылка на комментарий
hell-o Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 MCRevura, уже писалось. Отдельно не купить по каталогам. Снять и магазин русского автопрома подбирать по размерам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти